Интересует тот же вопрос, но ребенку 2 годаДевочки! подскажите, в каких игровых комнатах интереснее праздновать День Рождения ребенка (3лет), гости потарше(4-5лет). Какова программа и цена.
мы все время в Ритме праздновали...батут, веломобили и игровая программа с клоуном. Выдают одноразовую посуду... По цене...вроде было 1000р на 10 человек детей...2 часа, но записываться туда лучше заранее, желающих очень много, да и своих мероприятий у Ритма в выходные хватает...Девочки! подскажите, в каких игровых комнатах интереснее праздновать День Рождения ребенка (3лет), гости потарше(4-5лет). Какова программа и цена.
мы 3х-летие сынишки отпраздновали в Синаре, "Фрекен бок". Очень всё понравилось!!! :unsure: Была игровая программа на полчаса с Незнайкой (можно выбрать другой персонаж), детский стол, и игровой лабиринт. Веселые (не идиотские!) конкурсы, правда 3 -летки не все справлялись, деткам постарше должно быть попроще меню недорогое и всё вкусное, малыши на удивление хорошо покушали! Вобщем, у меня только положительные эмоции. Учитывая, что мы заказывали еще и взрослый стол на 15 чел., мы уложились в 5 тыщ. Рекомендую!Девочки! подскажите, в каких игровых комнатах интереснее праздновать День Рождения ребенка (3лет), гости потарше(4-5лет). Какова программа и цена.
У дочки скоро первый юбилей, целых 5 лет исполняется))) но, это ДР придется отмечать в не совсем нормальной-праздничной обстановке в купе поезда... :lol: в дороге будем почти 2 дня. подскажите как можно все таки хоть как то отметить ДР ребенку. Конечно по приезду будет устроенно самое обычное ДР с гостями, подружками, тортом, свечками, нарядами, подарками и наверное с клоуном (ребенок просит). Но она просит исполнение каравая прямо в поезде, и вкусной еды..... B) я вот чето даже представить себе не могу, как мы ей ее любимый салат в поезде сообразим????
Ну, как минимум нужны клоунские носы и праздничные колпачки))))) ( и не важно, что там народ подумает, зато запомнится ребенку).Громкое исполнение песен, малоподвижные игры (например, с мячиком). Свечки и их задувание - непременный ритуал. И не важно, во что воткнете. Как с меню быть - вот это проблема. Если что придумаю- отпишусь.У дочки скоро первый юбилей, целых 5 лет исполняется))) но, это ДР придется отмечать в не совсем нормальной-праздничной обстановке в купе поезда... :lol: в дороге будем почти 2 дня. подскажите как можно все таки хоть как то отметить ДР ребенку. Конечно по приезду будет устроенно самое обычное ДР с гостями, подружками, тортом, свечками, нарядами, подарками и наверное с клоуном (ребенок просит). Но она просит исполнение каравая прямо в поезде, и вкусной еды..... B) я вот чето даже представить себе не могу, как мы ей ее любимый салат в поезде сообразим????
Что за салат то?:lol: я вот чето даже представить себе не могу, как мы ей ее любимый салат в поезде сообразим????
селедка под шубой.... :lol: всякий зверушки из вареных яиц, осьминоги из сосисок, буренка из картофельного пюре, и молочный торт-желе... B) вот весь дочин заказ...Что за салат то?
Где тортики заказывали?Вот удалась вставить фотки дочкиных тортов! На 3 и 4 года, на пятилетие пекла сама, а то у нас маленький на сладкое высыпает!
У Беловой Веры Викторовны, она печет на дому, если не ошибаюсь, она еще пирожные делает в Сливках.Где тортики заказывали?
И их тоже нельзя годовалым деткам! Помимо бананов в этом привлекательном тортике есть куча ненужных и вредных для маленького ребенка ингридиентов!
Хотите чтобы ребенок попробовал тортика? Сделайте его сами! Например творожный! Постораюсь найти рецепты, если надо...
[/quote
Можно мне такой рецептик???Заранее спасибо.
так август ещё, до ноября-то закончите уже)Знаете я бы с радостью, да вот у нас ремонт дома начался,((( сами у бабушки жить будем а у нее не хочу.