Дoчь*Cамурая
malcriada
Плох тот хомяк что не назвал себя троллем.Ну кто же так троллит?!
Между тем для тролля сознаться это эпикфейл.
Плох тот хомяк что не назвал себя троллем.Ну кто же так троллит?!
Там явный сорока пятилетний папаша.Папашу посодют пожалуй. Хотя нет. Мамашу. За совращение 12летнего папаши.
Толстяк сексуален исключительно из-за пресса. Из-за котлеты денег.одышка , потливость, из-за нарушения обмена веществ разные родинки, еще хз какие, пигментация, отеки, жировики, и многое многое другое), а ,чуть не забыл - снижение потенции.
Тётям в этом отношении повезло больше, сексуальная толстуха - это еще как-то вяжется, но сексуальный толстяк - нет(
9летнего. Чо уж.Папашу посодют пожалуй. Хотя нет. Мамашу. За совращение 12летнего папаши.
Да ты и так даёшь, вон уже простынь исписсалаНу номер карты ты знаешь.
В Москве нет бесплатных удовольствий.
Тебе скучно потому что ты скучный.
Живи с этим теперь.
Ничо что мы в реале знакомы?Там явный сорока пятилетний папаша.
В этом возрасте регулярность как уходящая натура....хочется стоять и плакать. ...потому что скоро все!
Где пруфы билли?Как и тебя, но Ленок то настоящая и свои сорокалетние титьки постит регулярно. Мож поэтому Диман от нее бегает?
У тебя просто примитивные запросы.Да ты и так даёшь, вон уже простынь исписсала
Кто у нас здесь модер?Где пруфы билли?
Чо 12 летний пассан? Сын что-ли?Ничо что мы в реале знакомы?
Игнорировать реальность сейчас модно, яжговорю.
Мозг включи наконец ужеЧо 12 летний пассан? Сын что-ли?
Я,но тему начал ты,значит докажи. Иначе забаню.Кто у нас здесь модер?
Права ты, мать... Но если бы ты знала как бодрит...У тебя просто примитивные запросы.
Пальчик с пятиста метров покажешь а ты уже в конвульсиях забился.
Я рада что ты так легко нашёл отраду в жизни.Права ты, мать... Но если бы ты знала как бодрит...
Лен, дай ему пруфы, здесь Тремор обшивался и ты начала демонстрировать ноги и бюстгалтер бесшовный.Я,но тему начал ты,значит докажи. Иначе забаню.
С чего ты взял что это мои фото?Лен, дай ему пруфы, здесь Тремор обшивался и ты начала демонстрировать ноги и бюстгалтер бесшовный.
Да, понимаю. За 20 лет виртуального срача это какая же доза должна быть, что бы торкнуло.Я рада что ты так легко нашёл отраду в жизни.
Мне б так.
Не твои? это хорошо. На тех фуфуфуС чего ты взял что это мои фото?
Какая тебе разница? И мне какая разница на кого тебе фуфу?Не твои? это хорошо. На тех фуфуфу
У меня другие каналы получения удовольствия, прикинь.Да, понимаю. За 20 лет виртуального срача это какая же доза должна быть, что бы торкнуло.