Дoчь*Cамурая
malcriada
Хотя человек может себя обманывать до бесконечности. Эго дороже правды.
А мне сейчас наоборот.
А мне сейчас наоборот.
Лен, вот что ты для себя считаешь успехом - объяснить тому, кому что то бесполезно объяснять , или решить какую нибудь проблему, решение которой продвинет тебя вперед ? Не слишком ли ты много энергии и здоровья тратишь на то, что делать с твоей точки зрения бесполезно?Нет. Тебя там не примут. Бесполезно объяснять почему. Язык уже болит объяснять
Все остальные мне ещё более безразличныЛен, вот что ты для себя считаешь успехом - объяснить тому, кому что то бесполезно объяснять , или решить какую нибудь проблему, решение которой продвинет тебя вперед ? Не слишком ли ты много энергии и здоровья тратишь на то, что делать с твоей точки зрения бесполезно?
Безразличны - и слава богу.Главное - вычеркнуть то, что приносит отрицательные эмоции. И тогда появиться шанс, что вакуум заполнит то, что приносит положительные.Ты - творческий человек, у тебя получится.Все остальные мне ещё более безразличны
Чтобы стать улыбчивой куклой Катей?Безразличны - и слава богу.Главное - вычеркнуть то, что приносит отрицательные эмоции. И тогда появиться шанс, что вакуум заполнит то, что приносит положительные.Ты - творческий человек, у тебя получится.
Потому что все эти веруны - если не лицемеры то сраные сектанты. Которые родную мать сожгут за закорючку в библии. Религии просто ничего иного не подразумевают. И никого иного не привлекают.Нет. Тебя там не примут. Бесполезно объяснять почему. Язык уже болит объяснять
Стать улыбчивой Катей Самураевной? Не надо. Это не выход. Выход - в трате внутренней душевной энергии на творчество.Правда , надо признать, что высот в творчестве большинство известных людей достигало именно в периоды душевных мук.Чтобы стать улыбчивой куклой Катей?
Зачем?
Кать полно без меня.
У меня свой путь и свои человеки.
Я их не делю на полезности и бесполезности. Моё - моё до конца
Ну и значит буду неулыбчивой. Такой как есть. В чем проблема? Творчество не страдает от этогоСтать улыбчивой Катей Самураевной? Не надо. Это не выход. Выход - в трате внутренней душевной энергии на творчество.Правда , надо признать, что высот в творчестве большинство известных людей достигало именно в периоды душевных мук.