А вообще нет, не так.
Димулькин, мне тебя безумно жаль, мой хороший. Ты упертый долбоежик и с этим уже ничего не сделать, и не хочется ничего делать.
Вся твоя единственная драгоценная жизнь уйдет на погоню за химерами в виртуале и на жирных старых пьяных баб с лошадиными и крысиными мордами в реале. И на равнодушных фриков, которым ты навязываешься. Ну что ты будешь через 10-20 лет так же постить дебильные фоточки в очечках, святаверя, что ты еще ничего? И придет ОНА и придаст смысл? Это такое жалкое зрелище будет, что ой.
Даже я с фоточками завязала, хотя и не постарела ничуть. Нахрен кому нужна сорокалетняя морда, даже если ей больше 25ти не дашь? Она все равно сорокалетняя. И ровесников берут другим, не фотачками, а малолетки это уже другая вселенная, ты для них дерьмо мамонта. Не-у-мест-но уже. Вот так.
Я чувствую меру и уместность, а ты нет почему-то.
Хотелось бы считать тебя оторванным от реального мира гением... но...
Годному творчеству мешают лень и инфантильность, вере в бога по-честному - мешает инфантильность и гордыня.
Мы с тобой разные где-то на уровне фундамента мировоззрения... причем я-то могу влезть в твою шкуру и что-то увидеть твоими глазами и понять.
А ты - глушняк. Только очень грубо экстраполировать на меня свой небогатый опыт с очередной дебильной бабой.
Классический нарцисс, но мне почему-то не хочется в это верить. Это страшный диагноз, это не жизнь, а прозябание тебе и горе всем вокруг.
Будем надеяться, что ты просто странный и глупый, а не уродливое чудовище душой.
А на мой счет ты вообще ничего не знаешь. Ни-че-го. Чтобы знать меня, надо знать подноготную моей жизни до этого города.... а я о ней предпочитаю помалкивать, это слишком странное, этого никто не поймет.
Дай бог тебе понимающего друга, дай бог не оттолкнуть его и идти об руку до конца. Про баб я не говорю уже. С ними нет шансов, бабственность и твои странности - вещи несовместные, засмеют, обидят и пошлют. А влюбленных полторы курицы за всю жизнь ты уже обидел и послал.
Да дело не в обидках, зай. Упущен момент абсолютного доверия. Легкости. Дружбы человека с человеком. А без этого ничего не будет хорошего, только соревнование кто кому круче отомстит. И если ты победил, ты все равно дебил, это спецолимпиада, угу.