Детский праздник

настена

Местный
Девочки! подскажите, в каких игровых комнатах интереснее праздновать День Рождения ребенка (3лет), гости потарше(4-5лет). Какова программа и цена.

_МИЛАШКА_

Активный пользователь
Девочки! подскажите, в каких игровых комнатах интереснее праздновать День Рождения ребенка (3лет), гости потарше(4-5лет). Какова программа и цена.
Интересует тот же вопрос, но ребенку 2 года:rolleyes:

Fix

Активный пользователь
Мы каждый год дочери делаем пышное ДР: 1, 2 года устраивали дома дибош, на три года - были в универмаге в игровой комнате (2008г),
на 4 года(2009) - в Космосе(уже на втором этаже) стоило 2900 (клоун + 2 часа дети с ума сходили, с нас было угощение пластиковую пасуду дали),
в 2010 году уже справили 5 лет там же, расценки 2500(ребенок сказал, что клоуна она категорически теперь боится - у нас развлекала детей гиганская пчела)!

А еще мы были на день рождении в ритме, там дешевле и места побольше - батут детям надувают и сразу два клоуна детей веселят!
Домой точно можно вызвать переодетого аниматора, на день рождении у друзей был большой заяц - если интересно, могу спросить - где они его взяли!

Очень важно - торт - мы заказываем спешл!

Хотела выложить фотки тортиков-невыходит!

Spartanka

просто сказка...
мы все время в Ритме праздновали...батут, веломобили и игровая программа с клоуном. Выдают одноразовую посуду... По цене...вроде было 1000р на 10 человек детей...2 часа, но записываться туда лучше заранее, желающих очень много, да и своих мероприятий у Ритма в выходные хватает...

один раз в Универмаге праздновали, не понравилось, потому что помещение маленькое, дети быстро вспотели и было душно...

сейчас еще в Синаре игровую комнату открыли при кафе...сами не были, но отзывы слышали положительные

Inesperado

/sarcasm mode: ON
в молнии есть игровая комната. Видели там день рождения чей-то мельком. С клоунами и батутом

Юльчонок

Пользователь
мы 3х-летие сынишки отпраздновали в Синаре, "Фрекен бок". Очень всё понравилось!!! :unsure: Была игровая программа на полчаса с Незнайкой (можно выбрать другой персонаж), детский стол, и игровой лабиринт. Веселые (не идиотские!) конкурсы, правда 3 -летки не все справлялись, деткам постарше должно быть попроще ;) меню недорогое и всё вкусное, малыши на удивление хорошо покушали! :rolleyes: Вобщем, у меня только положительные эмоции. Учитывая, что мы заказывали еще и взрослый стол на 15 чел., мы уложились в 5 тыщ. Рекомендую! :)

Fix

Активный пользователь
Вот удалась вставить фотки дочкиных тортов! На 3 и 4 года, на пятилетие пекла сама, а то у нас маленький на сладкое высыпает!

Кыся

Новичок
У дочки скоро первый юбилей, целых 5 лет исполняется))) но, это ДР придется отмечать в не совсем нормальной-праздничной обстановке в купе поезда... :lol: в дороге будем почти 2 дня. подскажите как можно все таки хоть как то отметить ДР ребенку. Конечно по приезду будет устроенно самое обычное ДР с гостями, подружками, тортом, свечками, нарядами, подарками и наверное с клоуном (ребенок просит). Но она просит исполнение каравая прямо в поезде, и вкусной еды..... B) я вот чето даже представить себе не могу, как мы ей ее любимый салат в поезде сообразим????

Inesperado

/sarcasm mode: ON
У дочки скоро первый юбилей, целых 5 лет исполняется))) но, это ДР придется отмечать в не совсем нормальной-праздничной обстановке в купе поезда... :lol: в дороге будем почти 2 дня. подскажите как можно все таки хоть как то отметить ДР ребенку. Конечно по приезду будет устроенно самое обычное ДР с гостями, подружками, тортом, свечками, нарядами, подарками и наверное с клоуном (ребенок просит). Но она просит исполнение каравая прямо в поезде, и вкусной еды..... B) я вот чето даже представить себе не могу, как мы ей ее любимый салат в поезде сообразим????

возьмите с собой. Например в мини-холодильнике. Пока дочь спит, быстренько перекладываем в красивую посуду и вуаля, праздничное настроение и набитый живот =)

настена

Местный
Ну, как минимум нужны клоунские носы и праздничные колпачки))))) ( и не важно, что там народ подумает, зато запомнится ребенку).Громкое исполнение песен, малоподвижные игры (например, с мячиком). Свечки и их задувание - непременный ритуал. И не важно, во что воткнете. Как с меню быть - вот это проблема. Если что придумаю- отпишусь.

Fix

Активный пользователь
Где тортики заказывали?
У Беловой Веры Викторовны, она печет на дому, если не ошибаюсь, она еще пирожные делает в Сливках.
Выбор вариантов у нее довольно обширный, хотя недавно на детском ДР ели кыштымский заказной торт (из Меркурия),
по вкусу нам понравился больше и тоже очень оригинально - шахматный замок с 4-мя башнями и солдатами!

И их тоже нельзя годовалым деткам! Помимо бананов в этом привлекательном тортике есть куча ненужных и вредных для маленького ребенка ингридиентов!

Хотите чтобы ребенок попробовал тортика? Сделайте его сами! Например творожный! Постораюсь найти рецепты, если надо...
[/quote
Можно мне такой рецептик???Заранее спасибо.

YANataly

Новичок
Посоветовала бы отметить праздник дома. Уж очень возраст маленький, да и ляльке будет спокойнее в привычной обстановке, если будут гости.

Svetik-sun

Новичок
Такому маленькому ребенку будет не интересно в игровой комнате!!Лучше пригласить гостей домой

Сверху