Диагнозы для любого

В общим, Димон, никуда ты в ближайшие 20 лет дальше Каслей не уедешь.
А через двадцать уедешь. Только тоже недалеко - на кладбИще. Хотя может быть и раньше.
Не ври себе, не трать плохие рифмы на незнакомых баб.
Налаживай свою жизнь здесь и сейчас, а репутацию - делом.
Хотя бы признай детей и начни им помогать. Иначе о каком Боге ты говоришь вообще, как не стыдно о нем заикаться?

Jester

ФетиШут
Твоя Претензия, что у меня "одни монологи" была воспринята мною как призыв поговорить о чем-то с тобой, хотя хрен тебя знает, что ты этим сказать хотел...
Может быть, я хотел сказать, что у тебя одни монологи, и всё? бгг))

Чужая баба моментально тебя раскроет при личном общении. Минуты через три.
Ты психанешь ведь и обзовешь ее грязно, как ты умеешь. Обзывать умеешь, а контролировать свои психи - нет.
И пойдешь нах..й навсегда.

Это вообще единственный возможных сценарий твоего общения с женским полом.
И как-то за 36 лет это можно было понять и увидеть.....

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Чужая баба моментально тебя раскроет при личном общении. Минуты через три.
Ты психанешь ведь и обзовешь ее грязно, как ты умеешь. Обзывать умеешь, а контролировать свои психи - нет.
Совершенно верно. Чужая баба за три минуты раскроет свое коварное нутро - минуты за три.
И тут же огребет от него за свою вину перед ним ,пополнив его список "грешниц, блудниц или просто баб с проблемами по-женски".
Всё сходится.

Jester

ФетиШут
Или сказал не для того,чтобы полегчало, а для какой-то другой цели. Ты её добился (эту цель) ?
А бесцельно нельзя писать посты? То есть, не нацеливаясь на что-то конкретное, а просто комментируя происходящее, например?

ecosolver

А бесцельно нельзя писать посты? То есть, не нацеливаясь на что-то конкретное, а просто комментируя происходящее, например?
Можно конечно, как я сразу не понял!
Ты написал для того,чтобы написать, нет, даже не так.
Ты написал. Просто написал!
Ну молорик,сломал систему, чо)

Совершенно верно. Чужая баба за три минуты раскроет свое коварное нутро - минуты за три.
И тут же огребет от него за свою вину перед ним ,пополнив его список "грешниц, блудниц или просто баб с проблемами по-женски".
Всё сходится.
какая разница - результат один

ecosolver

Рискну предположить, что ты тоже каких-то мега-задач перед собой не ставил, когда процитировал мой пост с упоминанием Шляпнега и изрёк нечто о пафосном «деле в шляпе», бгг))
Предположение, увы неверное. Я слишком предсказуем и до тошноты последовательный(
Написав данный пост, я ставил перед собой две задачи:
1) Узнать, почему "Шляпник" называется "Шляпником".
2) Выяснить взаимосвязь между понятиями "Шляпник" и "Жопник" и /или сопоставить данные понятия.
Обе задачи рещены, т.е. на оба этих вопроса я в максимально короткий срок и с минимумом энергозатрат получил ответы, удовлетворившие меня.

Она ищет мужа в ШЕНГЕНСКОЙ ЗОНЕ, дурило ты соломенное.
Потому что на Еве большинство пользователей - из Европы.
Нахрена ей нищеброд из этой страшной России, где она никогда не была?
Нахрена ей эти заморочки с визами и т.д.? Да она не богата, работает младшим помощником старшего дворника, батя судя по всему тоже.
Она ищет ОБЕСПЕЧЕННОГО мужика, который поддержит их движение.
Ты там зачем?

Сверху