Диагнозы для любого

А ты святаверишь в слова и пустословие. И не расстраивает тебя что ты есть, тебя расстраивает то как тебя назвали.
У тебя ну очень низкий уровень сознания. Хотя бы из-за полового влечения к детям. И пристрастия к алкоголю.

Для высокого уровня сознания секс без любви вообще неинтересен. А влечение к ребёнку невозможно в принципе. Как и зависимость от веществ.

А делать интереснее? Особенно с твоим-то "мастерством". Не делай, вообще не прикасайся к живым людям. Ты все равно не умеешь и ничего не чувствуешь.
Самое омерзительное в верунах что другого взгляда на мир они не допускают.
Не понимают что есть те кто не дрочит на свечных богов и "духовные тела".
Не понимают насколько примитивны в своей религиозности.
И насколько бездушны в натужной духовности. .
Надо было вашей матери сказать "не рожай".
Но не нашёлся такой святой человек.

Лампа тоже жжёт. Найти себя сначала.... Чего вы там найдёте? Думаете, что-то величественное а не просто гибрид половых органов с кишечником? Мозг не задействован причём в этом тандеме. Нечего там искать. Вы пакость и найдёте пакость.

А в чем кстати заключается лично твоя духовность и поиски бога?
В библиотечных посиделках? В кривых побрякушках на гитаре? В пьянках с отвратными и ненавистными тебе бабами?
Или она в болтовне на старушечьем форуме?
Ахиреть. Так у нас каждый Петя с района невсраццо какой духовный. Ну разве что на форуме не трындит со старухами, предпочитает молодух в Тиндере.

Духовность, зайка, это рост. Это трансформация себя. Есть люди, которые несут свет и счастье, упорядочивают мир вокруг себя...
Есть разрушители... а есть засранцы. Не разрушат, сил не хватит, но нагадить нагадят. Заблюют, засрут, замусорят.
Вот это ты и есть со своей духовностью.

Воистину, каждый хочет только то чего у него нет. И презирает то что имеет.
Меня вот всячески сманивают из города. А я не хочу никуда. Мне здесь комфортно. Мне кажется я просто сдохну если уеду. Как старый тролль, приросший корнями и жилами к мосту, под которым живёт тысячи лет.
Может я нагнетаю и одну привычку можно сменить на другую. Но я устала от приключений. Я слишком впечалительна и внутренних проблем мне хватает, неохота к ним добавлять ещё и внешние.
Я бы вот хотела свой угол. А ты его имеючи просрал...

Ужастики я кстати не люблю.
Это случилось не так давно. Это компенсация, чтобы заглушить свой собственный страх и ужас.
Наверно ты помнишь такое.. Приходишь в новые гости, а у них кот или кошка.
И зверюга от тебя не отходит а потом вовсе прыгает тебе на колени и сидит пока не сгонят. Это вовсе не значит что ты ей нравишься. Это значит что она тебя боится. Видит соперника и врага на своей территории. Незнакомый запах, неизвестный объект, от которого непонятно чего ждать. Она пытается тебя контролировать как может. Не вступая в открытую конфронтацию.

Бездна меня успокаивает странным образом. Это похоже на массаж чувств. АСМР для фриков.
Герман потому и начал писать что у него врождённое шизотипическое расстройство. Он видит это все, их всех. Сколько помнит себя.
И описАть их, загнать в рамки сюжета - единственный способ не бояться.

А никакая девушка, даже снежинская, ни по каким полям с мужиком гулять не пойдёт. Особенно с пожилым мужиком. Девки любят щедрых и с машинкой. Предложи даже старой бабе просто погулять - она тебе в рожу плюнет да и все. Погулять она и сама могет.
Ну с балагуром и артистом можно ещё. С ним весело хотя бы. А ты же нудный как очередь. В чем бонус для женщин, общение с тобой? Зачем им это? Ты не родной, не близкий, просто чужой мужик, с проблемами, но без денег и нормального секса, зачем им это? Жениться не намерен, детей тебе не надо, работы нет, трахаться тоже не умеешь. В чем твоё очарование? В псевдорелигиозных бреднях? Дак современные бабы и форумов не читают.

Вот эти все гуляния и посиделки на кухне - для близких и любящих людей.
А не случайных знакомых по интернету.
А таких близких у тебя нет и не будет, как ты думаешь почему?

Ну для школьников ещё, куда им деваться, до 18 никуда не пустят. Ты ведешь себя в отношениях как школьник. Застрял где-то там в 90х.
Поэтому твоя единственная - Юлька. Тоже застрявшая в далёком детстве, годах на 7-8.

Зачем посткультурные выдумки возводить в жизненные постулаты? Кундалини, дьяволы, боги... Они хороши как фольклор. Строить на их основе жизнь - не получается ни у кого вообще. Только языком трепать на тему. Всё.
Потому что они в принципе не имеют никакого отношения к реальности.
Можно помусолить эти образы в художественном смысле.
Всё остальное всё равно не сработает.
У тебя что-то получается с твоей духовностью? Вот именно что нет.
Всё остаётся на уровне пустого словоблудия.
Потому что нет никаких духов, сатаны и богов. Есть убогая интерпретация того что ты не можешь понять слабым умишком. Но ты свою личную интерпретацию назвал истиной и пытаешься поучать других.
Ну не смешно ли?

Да, зайка. Бога нет.
Есть архетип отца и большого брата в коллективном бессознательном.
Кто сотворил мир? Да никто его не творил. И не сотворил. Процесс изменения мира идёт постоянно, нет ничего сотворенного и несотворенного. Ты можешь что то назвать таковым. Но не более и нельзя это возводить в ранг истины.

