Дoчь*Cамурая
malcriada
А чо им там. Тепло, сухо, море, все растёт само. Расслабуха. Можно и покрасоваться.
Чето это вообще не про славян, это какие то фантазии.Славянская генетика не способствует мужской красоте. Одутловатые, курносые и с низкими скулами лица, одутловатые фигуры. Волевая линия челюсти - редкость.
А ха, видел я их, армяне с рынка, один в один. Антонио, все как на подбор, кроме Акопа.У нас как бы и отбор шёл по другому принципу. Не за красоту а за выживаемость и силу.
Вот в Италии культ красивых мужчин. Но там и конкуренция высочайшая. Каждый второй Антонио хоть сейчас на обложку.
Как раз про них.Чето это вообще не про славян, это какие то фантазии.
По-моему, это очевидно — да хоть бы эту самую тему почитать, бугога!Мне муж сегодня предъявил, что я всех ненавижу.
Люди всегда были очень высокого мнения о себе. Они не стоят ненависти.По-моему, это очевидно — да хоть бы эту самую тему почитать, бугога!
А ты всегда была отСРанённым эльфиком — одновременно и в жизни мирской, и кагбе вне ея, паря над головами смертных, бгг))Люди всегда были очень высокого мнения о себе. Они не стоят ненависти.
А по-другому не выжить.А ты всегда была отСРанённым эльфиком — одновременно и в жизни мирской, и кагбе вне ея, паря над головами смертных, бгг))