Диагнозы для любого

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Прихожу - кина не будет. Потому что он еще не смотрел и боится что там матюки будут, а он стесняется ну или еще какая-то фигня.
Стеснительный и порядочный - бережет нежные и невинные ушки дамы.
Или по-другому это можно расценить. Как?

Стеснительный и порядочный - бережет нежные и невинные ушки дамы.
Или по-другому это можно расценить. Как?
После того, как от этой дамы самолично слышал конструкции в 47 этажей с пристройками и башенками?
Отсутствие логики и здравого смысла. Это пугает.
Мало ли какие еще ритуалы у этого придурка вскроются... или фобии.

ecosolver

После того, как от этой дамы самолично слышал конструкции в 47 этажей с пристройками и башенками?
ИМЕННО.
Увидел этот ГРЕХ (сквернословие) и захотел наставить на путь истинный - показать, как на самом деле надо чураться греха сквернословия, и особенно даме - божиему творению, слепленному из ребра мужчины.

ИМЕННО.
Увидел этот ГРЕХ (сквернословие) и захотел наставить на путь истинный - показать, как на самом деле надо чураться греха сквернословия, и особенно даме - божиему творению, слепленному из ребра мужчины.
Сам-то не чурался, вот что странно. )

Нелогичность, непоследовательность, ритуалы вопреки здравому смыслу - все это отпугивает людей.

ecosolver

Сам-то не чурался, вот что странно. )
ИМЕННО - потому что он - мужчина (в штанах и с бородой, в контексте этого достаточно), мужчина не чурается (в религии) многих вещей , а женщине полагается быть скромнее (самый безобидный пример - в храм мужчина заходит с непокрытой головой, а женщина должна смиренно заходить с платком на голове).

Ну пригласил бы сразу на другой фильм.
Белоснежку пятьдесят лохматого года например.
Там точно ни мата, ни сисек.

Понимаешь, я человек необъективный и толерантный.
И даже если он нагадит посреди комнаты исполняя гимн зимбабве левым ухом на тромбоне - он будет для меня пушистым зайкой.

Но я понимаю, как все это со стороны выглядит. И как это оценит сторонний человек, баба.
У баб вообще с толерантностью туго. Убогеньких не жалуют, странных боятся.
Альфачу простят все, но где вы видели альфача который так мямлит и стесняется...

ИМЕННО - потому что он - мужчина (в штанах и с бородой, в контексте этого достаточно), мужчина не чурается (в религии) многих вещей , а женщине полагается быть скромнее (самый безобидный пример - в храм мужчина заходит с непокрытой головой, а женщина должна смиренно заходить с платком на голове).
Какое отношение я и он имеем к религии? Мы не воцерковлены ни разу.
Да и грехи не пустят. Особенно его грехи.

ecosolver

Какое отношение я и он имеем к религии? Мы не воцерковлены ни разу.
Ну он типа верующий и пророк, к тому же -- мученик (сам себя так позиционирует), в тонкостях же религий я не разбираюсь.
А ты типа пришла к нему, значит (по его мнению) должна дорасти до него, до его восприятия мира.

Ну он типа верующий и пророк, к тому же -- мученик (сам себя так позиционирует), в тонкостях же религий я не разбираюсь.
А ты типа пришла к нему, значит (по его мнению) должна дорасти до него, до его восприятия мира.
Заповедей не исполняет,в грехах не кается, бога не боится, мнит о себе - значит никакой не верующий.

ecosolver

Заповедей не исполняет,в грехах не кается, бога не боится, мнит о себе - значит никакой не верующий.
А ты откуда это про него знаешь?
Что не кается, что бога не боится, что мнит о себе?
Он тебе в этом сам признался?
Если нет - то это всего лишь твоё мне-ни-е.

Jester

ФетиШут
Приглашает кино посмотреть. Конкретное крутое кино. Прихожу - кина не будет. Потому что он еще не смотрел и боится что там матюки будут, а он стесняется ну или еще какая-то фигня.
И снова Чародей несёт репутационные потери! Вот и пускай в дом всяких самуадок после такого...

А ты откуда это про него знаешь?
Он тебе в этом сам признался?
Если нет - то это всего лишь твоё мне-ни-е.
Факты, вещь упрямая.
Живет с б..ю во грехе. Невенчанный.
Изменяет ей в интернете. Дети на него не записаны.
Аборты - тоже медицинский факт, об этом справки есть у людей.
Заявление в полицию за избиение и воровство - тоже факт. А синяки и шрамы у его шкуры я видела сама лично.
Творит кумиров, поминает всуе, молится чужим богам - так он сам об этом и рассказывает. Даже на этом форуме.
Пьянство тоже лицезрела лично.
В прелюбодеянии даже участвовала.

ecosolver

Факты, вещь упрямая.
Живет с б..ю во грехе. Невенчанный.
Изменяет ей в интернете. Дети на него не записаны.
Аборты - тоже медицинский факт, об этом справки есть у людей.
Заявление в полицию за избиение и воровство - тоже факт. А синяки и шрамы у его шкуры я видела сама лично.
Творит кумиров, поминает всуе, молится чужим богам - так он сам об этом и рассказывает. Даже на этом форуме.
Пьянство тоже лицезрела лично.
В прелюбодеянии даже участвовала.
Повторяю вопрос.
Ты откуда знаешь, что он:
1) не кается за все содеянное?
2) бога не боится? (а Бог - на самом деле - это специализированная компьютерная сеть, работающая на неизученных физ.принципах, у этой сети много операторов, и вообще всяких приблуд и приколов, ну и т.д. и да, я не то,чтобы верю, сам наблюдал работу этой сети) )
3) мнит о себе?

И снова Чародей несёт репутационные потери! Вот и пускай в дом всяких самуадок после такого...
Ну дак нехрен в интернете понтоваться было.

А то идешь на свидание с инфернальным князем тьмы и альфачом - а там дрожащее забитое и закомплексованное чмо. У которого в башке не то что тараканы, там ваще ссаный поролон...
Когнитивный диссонанс однако. И не я первая это отметила, много их было.

Повторяю вопрос.
Ты откуда знаешь, что он:
1) не кается за все содеянное?
2) бога не боится?
3) мнит о себе?
Продолжает делать ведь.

Мнит что нужен бабе из Германии, которая его не знает. Мнит что его убогая группа это какой-то божий престол.

тут все шито оранжевыми нитками, гуля. Твоей соплей эти факты не перешибить.

Сверху