Детский праздник

bestia_cat

Уже освоился
Девочки, подскажите может кто знает: есть ли у нас в городе человек, который может прийти и разрисовать детям лица в виде каких-нибудь животных или еще чего-нибудь или кого-нибудь гримом или какими то другими красками. Очень надо!

bestia_cat

Уже освоился
Сегодня у нас был детский праздник, отмечали в 29 д/с. Педагог Татьяна Леонидовна очень понравилась. Получили массу удовольствия и дети, и взрослые
yahoo.gif

Это явно не последний детский праздник в стенах этого учреждения
good.gif

Еще был у нас профессиональный фотограф, потом покажем фотографии. Юльчик, спасибо огромное
clapping.gif

Martusha

Пользователь
Сегодня у нас был детский праздник, отмечали в 29 д/с. Педагог Татьяна Леонидовна очень понравилась. Получили массу удовольствия и дети, и взрослые
yahoo.gif

Это явно не последний детский праздник в стенах этого учреждения
good.gif

Еще был у нас профессиональный фотограф, потом покажем фотографии. Юльчик, спасибо огромное
clapping.gif

всегда пожалуйста) мне тоже понравилось, если не секрет во сколько это удовольствие вам обошлось? У нас же 6 лет будет в конце лета

Неждана

Местный
неумолимо приближается день рождения )
октябрь на носу ))

мамы, поделитесь опытом. ребенок ЛЮБИТ торты и пирожные. очень. но больше платонически. потому что я точно знаю, что хотя она будет больше всех пищать, что ХАЧУТОРТМНЕСАМЫЙБОЛЬШОЙКУСОК - на деле дай бог слижет розочки все кремовые. не более. или все кусочки фруктов сверху. в итоге я, что твой шакал, доедаю всё )
спросила у нее - а какой торт ты бы съела? отвечает: из брусники-малины-яблока-киви-банана-клубники-костяники-персика-абрикоса - ну и так далее. короче, одни фрукты-ягоды.
внимание, вопрос. кто-нибудь знает рецепт чего-то такого? чтобы по максимуму свежих фруктов-ягод? (ну, не кулинар я, вот салатики десятками покромсать - это завсегда пожалуйста)
в Снежинске есть кто такое делает?

Мариша

Местный
октябрь на носу ))

мамы, поделитесь опытом. ребенок ЛЮБИТ торты и пирожные. очень. но больше платонически. потому что я точно знаю, что хотя она будет больше всех пищать, что ХАЧУТОРТМНЕСАМЫЙБОЛЬШОЙКУСОК - на деле дай бог слижет розочки все кремовые. не более. или все кусочки фруктов сверху. в итоге я, что твой шакал, доедаю всё )
спросила у нее - а какой торт ты бы съела? отвечает: из брусники-малины-яблока-киви-банана-клубники-костяники-персика-абрикоса - ну и так далее. короче, одни фрукты-ягоды.
внимание, вопрос. кто-нибудь знает рецепт чего-то такого? чтобы по максимуму свежих фруктов-ягод? (ну, не кулинар я, вот салатики десятками покромсать - это завсегда пожалуйста)
а я делала тортик из желе фруктового, сметанного желе, свежих фруктиков, консервированных фруктиков....он не выпечной, в холодильнике ночь должен постоять. легкий и низкокаллорийный.

Фрау

Местный
октябрь на носу ))

обратитесь в "Пончик" (общежитие Восток) разные великолепные торты на заказ. мы как раз фруктово (ананас, персик, банан)-творожный заказывали. вкусно :)

OZON

Пользователь
Здравствуйте.Мамочки, хочу предложить Вам Светошарики. Ими можно украшать что угодно и где угодно.
Хотите устроить детям необычный праздник? Надуйте волшебные чудо шарики гелием, и отпустите к потолку, выключите свет и внесите в комнату торт со свечками! Для наполнения воздушных шаров с подсветкой может быть использован как воздух, так и гелий. Это необычно и очень красочно, светошарики будут светиться довольно продолжительное время.
Совершенно безвредно для детей! Светятся в темноте! Продолжительность наиболее яркого свечения 10-15 часов! А общее время свечения 3-4 дня.
http://forum.vega-int.ru/index.php?showtopic=86163
ЗАКАЗЫ В ЛИЧКУ, ПОЖАЛУЙСТА.

