Frechling
Змей-искуситель
У меня нет фтп. У Вас есть Истерн сан и андеволд?через фтп
У меня нет фтп. У Вас есть Истерн сан и андеволд?через фтп
я на фтп выложу, 172.17.11.215.поделитесь модом Zy-El!!!
плагин на бесконечный сундук. В Зуеле очень нужная вещь. Я её ставил на многие версии Diablo, всё норм было..народ, что за фигня PlugY? установил - игра не пашет.
а, теперь разобрался, всё норм.плагин на бесконечный сундук. В Зуеле очень нужная вещь. Я её ставил на многие версии Diablo, всё норм было..
Я хочу! есть еще желающие, а то вдвоем бегать как-то *pip*Никто не хочет побегать в Дьяблу?
Я хочу! есть еще желающие, а то вдвоем бегать как-то *pip*
Zy-El мод сможешь поставить?я не откажусь
еже ли чё, то могу серв сделать, тока скажите какую версию надо - у мну их целая куча всяких разных дьябл )))))
Zy-El у мну глючный был, я его снёс, а 1.11 - ща посмотрюZy-El мод сможешь поставить?
Ну или LoD 1.11
нет, у мну всё-таки глючит Zy-El - не работает сетевая игра (((Все еще робит?
локации то есть?прочел на одном сайте, что зуел делает уровни в 4 раза больше. что-то это не бросается в глаза...
еще как бросается! вся локции с боссами, а также все подземные уровни изменены и увеличины непомерно.прочел на одном сайте, что зуел делает уровни в 4 раза больше. что-то это не бросается в глаза...
спасибо.
играть в диабло ЛОД 1.11 будете?
у меня есть ЛоД и зуел на фтп 172.23.10.195диск дай !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! хачу ЛоД 1.11 хачу зу-ель мод !!!!!!!!!!!!!!!