Диагнозы для любого

А я, некрасивая, старая и злая, случайно за 4 года нацепляла табун мужиков
Которые зовут замуж и норовят дать денег.
Я этого не хотела вообще и никому не давала повода.

Слушай, Сутин. Ты уже или не читай это и не рыдай, или не выделывайся, как тебе пофиг.
Не пофиг.
Вот все у тебя вот так. Через одно место, как у того ёкая, пугающего самураев после бани из-за угла.

Мне ведь насрать по большому счету. А денег я занимаю вообще всем подряд, натура такая безотказная.
Да и не сделал ты мне ничего дурного, в житейском смысле.
Это просто так совпало... мой специфический характер и твой ОЧЕНЬ заурядный подлый поступок.
И я утратила способность любить и доверять вообще кому-либо.
Может я просто считала что мой любимый человек не вправе быть таким подлым и глупым. Хрен знает.
Это была страшная потеря, тогда. Сейчас - неактуально.
Я, в отличие от тебя, разумно оцениваю свой возраст. Отношения с мужчинами и перспективы для меня закончились.
Я могу как угодно выглядеть и чувствовать себя, эти годы все равно не сотрешь.
Насрать, Дим. Дело вообще не в моем отношении сейчас. И не в твоем.
А в реальном положении вещей.
Которое, увы, не изменится с твоей стороны.
Ты очень плохо закончишь, очень.
А впрочем и на это насрать. Особенно твоему свечному богу.
Никто нас не оценивает кроме таких же людей, никому не важна наша судьба и поступки.
А люди уходят и умирают. Такая у них привычка есть.

А закат репродуктивного возраста это закат отношенек. Что бы там ни врали лицемеры про ягодки опять.
Нет главного, что делает женщин желанными, а отношения осмысленными. И пусть все это происходит на подсознательном плане - это важнее культуры, законов общества и решений самой пары. Они наносные. Природа первична.

В 38 мужчина ещё способен оставить потомство (я про потенциал а не про решения). Но тут важно кто он социально и ментально. Не только способность передать гены, но и опыт, статус, ум. Качество материала.
Социально и ментально ты труп, зайка.
Причем не свежий.
На женщин это действует даже хуже чем если бы ты был прокаженным.
Так назначено нашей природой.
Словами, стихами и магическими пассами этого не изменить.

Нет, если бы ты осознанно был отшельником - все нормально. Ты не нужен бабам, они не нужны тебе.
Гармония.
Но ты с какого-то перепою возомнил себя мачей и казановой.
Угу. Казановой, за всю жизнь трахнувшим только жирную старуху с диагнозом. Да она ещё и недовольная осталась. Блеск.
Где твои победы и поклонницы?
Даже у обычного пацана к 40 годам чисто по статистике они должны быть.

Да если бы ты хотя бы был хорошим любовником, доставляющим кайф женщинам - тебя было бы уже за что уважать. Но см. выше, ты чудовищно все усложняешь а на выходе пшик. Плохие отношения и вялый секс.
И рылигию свою суешь всем подряд, кто тебя о ней вообще не спрашивает.

Ну назвал ты меня сатаной или кого там ещё боятся в твоей тупой секте.
И чо?
У тебя от этого все наладилось?
Ты перестал быть несчастным никому не нужным говном?

Знаешь, почему тебе больно? Потому что все это правда. Никого уже не будет, и ничего хорошего.
А меня твои бредни не задевают, потому что ты меня не знаешь и не знаешь моих реальных грехов и слабостей.
А их много и я пожалуй еще порочнее тебя, в сто раз. Просто отдаю себе в этом отчет и не требую себе награды.
Ты обо мне ничего не знаешь, увы. Это грустно для меня. Твоя глупость и невнимательность.
У тебя нет никого ближе меня, и это тебя бесит. Я - не "та". Не глупенькая блондинка не от мира сего, которая гуляет в прострации по полям и ничего ей не надо. Нет, у меня свои поля, своя прострация, только они не про тебя, не про твой сентиментальный плоский мир.

Ты мне снишься часто, мы просто болтаем. Мы как брат с сестрой, что ли. Ни вражды, ни страсти. Спокойное тепло родных людей.
Треплемся, смеемся. Никогда не помню о чем.
Не скажу, что меня это волнует. Просто так есть. Не знаю, к чему эти сны.

Ты думаешь, почему я постоянно пытаюсь откупиться, и от тебя, и от всего мира...
Не деньгами, так услугами...
Потому что я знаю себя. Это не покупка внимания, ты ошибся. Это индульгенция типа... за то, кто и что я есть внутри.
Попытка отмыться хоть чуть-чуть что ли... Хотя я знаю, что Бога нет и никому нет дела до моих мыслей и поступков.
Есть кое-что пострашнее Бога. Не скажу что, не сформулирую сейчас.
И вот у него все посчитаны. Такие как я. Мы с тобой даже к одному виду не принадлежим, такие дела...