Mathilda

Активный пользователь
На 4х летие своему устраивала праздник скомпилировав из разных сценариев с этого сайта. Много полезных идей. http://www.solnet.ee/holidays/s7.html
В качестве аниматора ощущала себя не очень, но главное детям понравилось - даже удивилась :)
Стол делала шведский. Еда детям всё равно не особо интересна. Бутербродики маленькие с сыром, колбасой - формочкой фигурки вырезала. Бананы, яблоки кусочками, печенье, мармеладки. Главное напитков побольше- набегаются, напрыгаются - пить очень хочется. Торт сама пекла.
На 5тилетие уже была сильно беременна вторым и самой делать было трудно, поэтому приглашали аниматора со стороны - Человека-паука, по заказу сына, (не в Снежинске).

Из самых удачных развлекушек: кукольный театр, шоу мыльных пузырей, поиск подарков, коллективное рисование поздравительной открытки, кидание шишек в корзину

Фрау

Местный
сказали, что в эту субботу будет день Нептуна, а вот времени точного не знают. во сколько не подскажете?

Arkad

Местный
Собственно, дело вот в чем... У меня у сына скоро будет ПЕРВЫЙ в жизни юбилей - 5 лет. B) Хочется провести его так, чтобы он и его маленькие гости запомнили этот праздник на всю жизнь. Ну или хотя бы повеселились от души... Подскажите, пожалуйста, какие-нибудь забавные детские конкурсы. :)
Классические развлекалочки детских тусовок:
  • Поперерек комнаты натягивается шпагат - вроде упаковочного или бельевого. На него на нитках подвешиваются конфеты, шоколадки, игрушки, безделушки. Задача - ножницами в одной руке и с завязанными глазами срезать себе приз.
  • На стене висит большой лист бумаги с нарисованной на нем стилизованной рожицей или человечка. Претенденту на приз выдается свернутый и склеенный из бумаги конус, который с завязанными глазами нужно приставить в нужное место в качестве носа. результаты попыток вызывают бурный восторг у зрителей.

Неждана

Местный
у нас полтора месяца до др. 4 года. хочу праздник в садике сделать, в смысле, для группы. что в городе есть выездного артистического? Ритмовские сотрудники? Незнайка? Кого посоветуете с учетом ваших предложений? В Екб-то хоть кукольные театры можно вызвать, у нас нет ( хотя думаю над "Кошкиным домом" выездным )

Неждана

Местный
конкретизирую вопрос )
здесь же на сайте были негативные отзывы о работе детской комнаты в Клондайке. и о степени интересности праздника для детей. То есть, к ним не обращаюсь. а кто тогда?

kroha

Местный
Девочки, подскажите может кто знает: есть ли у нас в городе человек, который может прийти и разрисовать детям лица в виде каких-нибудь животных или еще чего-нибудь или кого-нибудь гримом или какими то другими красками. Очень надо!
тоже сильно надо
были на Банном, там разрисовали в виде бабочки личико Сонечке, ей поравилось, а вот где у нас?

Fix

Активный пользователь
здесь же на сайте были негативные отзывы о работе детской комнаты в Клондайке. и о степени интересности праздника для детей. То есть, к ним не обращаюсь. а кто тогда?
Мне очень понравилось, как в 29 садике вела день рождение женщина. Она точно не работает в этом садике,
мне давали ее телефон в бухгалтерии, к сожалению координат не сохранила.
Наверное с ней можно связаться через 29 садик.

Сверху