Диагнозы для любого

И вот тебе твои хваленые высшие силы посылают существо, принимающее тебя таким как есть.
Может быть не человека, может быть, "лучше, чем люди". Учитывая твои особенности конечно
Может быть, способное выйти за пределы человеческого, а не просто робко заглянуть
Без всяких ваших придуманных христианских любовей. Просто принимающее и понимающее тебя таким как есть.
Бездарным, злым, слабым, суетливым, подлым.
И что ты делаешь? Ты вообще представляешь что ты сделал и что теперь будет...
Нет.
Ну на то ты и тупой человечишка.
Вроде что-то интуитивно понимаешь... но косячишь как последняя берегинька тупорылая..

Нет, исправить уже ничего нельзя. Есть незачеркиваемый фактор, этот фактор я, долго и сложно объяснять суть, не буду.
Ничего нельзя сделать уже.
Иначе бы я действовала, а не писала ерунду на форуме. Ты знаешь, как я умею действовать? Да вот лучше тебе не знать...
Это ты у нас ждун, игорек и пустомеля в любых обстоятельствах. )

Логопед

Модератор
Команда форума
Модератор
Лена, когда я выполнял твою просьбу, назовём это так, у меня была цель, я был поглощен делом, чтобы обрадовать тебя.
Слишком острой необходимости вращаться в твоём обществе не испытывал . Меня тут 2 месяца не было. Это и называется СЛуЖИТь МОЛЧА.
Но сейчас когда ты меня прогнала, я чувствую себя виноватым.
У меня ломка, как у наркомана со стажем. Прости, если можешь.
Рома, а зачем твинк оф плодить?

Вот я про это и говорю... никто не вникает в твои шизофренические шифровки... даже "дружище".
У него своя жизнь, он психически и физически болен и потому замкнут, но скучает по нормальному общению. А с тобой болтает из вежливости, он со всеми одинаково вежлив, даже со мной
А эту лабуду на ютюбе не пиши, Дим. Это очень стремные стихи, их даже не читают и не лайкают.
Да в них и чувства нет, они вялые, как ты сам... Ты даже влюбившись не умеешь быть настоящим, искренним и пылким
Все какие-то шизо-паутины туманных смыслов заплетаешь.
Простым миловидным девахам, что тебе по нраву, такие заблуды в тягость....
Ты не умеешь находить контакт. Ты не видишь людей, не слышишь.
А от них тем более ничего не жди. Ведь, как мы уже поняли, они очень тупые...

Лена, когда я выполнял твою просьбу, назовём это так, у меня была цель, я был поглощен делом, чтобы обрадовать тебя.
Слишком острой необходимости вращаться в твоём обществе не испытывал . Меня тут 2 месяца не было. Это и называется СЛуЖИТь МОЛЧА.
Но сейчас когда ты меня прогнала, я чувствую себя виноватым.
У меня ломка, как у наркомана со стажем. Прости, если можешь.
От чего ломка? Я с тобой не общаюсь и не общалась. Мы не друзья и не в отношениях. Все стабильно уже несколько лет.
Неразделенная любовь это норма... я ведь живу с этим.
И ты выживешь, тем более она у тебя придуманная на 100%, ты меня совершенно не знаешь.
Миллиарды людей, до которых тебе нет дела, миллиарды людей, которым нет дела до тебя.
Это нормально. Вот представь гипотетическую тайскую старуху... Из глухой деревни Кху Ям. тебе она сильно дорога?
А она ведь тоже человек, как все. Достойный любви. Но ты ее не любишь. Кто-то другой любит, а ты нет.
Равнодушие и отсутствие интереса у большинства людей к большинству людей нормально.
Влюбленность бывает у всякого. Взаимная - практически исключена. Кто-то всегда ломает себя и терпит нелюбимого.
Потому что надо быть в отношеньках. А то прослывешь невостребованным...
Мне не надо быть в отношеньках, я это переросла. Тем более ты мне ни капли не симпатичен.

Вот я про это и говорю... никто не вникает в твои шизофренические шифровки... даже "дружище".
У него своя жизнь, он психически и физически болен и потому замкнут, но скучает по нормальному общению. А с тобой болтает из вежливости, он со всеми одинаково вежлив, даже со мной
А эту лабуду на ютюбе не пиши, Дим. Это очень стремные стихи, их даже не читают и не лайкают.
Да в них и чувства нет, они вялые, как ты сам... Ты даже влюбившись не умеешь быть настоящим, искренним и пылким
Все какие-то шизо-паутины туманных смыслов заплетаешь.
Простым миловидным девахам, что тебе по нраву, такие заблуды в тягость....
Ты не умеешь находить контакт. Ты не видишь людей, не слышишь.
А от них тем более ничего не жди. Ведь, как мы уже поняли, они очень тупые...
И если уж ты веришь в гороскопы..
Близнецы крайне общительны и так же поверхностны со всеми... со всеми одинаково.
Они берут количеством, никогда никого не выделяя. У них по сути нет ни друзей, ни любимых...
Им важно быть в бурлящем потоке, жрать его энергию, а твоя жалкая случайная незнакомая личность - тьфу.

Дим, ну подумай головой.
600 тысяч подписчиков.
Около 300 тысяч молодых мужчин.
Это население среднего города.
И среди них ты хочешь как-то выделиться?
Ты, вялый, старый и больной, нищий и с поганым характером.
Ты видел у Малахова вислобрюхую бабку 60ти лет, которая вообразила что беременна от киркорова?
Вот ты и есть эта бабка.

Дима, это шизофрения в полном расцвете. Воображать себе романы со всякими звездами.
Вот эта твоя жизнь среди вонючих жирных юлек, в нищете и убожестве - это и есть твоя жизнь. Другой не будет.
Это и есть твоя реальность.
Ты можешь её изменить, но не мечтами на ютюбе.
А реальными действиями на здравую голову.

Последнее редактирование:
И в богов твоих она не верит.
Она взрослый умный образованный человек.
Такие как ты для неё глубоко больные неадекватные существа.

Сверху