Diablo 2

VAMP

Non est culpa vini, sed culpa bibentis!
у меня есть ЛоД и зуел на фтп 172.23.10.195
качать долго - проще балванкой всё это дело забрать
хотел у Аспида забрать, но он больной, не хочет из дому высовываться, мож у тя есть нарезанная диабла, штаа б мона было в зу-ель мод по сетке гамать

вспомнил: версия 1.10 есть, а 1.11 диска требует - и ни чё не могу с этим поделать

Frechling

Змей-искуситель
качать долго - проще балванкой всё это дело забрать
хотел у Аспида забрать, но он больной, не хочет из дому высовываться, мож у тя есть нарезанная диабла, штаа б мона было в зу-ель мод по сетке гамать

вспомнил: версия 1.10 есть, а 1.11 диска требует - и ни чё не могу с этим поделать
ну что-игроков нет что ли? я готов-качаю перса)
2VAMP: отпишись в личку по поводу игры.

KrAsH

Новичок
А у каво можно скачать эту игру?
или может мне кто зальёт её? :eek:

Sparrow

Too late, my time has come
Седня гамать будите?)
Сегодня наверно не будем, но у меня есть такое предложение:
Давайте наберем побольше народу и дружно в Zy-el побегаем, т.к. там достаточно проблематично выживать в одиночку.
Так бы можно было создать что-нить типа команды, делится шмотом, деньгами, камнями и т.п. ну и худо-бедно дойти-таки до конца)

Frechling

Змей-искуситель
Сегодня наверно не будем, но у меня есть такое предложение:
Давайте наберем побольше народу и дружно в Zy-el побегаем, т.к. там достаточно проблематично выживать в одиночку.
Так бы можно было создать что-нить типа команды, делится шмотом, деньгами, камнями и т.п. ну и худо-бедно дойти-таки до конца)
Согласен с товарищем Sparrow. Есть еще желающие? ОТписывайтесь только, какого уровня у Вас персы (+класс).

Sparrow

Согласен с товарищем Sparrow. Есть еще желающие? ОТписывайтесь только, какого уровня у Вас персы (+класс).
Ну я бы предложил всем начать с нуля) и если у кого нить есть желание поиграть в D2: Zy-El мы могли бы её предоставить)

VAMP

Ну я бы предложил всем начать с нуля) и если у кого нить есть желание поиграть в D2: Zy-El мы могли бы её предоставить)
с нуля это есть gut, я то если теми персами, 4ё уже прокачанные - неинтересно: один (слабый) кое как крысу долбить будет, а другой (прокаченный) полкарты одним спелом зачистит

2ASPID: давай уже диск!!!!!!!! ты када ещё обещал??? читай ПМ

Sparrow

с нуля это есть gut, я то если теми персами, 4ё уже прокачанные - неинтересно: один (слабый) кое как крысу долбить будет, а другой (прокаченный) полкарты одним спелом зачистит

2ASPID: давай уже диск!!!!!!!! ты када ещё обещал??? читай ПМ
ну я своим прокаченным персом уже нормал спокойно прохожу)

Zy-el мод это гроздья гнева?
нет, это гораздо круче и интереснее чем гроздья..НО гораздо сложнее

VAMP

ну я своим прокаченным персом уже нормал спокойно прохожу)
скока времени у тя ушло на прокачку перса, штаа б щас тебе Нормал игралось лекго????
у мну больше 1,5 часов не выдерживают нервы бегать к Акаре хилиться, перс всего 25 лвл, оч быстро надоедает, особенно когда нужны деньги - это полная масленница с этими ключами и коллекционерами :angry: :) . И помощница тупит дофига: как раз тогда, когда нужна волна льда она вместо этого бегает от мобов - нифига не прикольно = РаЗдРаЖаЕт !!!!!!!!!!!!
тут до 100 лвла бы дотянуть, а до 500 какого-то там - доживу ли я???????? (в реале??? ггы)

Sparrow

скока времени у тя ушло на прокачку перса, штаа б щас тебе Нормал игралось лекго????
у мну больше 1,5 часов не выдерживают нервы бегать к Акаре хилиться, перс всего 25 лвл, оч быстро надоедает, особенно когда нужны деньги - это полная масленница с этими ключами и коллекционерами :angry: :) . И помощница тупит дофига: как раз тогда, когда нужна волна льда она вместо этого бегает от мобов - нифига не прикольно = РаЗдРаЖаЕт !!!!!!!!!!!!
тут до 100 лвла бы дотянуть, а до 500 какого-то там - доживу ли я???????? (в реале??? ггы)
ну я пару неделек побегал в день 1-2 часа..ща 555 лвл, там самое сложное были первые локации, после прохождения 1 акта попроще становится :angry:

Roland

Пользователь
говорите очень сложно... заинтриговали :) поделитесь плиз игрой :angry:) в личку напишите или в чате плиз

bmb

Новичок
какая версия Дьяблы сейчас актуальна в нашем городе подскажите.

Astaroth

Banned
играем :D но после Zy-EL эта версия не втыкает :D удалил её еще до прохождения первого акта

А мне наооборот после Гроздьи ЗИ_ель не возбудила. Как то уж больно гемерно и сложно. :D Этот мод наверно для хардкорщиков.
Хотя и Гроздья не сказал бы что легкая.

AssAiLAnt

Пользователь
хачу хачу хачууу Diablo 3 аааа
вот недавно прошёл вторую часть за некроманта ааа!!!крутааа!

Сверху