Диагнозы для любого

Ты не можешь принять как должное, что кто-то отличает мужиков друг от друга?
Что не все взаимозаменяемы?
Считаешь что достаточно твоего желания, чтобы понравиться?
Ну так замени меня кем-то, кто с тобой хочет.

На тебя же наверняка кто-то обращает внимание.
И со своими представлениями о взаимозаменяемости людей - ты легко найдешь замену.
Просто не ленись искать.
А не прыгай исступленно на первую встречную, что тебе в личку напишет.

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Вот я к ним и не лезу в оперу.
а ты лезешь ко мне.
Зачем?
Если один может петь с другим, значит они оба друг с другом могут. Я с тобой могу, а они нет. Логика на нашей с тобой стороне, а не только на твоей))

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Ты не можешь принять как должное, что кто-то отличает мужиков друг от друга?
Что не все взаимозаменяемы?
Считаешь что достаточно твоего желания, чтобы понравиться?
Ну так замени меня кем-то, кто с тобой хочет.
Я не хочу что бы ты была взаимозаменяема, и себе этого не желаю. Это был именно твой сценарий - вляпаться в свинью
И да, когда научишься отличать мужиков от свиней, я послушаю и про мужские индивидуальности

Последнее редактирование:
Я не хочу что бы ты была взаимозаменяема, и себе этого не желаю. Это был именно твой сценарий - вляпаться в свинью
И да, когда научишься отличать мужиков от свиней, я послушаю и про мужские индивидуальности
Так и ты не мужик ни разу.

Дим, ну какие тебе бабы-то? Да еще из приличных.
Ты же слова сказать не можешь, чтобы не ляпнуть глупость или гадость.
Ты и жить ни с кем не сможешь. Раз уж с молодой девкой не смог когда-то, выгнала. А ведь любила.
Старая выгонит еще на первом свидании. Она приспосабливаться под твои за..бы не будет.
У баб за тридцать уже не любовь в голове, а расчет.
Не нужен ты никому. А Хатор вообще в шоке от твоей наглости.
Знаешь что она сказала? "Не надо мне ничего рассказывать, мол. Я и сама все увидела - конченный человек он. Мерзость и пакость, а не душа.
И другим не надо говорить. Все и так всё видят, кто он и что."
Вот тебе непредвзятый взгляд незнакомой женщины. Которая "влюбилась, но сама еще не знает".
Очередная, ага. Сколько их было? Симона, Сингл, Катя Бачинина, Наталья из приюта, Текина, Саманта, Берегиня, Блондя, Юлия77 и т.д. сотни их.
Хоть одна в тебя влюбилась? Неа. Все послали лесом. И я тут, заметь, ни при чем. Это их выбор.
Делай выводы.

Если напрягает моя активность - я сказала, что тебе делать.
Меня она не напрягает совершенно. С телефона можно и между делом писать. Скорость выше в разы, чем с клавы.

Пошёл нахрен, мерзкий урод.
Ты от меня больше никогда ничего не получишь. Кроме звездюлей.
И от других тоже.

Поползешь опять к чушке косоглазой.
Блин, да нормальный мужик с этим животным даже не то чтобы побрезговал. Это просто было бы дико для него - спать со зверюшкой, плохо понимающей что происходит. Как с собачкой прости Господи. Или с овечкой.

И какой же ты герой любовник после этого? Если за десять лет соблазнил только это уродливое животное.

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
И какой же ты герой любовник после этого? Если за десять лет соблазнил только это уродливое животное.
Грешным делом нашел на помойке диск.. А там база пропусков))
Так вот, я посмотрел в Базе Юлю и Беспринципную Седовласку.
Выгодно отличается по внешности и гораздо моложе. Я про Юлю)

Грешным делом нашел на помойке диск.. А там база пропусков))
Так вот, я посмотрел в Базе Юлю и Беспринципную Седовласку.
Выгодно отличается по внешности и гораздо моложе. Я про Юлю)
Ты сам урод, тебе уродство кажется красивым. Особенно фигура похожая на мешок картошки хороша

Да даже хрен с ней с внешностью.
Юля психически больная баба. Она вообще ничего не соображает.
Ты бы стал трахать например бабу в коме или в отключке после дозы?

У меня первая мысль когда её увидела - чо за нах, как это можно трахать вообще? Да ещё молодому парню. Ей и бомжи побрезгуют.

Сверху