Диагнозы для любого

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
И чем же я управляю?
Цензурой чужих выражений.
Мне казалось, что просто захожу поболтать, а оно вона чо...
На какие темы? Пролей свет на истину.
Ну я кагбе не особо большой, да, бгг))
Сопляк по возрастной категории?
А дурак, залезший на хворум «Фига», всем, кто вокруг него, кажется дураком.
Разумному больше пользы от недругов, а дураку от толпы. Чем выше ранг дурака, тем больше он нуждается в поддержке.

Jester

ФетиШут
Цензурой чужих выражений.
Какая в жопу цензура? Ты что такое «сетевой форум» понимаешь вообще, нет?
На какие темы? Пролей свет на истину.
На любые, меня интересующие. А что?
Сопляк по возрастной категории?
В аутофелляции спасение твоё!
Разумному больше пользы от недругов, а дураку от толпы. Чем выше ранг дурака, тем больше он нуждается в поддержке.
Это ты к чему? Ты разумный?

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Какая в жопу цензура? Ты что такое «сетевой форум» понимаешь вообще, нет?
Отсутствие цензуры не мешает проникновению цензора. Кто знает, каким неправильным ветром тебя сюда надуло...
На любые, меня интересующие. А что?
У каждого здесь специфические интересы. У Петрушечки прорекламировать себя любимого, свои семинары. У Ленки - ободряющим тоном поговорить с Димой.
А ты агришься на то, что кто то кому то или о ком то сказал. Ни в каких обсуждаемых темах тебя нет.

В аутофелляции спасение твоё!
От тебя что ли спасение, от старой назойливой ведьмы? Для этого соответствующей биоалхимической смесью надо брызнуть тебе в лицо?
Это ты к чему? Ты разумный?

Это закамуфлированное предложение поговорить на единственную интересующую тебя тему?

Jester

ФетиШут
У каждого здесь специфические интересы. У Петрушечки прорекламировать себя любимого, свои семинары. У Ленки - ободряющим тоном поговорить с Димой. А ты агришься на то, что кто то кому то или о ком то сказал. Ни в каких обсуждаемых темах тебя нет.
Ты понимаешь вообще, что почти в каждом посте несёшь какой-то лютый бред? Осознаёшь сей факт, нет?

Логопед

Модератор
Команда форума
Модератор
Аха, и не болел склерозом :D
Зря Ленку забанили. Сами же довели.
Единственное интересное чтиво было перед сном на этом форуме.
Интересно . Да, не спорю. Но оскорблять мужчин нельзя.

Сверху