Jester
ФетиШут
А красота — без косметики! бгг))Похоть без эстетики не бывает.
А красота — без косметики! бгг))Похоть без эстетики не бывает.
ИМХО - из всего тут ею сказанного не следует одного - не следует того ,что он ей чужой.У меня ощущение, что ты будешь качаться на этих качелях до глубокой старости. Будешь сидеть на лавочке в тенечке и ..сосить димасика подругам. Если они у тебя появятся. А то и в одну каску. Тебе не привыкать.
Мне интересно, тебя вообще это отпустит или нет?
Это ЧЕСТНОСТЬ (написано же) - а честность дорогого стоит...Ну вот этой 20, а толку?
Посмотреть вложение 338621
БываетА красота — без косметики! бгг))
Поэтому выбор такой - зарабатывать деньги ради Двуличности, или любить Честность и иметь свои честные копейки.Двуличность без денег не дасть.
Да и честность начиталась феминисток и тоже не дает без денег.Поэтому выбор такой - зарабатывать деньги ради Двуличности, или любить Честность и иметь свои честные копейки.
Не очевидный выбор (порой тяжелый, правда, как правило горькая) - каждый выбирает своё.
На Честности (с фото) я ценник не заметил, а главное свойство Честности - все ключевые моменты писать своем на лбуДа и честность начиталась феминисток и тоже не дает без денег.
Про честность, ГульНа Честности (с фото) я ценник не заметил, а главное свойство Честности - все ключевые моменты писать своем на лбу
Это к вопросу выбора между Честностью и Двуличностью (Честность можно просто любить без спанья, написал выше, к примеру,как любить Честность без спанья, я не зоофил, но честности даже в одной моей маленькой собачке больше чем в ста рандомных бабах вместе взятых, не говоря уж о...).Про честность, Гуль
Ну вот если честно - зачем ЛЮБОЙ бабе секс с тобой? Ни члена толком, ни фигуры, ни умений, ни опыта, ни практики. И с самим не интересно, ты к монологам привык, а не к диалогам.
Честная баба не будет с тобой спать. Будет спать двуличная, стиснув зубы. За какие-то одной ей понятные выгоды. За штамп или за прописку например.
Гори в аду, лесбиянка!!!Девочки - еще мейби. Но только моложе 25ти. В них недостатка нету, слава богу.
Я не лесби, просто девочки приятнее. И внешне и душой, так сказать.Гори в аду, лесбиянка!!!
А коз и шлюх тоже не встречала? бгг))...девочки приятнее. И внешне и душой, так сказать. Не встречала еще девочку козла или кобеля.
Шлюха добрая душа, нараспашку. А кобель грязный потаскун. Никого толком не удовлетворяет, зато всем врет про любовь. Коза - прикольная чувиха. А если ещё и красивая ваще зашибись.А коз и шлюх тоже не встречала? бгг))
Карочи, ты просто обижена на мущин навеке, вот и плюёшсо йадом!Шлюха добрая душа, нараспашку. А кобель грязный потаскун. Никого толком не удовлетворяет, зато всем врет про любовь. Коза - прикольная чувиха. А если ещё и красивая ваще зашибись.
Ну они объективно бездущные и самовлюбленные твари. Связываться с ними себе в убыток всегда. Да и воняют как мусорный бак почти все.Карочи, ты просто обижена на мущин навеке, вот и плюёшсо йадом!
Вот злая ты! Это просто у вас там на Урале мужики такие суровые!Ну они объективно бездущные и самовлюбленные твари. Связываться с ними себе в убыток всегда. Да и воняют как мусорный бак почти все.
Везде такие. Может лет через пятьдесят другие будут, но мне подозреваю будет пофигу ужеВот злая ты! Это просто у вас там на Урале мужики такие суровые!