Ну вы в принципе из одной оперы, да.У тебя было столько мужиков, равнодушных к тебе, , все с одной и той же скучной историей без малейших душевных терзаний -предательством , которую ты называешь песней.
А я в памяти у тебя остался как нечто мерзкое и скользкое, и больше ничем.
когда? Первые два дня?Но ты ведь хмуришься на меня. А раньше я замечал что тебе приятно со мной болтать, просто проводить время.
Первый раз переступить через свое Эго, а не через живого человека как ты привык.Это нужно даже не мне. Это нужнее тебе.
Первый шаг к нормальной жизни - переступить через тупость, гордость, упрямство и ненависть.
Первый раз. Потом будет легче.
Ну и о каких влюбленных в тебя ты говоришь?Ну вы в принципе из одной оперы, да.
Какая разница.Ну и о каких влюбленных в тебя ты говоришь?
Ты заполняешь мое сердце своим образом мыслей, безграничным воображением, чувством юмора, красивой речью, художественным чутьем. А в той опере, где ты побывала, трудно представить на какую роль ты согласилась, Ты была мясом, не женщиной с акцентом на внешность даже, а вообще променяна на другое изделие из плоти.
Грязная ужасная херня. Какие то силы рока в тебе орут. Будь ты со мной, вообще об этом бы не вспоминала.Какая разница.
Они ко мне лезли как к той, кому позавидовали и решили уничтожить морально.
Однако разложились сами в итоге.
Да мне и одной хорошо. Зачем мне левый мужик?Грязная ужасная херня. Какие то силы рока в тебе орут. Будь ты со мной, вообще об этом бы не вспоминала.
Чтобы восполнить недооцененность. Ты женщина, а не вещь в себе. У тебя было бы все, одиночество, свобода, свое пространство. Со мной ты бы не потеряла ничего из того что никто дать не может.Да мне и одной хорошо. Зачем мне левый мужик?
Да ладно? Ты бы вместо мебели рядом стоял?Чтобы восполнить недооцененность. Ты женщина, а не вещь в себе. У тебя было бы все, одиночество, свобода, свое пространство. Со мной ты бы не потеряла ничего из того что никто дать не может.
Ну ок. Могу предложить себя в качестве мебели, тем более с мебелью я знаком. Ну а че, не каждая женщина живой мебелью может похвастатьДа не нужны мне чувства. Отвянь от меня.
И ты полагаешь мне это не противно?Ну ок. Могу предложить себя в качестве мебели, тем более с мебелью я знаком. Ну а че, не каждая женщина живой мебелью может похвастать
Зато Хатор верит в Апокрифы. Ну ее нафиг.Хатор сказала - ну его к черту, конченный человек.
Даже такая добрая женщина не верит в него.
Апокрифы это интересно, кстати.Зато Хатор верит в Апокрифы. Ну ее нафиг.
Ну ты же говорила, что моя внешность тебе не противна. А у мебели ничего и нет, кроме наружностиИ ты полагаешь мне это не противно?
Мне неприятно присутствие чужих людей в моей жизни.Ну ты же говорила, что моя внешность тебе не противна. А у мебели ничего и нет, кроме наружности