Все-таки я страшно и чудовищно тебя люблю. Как умеют любить только чудовища. Но не милодевушки. Я сомневаюсь что они вообще хоть как-то умеют.
Сегодня я совершила очередное социальное убийство. Можно сказать сломала человеку жизнь.
А раньше я бы просто погрустила молча и у человека бы случилось что-то страшное. Страшнее чем я могу сделать действуя напрямую.
У меня виктимность, ты же знаешь. Я мягкая, маленькая, податливая, неповоротливая, эмоциональная как ребёнок. Люблю угодить человеку и опередить его желания.
И каждая личность с больным ЧСВ затевает вокруг меня нехорошую игру. С целью задавить, унизить, растоптать, использовать. Я играю жертву, я поддаюсь садисту всегда. Я всегда даю им проявить себя в полной красе..
Потом просто тихонько как призрак поднимаюсь и убиваю, точными и сильными ударами.
Ничего не могу с этим поделать.
Нельзя же отпускать того кто глумился над слабым.
Это как бы две личности в одном человеке.
Маленькая добрая девочка и огромный кровожадный зверь.
Как-то так было и с тобой. Я дала себя убить. И знала как все будет. Но дала себя убить. Дала тебе шанс остановиться. Я даю его всем.
Никто не остановился ни разу.
Все добивали жертву. Плачущую и слабую.
Приходилось звать зверя. Нельзя же давать преступникам чувствовать себя безнаказанными. Это нарушит некий баланс, гармонию мира.
И зверя, понимаешь, бесполезно уговаривать. И рассказывать ему что ненависть и месть это плохо. Ещё рыбе расскажи что вода это плохо и вредно. Она тебя послушает? Зверь создан грызть и рвать, уничтожать и терзать. Это его суть. Ни от какой ненависти он не страдает. Он не устаёт и не сдаётся. Преследовать может вечно.
Он защищает свою принцессу.
А принцесса может плакать и страдать от этого зрелища. Она никому не хотела зла и не виновата что её нежность провоцирует садистов и уродов.
Это две автономные сущности.
Она любит, жалеет и все понимает.
А чудище воздает по заслугам.
Чудищу бесполезно читать мораль а принцессу нельзя обвинять в проделках зверя. Она вечная жертва и ей очень больно и от своих страданий и от чужих.
Что делать? Уже ничего. Надо было остановиться при первом искушении добить жертву.
А слабых и невинных я не обижаю.
Всегда даю врагу проявить себя во всей красе, но и выбор ему даю - быть милосердным.. Никто ещё не выбрал милосердие. Что с вами со всеми происходит...