Diablo 2

Sparrow

Too late, my time has come
Мне вот что интересно:
много ли народу у нас на веге играет в Zy-el мод дьябло?

Astaroth

Banned
Ну это по началу) Но затем открываются такие бонусы, которые в обычной дьябле никогда не достичь ни при каком желании)

Ну знаешь я поиграл в нее часик и понял,что мну такой гемор не нужен))
по мне так гроздья гнева будет симпатичнее :)

Frechling

Змей-искуситель
Ну знаешь я поиграл в нее часик и понял,что мну такой гемор не нужен))
по мне так гроздья гнева будет симпатичнее ;)
Пардон, конечно, эти нубские версии? Я играю в зай-эль мод и докачался почти до 200 уровня, а прошел только до кошмара. В этот мод играть гораздо интереснее по причине силы монстров и наличия интересных вещей.

Astaroth

Banned
Пардон, конечно, эти нубские версии? Я играю в зай-эль мод и докачался почти до 200 уровня, а прошел только до кошмара. В этот мод играть гораздо интереснее по причине силы монстров и наличия интересных вещей.

Хмм незнаю я побегал немнога и чет мя невперло>_<.

ILich

Новичок
Говорят, вроде бы, что типа гроздья гнева тяжелее всех дьябел. помоему, так Zy-El mod :)

Sparrow

[/size]

причем намнога сложнее ^_^
и намного интереснее
вот описание(перевод) мода от разработчика
ОПИСАНИЕ (почему я создал этот мод):
Я написал этот мод, чтобы играть в эту игру так, как мне нравится. В моде Zy-El добавлено множество изменений, однако я пытался сбалансировать все изменения – как для монстров, так и для игроков.
Кто такая Zy-El? Она была моим первым персонажем ассассином, кото-рым я доиграл до 89 уровня в оригинальной версии Diablo2-LOD. После того, как я убил Дьябло и его братьев несколько раз, мне оставалось спросить себя: «и это всё?» Потом я услышал о крутых разборках в Баттлнете и почувствовал себя обделенным в одиночной игре. Вот поче-му я создал этот мод и назвал его Zy-El. Это также объясняет все картинки крошек с мечами!
Этот мод не прохладительная прогулка и не место для расслаблений. Будьте спокойны, Акт I нормальной сложно-сти – самый сложный, когда ваш персонаж будет убегать от Скелетов и с трудностями убивать Пернатых Крыс. Я не хо-чу слышать никаких скулений, типа «как можно играть в этот мод»! Хотите легкой игры, возращайтесь к «ва-нильному» LOD или играйте в другой мод.

Sparrow

Создал форум для поклонников Diablo. Не судите строго, пока там практически ничего нет. Но если есть желающие помочь в развитии форума, милости прошу :rolleyes:
форум

Frechling

Змей-искуситель
Форум активно развивается, там уже 17 пользователей и 700 постов, так прошу заходить на него!

Сверху