Diablo 2

ILich

Новичок
Что делать с ногой вирта?)
когда дойдёшь до кошмара (второй уровень сложности), в первом городе, совмещаешь в хорадрическом кубе ногу вирта и том портала. откроется телепорт, входишь - а дальше сам увидишь)

teg

Новичок
у мя нет сложностей игра обрезана полностью

лич блин плз отпиши свой Д телефон в личку

Exorcist

Новичок
у мя нет сложностей игра обрезана полностью
Что значит нет сложностей? о_0
Они есть, только открываются по мере прохождения предыдущих B)
Если ты проходишь первый раз, то кошмар тебе откроется только после того как ты норму пройдешь

Roland

Пользователь
когда дойдёшь до кошмара (второй уровень сложности), в первом городе, совмещаешь в хорадрическом кубе ногу вирта и том портала. откроется телепорт, входишь - а дальше сам увидишь)
Если быть точным, нужно вернуться на ту сложность, которую прошёл. В первом городе сделать так, как ты сказал. Откроется красный портал к коровам... Их там кучи.. я бы даже сказал стаи B) Фишка в чем: как только ты убиваешь короля коров, твой персонаж больше не сможет пойти к коровам на этой сложности (открыть портал свой, только в чужой идти). Насколько мне известно :) Потому там шляются обычно чтоб испытать силы и побить всякие шмотки.

Kxur

Новичок
Если быть точным, нужно вернуться на ту сложность, которую прошёл. В первом городе сделать так, как ты сказал. Откроется красный портал к коровам... Их там кучи.. я бы даже сказал стаи B) Фишка в чем: как только ты убиваешь короля коров, твой персонаж больше не сможет пойти к коровам на этой сложности (открыть портал свой, только в чужой идти). Насколько мне известно :) Потому там шляются обычно чтоб испытать силы и побить всякие шмотки.
Посмотреть вложение 39201 :)

teg

Новичок
блинB) учите как ребенка :) проходил я ету дьябло:) сложность то открываеться а к людям подойти нельзя даже поболтать при этом сразу игра вылетает:lol:

VAMP

Non est culpa vini, sed culpa bibentis!
скажите, плз, у кого, когда и в какую версию играете? 1.09 рессарекшн или 1.10 ? 1.11 у мя не робит !!!!

VAMP

ок, а рессарекшна нет? если нет, то мож сёдня попробуем сконнетиться? в 1.10

Frechling

Змей-искуситель
Люди! кто знает что делать со свитками у которых "нет рецепта для куба" в Ressurection?

Кто нить играл в диабло на английском языке? я вот играл - ИМХО гораздо рульнее чем на русском!)

ILich

Новичок
Люди! кто знает что делать со свитками у которых "нет рецепта для куба" в Ressurection?

Кто нить играл в диабло на английском языке? я вот играл - ИМХО гораздо рульнее чем на русском!)
я играю в англискую версию всегда. перевод дьяблы везде плохой. а рэссарэкшн я даже не видел, я покупал диск, но он оказался глючный и мне сунули двд с истерн саном, Zy-el & Miradой и андэрворлдом. имхо истерн сан оч хорошее дябло, у мя там куча пёрсов за 80 лвл

VAMP

Продавай их, они бесполезны!! Я играл в Ressurection, в Underworld. Тока последний случайно затёр, теперь сливаю у Лича

я играю в англискую версию всегда. перевод дьяблы везде плохой. а рэссарэкшн я даже не видел, я покупал диск, но он оказался глючный и мне сунули двд с истерн саном, Zy-el & Miradой и андэрворлдом. имхо истерн сан оч хорошее дябло, у мя там куча пёрсов за 80 лвл

включи фтп, плз, хочу андерворлд качать !!!!!

Zdan

мдееее....
2лич
выложи плиз график работы фтп а то у мя ток 250 мб скачалось
я канешна не настаиваю но неплохо бы остальные 1,7 гб скачать

Kain

Новичок
имхо ЛОД рулит все остальный дополнения и т.д. убивают дьябло

ILich

Новичок
2лич
выложи плиз график работы фтп а то у мя ток 250 мб скачалось
я канешна не настаиваю но неплохо бы остальные 1,7 гб скачать
фтп работает весь день (гдето с 10 утра). если конечно нет форсмажорных обстоятельств))

ILich

Новичок
я создал серв ЛОД 1.10, 172.17.11.215. я некромант 6 лэвэла. такшто коннектитесь персонажами не выше 6 лвла, плз.

Сверху