Дoчь*Cамурая
malcriada
Старый а что?В городе новый шериф?
Старый а что?В городе новый шериф?
А я лесбиянец. Мы с тобой одной крови.я лесбиянка.
Вот я и говорю - меркантильная. На бедных зайках наживаться!Евро мне. Доказательства зайкам
На бедных не наживешься особо. Я за богатых заекВот я и говорю - меркантильная. На бедных зайках наживаться!
Цензурой чужих выражений.И чем же я управляю?
На какие темы? Пролей свет на истину.Мне казалось, что просто захожу поболтать, а оно вона чо...
Сопляк по возрастной категории?Ну я кагбе не особо большой, да, бгг))
Разумному больше пользы от недругов, а дураку от толпы. Чем выше ранг дурака, тем больше он нуждается в поддержке.А дурак, залезший на хворум «Фига», всем, кто вокруг него, кажется дураком.
Вы прослушали позавчерашние новости. Спасибо за внимание!...я лесбиянка. Может отчасти, но мужчин разлюбила окончательно.
Какая в жопу цензура? Ты что такое «сетевой форум» понимаешь вообще, нет?Цензурой чужих выражений.
На любые, меня интересующие. А что?На какие темы? Пролей свет на истину.
В аутофелляции спасение твоё!Сопляк по возрастной категории?
Это ты к чему? Ты разумный?Разумному больше пользы от недругов, а дураку от толпы. Чем выше ранг дурака, тем больше он нуждается в поддержке.
Отсутствие цензуры не мешает проникновению цензора. Кто знает, каким неправильным ветром тебя сюда надуло...Какая в жопу цензура? Ты что такое «сетевой форум» понимаешь вообще, нет?
У каждого здесь специфические интересы. У Петрушечки прорекламировать себя любимого, свои семинары. У Ленки - ободряющим тоном поговорить с Димой.На любые, меня интересующие. А что?
От тебя что ли спасение, от старой назойливой ведьмы? Для этого соответствующей биоалхимической смесью надо брызнуть тебе в лицо?В аутофелляции спасение твоё!
Это ты к чему? Ты разумный?
Не приходило в голову, что ты просто дурью своей внимание привлекаешь, а не вот это вот всё?Отсутствие цензуры не мешает проникновению цензора. Кто знает, каким неправильным ветром тебя сюда надуло...
Ты понимаешь вообще, что почти в каждом посте несёшь какой-то лютый бред? Осознаёшь сей факт, нет?У каждого здесь специфические интересы. У Петрушечки прорекламировать себя любимого, свои семинары. У Ленки - ободряющим тоном поговорить с Димой. А ты агришься на то, что кто то кому то или о ком то сказал. Ни в каких обсуждаемых темах тебя нет.
Он забанен мной, и не сможет вам ответить.Ты понимаешь вообще, что почти в каждом посте несёшь какой-то лютый бред? Осознаёшь сей факт, нет?
Так а чо, навечно зобанен? Мож вернётся ещё? За что, кстати?Он забанен мной, и не сможет вам ответить.
нарушение правил форума.Так а чо, навечно зобанен? Мож вернётся ещё? За что, кстати?
Навечно зобанен токмо Эlton.Так а чо, навечно зобанен?
За жырный тролленк. Поделом!Навечно зобанен токмо Эlton.
Ох-хо-хох...нарушение правил форума.
Он никогда не был троллем.За жырный тролленк. Поделом!
Аха, и не болел склерозомОн никогда не был троллем.
Кем же он был? Может быть, гномом?Он никогда не был троллем.
Интересно . Да, не спорю. Но оскорблять мужчин нельзя.Аха, и не болел склерозом
Зря Ленку забанили. Сами же довели.
Единственное интересное чтиво было перед сном на этом форуме.