яя! го прям щас!Вчера никто не подконнектился. Мб есть все таки желающие поиграть по сети? Отзовитесь, плз!
Zy-el. Будешь?яя! го прям щас!
P.S. какая дьябла?
а версия какая? у мя 1.09Zy-el. Будешь?
Вот, подойдет-не теряйся. Давай я открою сервер в 14:00 172.17.11.147. Заходи плз!)а версия какая? у мя 1.09
зайти теперь смогу только около 15:00 (Вот, подойдет-не теряйся. Давай я открою сервер в 14:00 172.17.11.147. Заходи плз!)
Нет, без них не получится зайти ко мне(zy-el)А в обычную Дьябло без всех этих извращений никак? :lol:
Поиграли в2..жаль что никто с нами не захотел, мб логово зла очистили бы вместе то :lol:Нет, без них не получится зайти ко мне(zy-el)
мм... незнаю... мэйби вечерком. могу сказать что точно не днем.Отлично сыграли втроем (я lich и sparrow). Приглашаем еще желающих поигрть в эту замечательную игру.
2 lich: давайте завтра соберемся. тебе когда удобно?
Гуд поиграли +1 к этому посту, чем больше нас, тем интереснее будетОтлично сыграли втроем (я lich и sparrow). Приглашаем еще желающих поигрть в эту замечательную игру.
2 lich: давайте завтра соберемся. тебе когда удобно?
ё... вот ето весч... какое рунное слово? ZyEl или ZyZyZyElZyEl? или ZyElZyElZyEl?Гуд поиграли +1 к этому посту, чем больше нас, тем интереснее будет
P.s. Lich 600-й лвл набирал сам без всяких читов
вот скрин моей броньки, с помощью которой я смог его набрать
Посмотреть вложение 66917сделана при помощи рунного слова и прокачена свитками
Поверь мне, Карлсон, это далеко не предел)ё... вот ето весч... какое рунное слово? ZyEl или ZyZyZyElZyEl? или ZyElZyElZyEl?
PS: чувак, создавший ету дьяблу непоскупился сделать весч для своего любимого персонажа
ну эт понятно вобщетоПоверь мне, Карлсон, это далеко не предел)