Последнее редактирование:
И ах да, не надо тебе докапываться до правды. Не выживешь. в лучшем случае.
Неси и дальше свою усредненную пургу о средней блуднице по больнице.

И как ты думаешь, почему я, будучу по уму, талантам, дисциплине и трудоспособности на голову выше вас всех, прозябаю на дне.
Намеренно херю все шансы, которых у меня было миллион. У меня очень непростая семья и я могла очень жирно устроиться в жизни.
У меня очень крутая внешность, изначально. Я наводила изрядного шороху в большом городе, просто выйдя из дома в 15-16 лет в довольно скромной простой одежде. Даже не внешность, нет... умение включить магнетизм.
Это тоже плата, понимаешь. И гарантия вашей безопасности, до поры до времени.
Не обезьяна пытается стать человеком через труд, а некто пытается остаться человеком, сдерживая себя.

Я знала как вести себя с тобой, чтобы ты никуда не делся уже никогда.
Но почему-то поступила прямо наоборот. Почему?
Потому что где-то глубоко внутри мне неинтересно... мне мучительно обрыдло это все. Я не умею и не сумею быть счастливой.
Потому что я не для этого сделана.
А вот тебя угрохаю с радостью. И уж лучше тебе как-то так... как-нибудь так, как сейчас.
По крайней мере ты легко назначаешь виноватых ... Они не против. и вряд ли вообще в курсе.

И да - "это все не реально".
Но для тебя это совершенно не важно. Как для персонажа игры не важно, на каком языке прописана игра.
Это должно быть важно для меня, но тоже не важно.
Я читаю твою реальность как книгу или фильм. Желая поверить и проникнуться. А ты лезешь со своим "нереально".
Вот как тот м..дак, который весь фильм комментирует игру актеров или бздит про то, что история выдумана.
Не мешай мне смотреть кино, бро. В котором ты даже не автор сценария.

Теперь понимаешь, что мне абсолютно не важно плох ты или хорош в этом мире, братик. Это важно тебе. Тебе важен результат игры. Значит не мешает изучить правила игры.
Ну не хочешь не изучай, только не плачь когда проигрываешь, не рви мне сердце. А ты всегда проигрываешь.

Да не знаешь ты что такое секс. То жалкое убожище которым ты 12 лет занимаешься - ты не то что продать не сможешь, оно и с доплатой никому не вперлось.
Лучше руку мучай, ей богу. Она хотя бы не залетит и не нажалуется в Лигу сексуальных реформ.
У меня были реально классные любовники, есть с чем сравнить.
Ну так-то их в принципе мало.... но те, кто не может устроить праздник в постели - хотя бы платят женщинам, так или иначе.
Ты же можешь только ободрать... морально и физически. А отодрать как следует - увы, бро.
Не твое это, секс. И учиться поздно. Забей уже.

Не, я не научу. Я вообще не про это.
А научу я такому, что закроют тебя лет на 10 строгого режима.
Но могу объективно судить, что твои художества теткам не нравятся.
И юлькам тоже. Есть у юлек такой глюк - они не терпят одиночества. И готовы даже плохой секс терпеть, лишь бы не остаться одной.
Да даже в рог получать готовы. Лишь бы не клеймо "брошенки".

Я тоже не люблю когда меня бросают. Да кто ж такое любит.
Но ещё противнее, когда они потом лезут общаться и длится это годами уже. Ну не могут они упустить из своей жизни такого светлого человечика, блен. С которой можно потусить, выпить, покурить травы и пожаловаться на жену и судьбу. Хз. Ну мне скорее противен сам факт. На них - насрать.
Вообще удивительно как человек, бывший для тебя всем, - становится просто частью толпы посторонних .
Не могу отследить момент когда это происходит.
А твоей всеядности и жонглирования образами абсолютно чужих баб - не понять сроду.
Нет, я люблю девочек.
Красивых и живых, умненьких.
И худых.
От твоих колхозных бабищ с лошадиными мордами воротит в основном.

И я такое буду прямо говорить мужику, на которого у меня якобы планы?
Вы че там курите с жирухой? Это у вас, в синей вашей яме, принято насрать друг другу на голову, а потом трахнуться как ни в чем не бывало.
Для меня мой мужчина самый лучший, каким бы он ни был.
А лузер, импотент и чмо - для меня умер как любовник и как друг. )
Я не обижаю своих друзей и любовников. Они у меня все мегаохрененные.
Такая странная, ага.

Сверху