Jester
ФетиШут
А я думал, что нельзя оскорблять конкретных пользователей, независимо от их половой принадлежности.Интересно . Да, не спорю. Но оскорблять мужчин нельзя.
А я думал, что нельзя оскорблять конкретных пользователей, независимо от их половой принадлежности.Интересно . Да, не спорю. Но оскорблять мужчин нельзя.
Да, это так. Но также закон 282,ук РФ, в последнее время, здорово применяется, крепят народ, буквально за пару слов. Примеров в интернете уйма.А я думал, что нельзя оскорблять конкретных пользователей, независимо от их половой принадлежности.
Хорошо ли это?...закон 282,ук РФ, в последнее время, здорово применяется, крепят народ, буквально за пару слов.
Незнаю, но соблюдать законы страны пребывания обязан каждый.Хорошо ли это?
Да ладно, это флуд. И вы ее сами травить начали, будьте честными, мужчиныИнтересно . Да, не спорю. Но оскорблять мужчин нельзя.
Ой, Всё. Проехали. Но сказанное, услышанно.Да ладно, это флуд. И вы ее сами травить начали, будьте честными, мужчины
Вот есть такая мысль - а что если в таких случаях не сообщать никому, кроме забаненного, что это произошло.Для забаненного это все таки более мягкая форма, указывающая, что это - не наказание. Ну, у всех бывают периды, когда мы не успеваем отреагировать на какой то пост, а потом думаешь, а стоит ли вообще на него реагировать.Последнее время почти везде, на всех форумах, на всех уровнях идет какой то срач. Я понимаю, что тут нет чьей то централизованной воли. но такое впечатление, что все пытаются начать конфликт со всеми и натравить толстых на тонких, мужиков на женщин, молодых на людей поживших, гетеро на гомо, людей с близкими, но в чем то отличающимися политическими взглядами.Неправильно это, особенно тогда, когда линия разделения проходит между теми, кто работает, и теми . кто перераспределяет в свою пользу результаты их труда.. В данном контексте считаю, что временный, короткий бан, является не наказанием, а способом временной приостановки мыслеизвержения у излишне увлекшегося, чтобы дать человеку время прикинуть, а не попал ли он в провокационную ловушку из которой не может самостоятельно выскочить. Ну, подумаешь. выскажешь свое мнение с интервалом допустим в сутки, но возможно за это время сумеешь более точно и необидно сформулировать свою мысль.
Я твой самый горячий поклонник буду.Ромашка, ты давно не уползал в свою нору, поскуливая и зализывая жжение в сфинктере? Тебя в очередной раз опустить, чтобы ты расплакался?
Рома, фу таким быть. Вы опять склоняется форум обсуждать интересные лишь вам темы?!Я твой самый горячий поклонник буду.
Напиши книгу 50 оттенков сфинктера.
Кто виноват, что в отсутствии Лены шекспировские страсти разгорелись в голове этого актива? Вы лишили его ежедневной возможности наслаждаться Ленкиной лирикой в нудные деньки перед сном, а женушка его на голодном режиме держит, и теперь он с вожделением поглядывает на мой, расцвеченый красками, анус. Я же говорю для жены надо сеансы брачных танцев устраивать. А он даже не задумывался над тем, что уже в том возрасте, когда старых развалюшных мужиков меняют на молодых жеребцов красавчиков. Баба на своего мужика мечтает смотреть как рыба, от удивления открывая и закрывая рот. Так что пора начинать худеть и брить ноги, чтобы грациозно бёдрами вертеть.Рома, фу таким быть. Вы опять склоняется форум обсуждать интересные лишь вам темы?!
Рома, ты что плохо отдохнул? Что за настроение с утра такое?Кто виноват, что в отсутствии Лены шекспировские страсти разгорелись в голове этого актива? Вы лишили его ежедневной возможности наслаждаться Ленкиной лирикой в нудные деньки перед сном, а женушка его на голодном режиме держит, и теперь он с вожделением поглядывает на мой, расцвеченый красками, анус. Я же говорю для жены надо сеансы брачных танцев устраивать. А он даже не задумывался над тем, что уже в том возрасте, когда старых развалюшных мужиков меняют на молодых жеребцов красавчиков. Баба на своего мужика мечтает смотреть как рыба, от удивления открывая и закрывая рот. Так что пора начинать худеть и брить ноги, чтобы грациозно бёдрами вертеть.
Мне кажется, ты на каждом своём вебинаре невольно превращаешься в куратора хейтерских выставок. Если бы ты забанил всех хейторов, то у каждого бы из них на мониторе они бы видели только себя.А еще есть такая штука на некоторых вебинарных площадках. Вот я веду вебинар на бесплатном марафоне, и как следствие его бесплатности это залетное быдло, которое начинает писать в комментах всякую чушь. И ты помечаешь такого человека и отныне его комменты видит только он и модер. Остальные не видят. А он в святой уверенности, что все читают его высеры, продолжает хейтить.
Я к тому, что реально много стало озлобленных, беспричинно срущих везде, где можно. Ощущение, что синдром Туретта захватил мир вместе с коронавирусом.