Дим, ну вот пройдет какие-то 10 лет... А они пройдут так же быстро как эти наши.
У меня будет домик на море и непыльная работенка для души.
Плюс взрослый сын-программист, который меня любит больше как друга, чем как мать...
Внешне я не сильно изменюсь, разве что сделаю пару пластик. Не возрастных, а так, для эстетики.
Ну ты видел мою тетку в 64 года? Ей сорока не дашь. А она никогда ничего с собой не делала
Сильно изменюсь духовно, стану просветленной, как говорят шизотерики вроде тебя...
У меня сейчас стадия депрессии... но она же не вечна. Потом наступит принятие. И твой конец.
Ты так и останешься инфантильным придурком. Только отражение в зеркале не позволит строить из себя героя-любовника.
Даже победы над жироюльками будут позади. Жироюлек будут шпилить молодые гастарбайтеры.
Мать помрет или совсем впадет в маразм. Одну квартиру отберут за долги или продадут, а деньги вы пропьете меньше чем за год
Никого краше и умнее хотя бы юльки на твоем пути не появится.
Нельзя обрести любовь и дружбу по интернету. У меня получается, но я талантлива в этом, а ты нет.
Друзей не было и не будет.
Вся твоя жизнь останется самообманом. Ты будешь себя уговаривать, что все хорошо, что надо дождаться звездного часа, еще маленько посидеть на жопе с открытыми чакрами. Ты будешь агрессивно себя уговаривать. Уже не веря себе.
И ненавидеть себя, и презирать. Постепенно саморазрушаясь, сгнивая заживо ментально и физически.
Ну и алкоголь конечно. Все хуже, все больше, все чаще, все дешевле...