Так что искушаешь ты сам себя. И сатана это тоже ты сам. Есть только личный моральный кодекс и общее понятие о нравственности.
И никаких наказаний или поощрений "свыше" или сниже.
Не привычно, а что делать.
Такова жизнь.

Да, сложно жить без сакрализации событий своей жизни. Без придания им "вышегосмысла" и святаверы во всякую фигню.
Но по-другому не получается. Если ты взрослый и вменяемый человек.
Если нет - другой вопрос. Но и права у невменька соответственно урезаны

Да и какой тебе "секс"? Нет у тебя никакого секса и не было никогда. Вялая физкультура без любви в ста слоях резины и с вялым членом(потому что партнерша левая и не возбуждает). И тебя не хочет уже никто. Даже я не хочу, безумно тебя любившая больше 10 лет. Потому что это неинтересно, с холодным вялым трупом трахаться. Ни огня, ни страсти, ни разврата, ни слова нежного.... у дешевого вибратора больше эмоций, ей богу.
Так что да. Тебе лучше "отказаться". Хотя как отказаться от того, чего никогда не имел... загадка.

Да будь ты даже просто веселым м..даком с блудливым хреном наперевес - это было бы интереснее.
Без любви, чисто разврат и буйство.
Но в тебе и этого нету. Ты не грешник, ты ханжа противная. Даже трахнуть бабу не можешь, чтобы не вынести мозг ей и себе.
Вымотаешь всем нервы, толком не доведя даже до оргазма никого. И приплетешь свою тошнотную рылигию обязательно.
Даже не спросив человека, а верующий ли он или твои идолы для него пустой звук.

Да я тебя не унизить хочу, дурья голова. А помочь по мере сил. А большего стимула чем звездюль ещё не придумали.
Ну идиотски выглядит такое поведение. Уродски. И реакция на тебя соответственная.
У тебя были бы женщины, красивые и молодые, даже без вложений с твоей стороны. Достаточно перестать вести себя как чмо по жизни.
Да ту же Катю свою из института ты мог грамотно продавить под свои условия. Не провоцируя конфликт.
Но ты предпочитаешь мутные детсадовские игры со слабоумной жирдяйкой. Ну уж такую-то животную можно было тупо подчинить.
А ты в ней принялся искать какую то сложность и интригу.
Вся её интрига - это жрать, срать, бухать и трахаться.

У меня, безусловно, тоже куча косяков в поведении.
Но я-то никаких принцев или принцесс не хочу и не жду. И не считаю что "яэтавадостойна".
И не виню мир в своих неудачах.

У тебя "магическое мышление". Причем в самом примитивном смысле.
Ты все ждешь, что определенные действия магического плана (в целом бессмысленные) приведут к некоему волшебному результату (а что ты будешь делать с машиной если ее догонишь, в смысле - ЗАЧЕМ тебе любовь эта самая?).
Вот, если бросить работу и девушку и бухать целыми днями - станешь пресвятым просветленным.
Если играть на гитаре - баба обязательно даст (необязательно совсем).
Если отказаться от секса - найдешь любовь, если отказаться от еды - найдешь манну небесную, если от воды - нектар божественный?
Неа. В этом смысле нет никаких правил и закономерностей.
Да и результат тебе не нужен.
Ты не духовностью занимаешься. а всю жизнь тупо прорабатываешь свои детсадовские комплексы.
Ну дело хорошее. если есть результат. А его нету. Значит не там копаешь и не туда.

Ну вот что тебе мешало сохранить хотя бы со мной нормальные отношения? А я пожалуй единственный здравый (относительно) человек, который к тебе остался лоялен и вообще проявлял какой-то интерес. Мне не нужны были эти юлькины сопливые отношеньки.
Лёгкой дружбы двух раздолбаев было бы более чем достаточно. Повторюсь, я человек не особо общительный и замыкаюсь порой очень надолго.
Я никогда не обольщалась на свой счёт.
В отличие от тебя не считая себя подарком. А любовь, что любовь... Она проходит. Вернее проходит её актуальность. Вот зачем она сейчас кому-либо из нас? Романтика уже не зайдёт, мы слишком циничны. И романтика это дешёвый балаган, жалкий в нашем возрасте.
Про секс и говорить нечего.
И дело не во внешности женщины и не в потенции мужчины.
Просто всему свое время.
И если ты упустил любовь в юности - наверстать не получится. Как не получится наверстать непрожитое детство, украденное например войной....
Никак не получится.
С молодой и красивой тоже не получится. У вас разный культурный бекграунд. Это очень важно.
Важнее всех потенций и красот.

Сейчас-то мне оно не надо ни даром ни с доплатой
Вот о чем говорить с лгуном и предателем, о чем ему в глаза смотреть? О чем с ним трахаться?
Это ж проще спутаться с кем попало, с кем угодно, о ком нет настолько негативных воспоминаний.
А бабы которые терпят унижения.. Не забывай что это не бесплатно. Там как правило полная зависимость от мужика и терпят его по нужде а не от любви.
Хлоя Грин выдала пинка своему красавчику, стоило ему косо на неё посмотреть. Потому что к ней таких очередь стоит до Лонг-Айленда.

Говори уж сразу как есть - никто никогда и не приходил. Никому и не было интересно это старушачье болото.
Вместе с тобой.
Не находил ты никого, чтобы терять. Не нужен никому ни ты, ни твоя писанина.
А сирожа лайкает всех. Натура такая невротическая. Всем угодить хоцца как бы чо не вышло.

Сверху