Детский праздник

SviMik

Новичок
Такому маленькому ребенку будет не интересно в игровой комнате!!Лучше пригласить гостей домой
С какого бока Меркурия "Звездный" ?
Смотря какой ребенок, одним дома не интересно уже в таком возрате, другим только дома сидеть. Смотрите как ребенок чувствует себя в другой обстановке, если спокойно, то почему бы и нет.

так август ещё, до ноября-то закончите уже)
Это смотря какой ремонт делать, некоторые и годами делают :D

Смотря какой ребенок, одним дома не интересно уже в таком возрате, другим только дома сидеть. Смотрите как ребенок чувствует себя в другой обстановке, если спокойно, то почему бы и нет.

Это смотря какой ремонт делать, некоторые и годами делают :D

Да это точно смотря какой ремонт, да мы не успеем закончить решили все менять на новое вплоть до обоев которым только год, да и еще одно окошко закладывать будем, а то из-за него кровать большая не влезает, да пригласим деток а там пусть мамочки решают пойдут не пойдут, кто захочет тот пойдет. :)

Ich bin Schreibikus

https://vk.com/navalayu
Вчера был ДР дочки. Выкупили игровую комнату в Клондайке на час. Ребенку все очень понравилось, особенно валяться в шарах и кататься с горки.
А вот мне... работает там девушка Даша - не здрастье не досвидос, с очень непонятным настроением - смотреть жуть (у нас ведь праздник, но не стоит таким там работать,тк надо улыбаться детям хотябы). Игрушки сломаны в большинстве ... а потом, ну я ведь заплатила за час, и не так дешево, минут за 20 до сего завершения прибежали дети 6-ти где-то лет (а у нас была компания 1-2 годика малявки совсем) и давай беситься, чуть не по нашим крошкам да такие кони... на мои возмущения эта Даша даже не реагировала. Вообщем, не пойдем туда больше.

Katena*

Пользователь
Вчера был ДР дочки. Выкупили игровую комнату в Клондайке на час. Ребенку все очень понравилось, особенно валяться в шарах и кататься с горки.
А вот мне... работает там девушка Даша - не здрастье не досвидос, с очень непонятным настроением - смотреть жуть (у нас ведь праздник, но не стоит таким там работать,тк надо улыбаться детям хотябы). Игрушки сломаны в большинстве ... а потом, ну я ведь заплатила за час, и не так дешево, минут за 20 до сего завершения прибежали дети 6-ти где-то лет (а у нас была компания 1-2 годика малявки совсем) и давай беситься, чуть не по нашим крошкам да такие кони... на мои возмущения эта Даша даже не реагировала. Вообщем, не пойдем туда больше.

Еще в догонку... После праздника старшая дочка решила в беспроигрышную лотерею поиграть. Так на нее с 30 рублями девушка в принципе не обращала никакого внимания. Хотя доча дождалась своей очереди, просила билетик, причем не шепотом. Но девушка ,проигнорировав ребенка, просто отвернулась. А потом стала беседовать с организатором праздника на следующей вечеринке... Хотя сам праздник детям понравился, но вот ушли со слезами. Больше туда не пойдем и никому не советуем.
Можно было, конечно ,потребовать билет самим... Но мы решили, что при таком отношении лучше ничего не покупать. Дочурке все объяснили, что купим в другом месте, сразу успокоилась.

bestia_cat

Уже освоился
мы не так давно в Молнию ездили, и Фимка увидел у них живностей новых (это те, на которых ногами работать надо), попросился - купили билет, из 10 положенных минут ребенок дай бог чтобы минуту посидел и ему не понравилось, дак девушка даже не среагировала никак нормально, т.е. морда кирпичем и отвернулась, видимо решила, что я эти 30 рублей буду назад требовать))))))
еще думала до этого ему на ДР тоже снять эту комнату, но фиг теперь - больше туда ни ногой

Inesperado

/sarcasm mode: ON
Я не знаю, для чего там эти девушки сидят. Видимо, смотреть, чтобы ничего не сперли. Потому что детей там оставлять - все равно что одних. Эти девушки запросто уходят по своим делам, даже если вкомнате остаетсяребенок без родителей.

bestia_cat

Уже освоился
Я не знаю, для чего там эти девушки сидят. Видимо, смотреть, чтобы ничего не сперли. Потому что детей там оставлять - все равно что одних. Эти девушки запросто уходят по своим делам, даже если вкомнате остаетсяребенок без родителей.
Да, это тоже замечала много раз при посещении Молнии

Fix

Активный пользователь
Мы в Клондайк ходим часто, близко нам, пару раз было, что в выходные открывали на час позже расписания,
соответственно дети, которые специально приходили - уходили ни с чем.
Один раз там девочка маленькая обкакалась в лазелке и все размазала, так тетя (сидевшая на входе) даже не встала со стула :lol: !!!
Пока ребенка унесли отмывать, внутри всё убирала мама ребенка, который там остался играть - чтоб не перепачкался.

bestia_cat

Уже освоился
Мне кажется, что девочки там "хозяйничают" без ведома владельца, вот бы него довести все эти факты :lol:

Fix

Активный пользователь
В лотырей дочка играет регулярно и действительно у нее тоже деньги не берут,
мне приходится подходить.
Из всего, что было выиграно до дома "дожил" только набор для барби в сумочке.

bestia_cat

Уже освоился
В лотырей дочка играет регулярно и действительно у нее тоже деньги не берут,
мне приходится подходить.
Из всего, что было выиграно до дома "дожил" только набор для барби в сумочке.
там у них на входе столик стоит "Все по 50 рублей" - рассчитано специально на детей, все яркое, но качество УЖАСНЕЙШЕЕ, бабушка у нас однажды поддавшись на просьбы старшего купила ему там телефон музыкальный - он до дому даже не дожил, в такси на обратной дороге и почил

Fix

Активный пользователь
Мне кажется, что девочки там "хозяйничают" без ведома владельца, вот бы него довести все эти факты :lol:
Когда в один из выходных дней мы стояли и ждали открытия, с нами стояла женщина с мальчиком,
мы разговорились и она сказала, что знает телефон хозяйки, после ее гневного звонка приехала девушка на велосипеде.
Мама мальчика сказала, что она одна из владельцев заведения, ей мы и высказали все претензии,
так что частично хозяева в курсе происходящего.

там у них на входе столик стоит "Все по 50 рублей" - рассчитано специально на детей, все яркое, но качество УЖАСНЕЙШЕЕ, бабушка у нас однажды поддавшись на просьбы старшего купила ему там телефон музыкальный - он до дому даже не дожил, в такси на обратной дороге и почил
Вот-вот, я о том же!

Кыся

Новичок
На днях были в Молнии, в игровой комнате никого не было, мы подошли к девушке, оставили троих детей, ушли в магаз за продуктами, девушка сказала забирать деток в 18-45, приходим с пакетами в 18-35....комната закрыта, ни детей ни девушки нету!!! 5 минут паники, и видим эту самую девушку с детками двое ножками сами идут, третьего на ручках несет. Оказывается, средний захотел какать, девушке сказать побоялся, сказал старшей сестре, она сказала девушке, девушка их всех троих в охапку и бегом в туалет, добежать успели, авария не произошла, и деньги девушка за всех троих вернула, сказала они поиграли всего минут 10....:)) звали девушку не Даша, в другой раз заходили, в комнате полно детей, она не закрыта, у девушки спрашиваем - работаете, ребенка возьмете?- работаем, берем, - отвечает. Отдаем ребенка, расплачиваемся, уходим в магаз. возвращаемся через минут 25, комната закрыта, но дети там, стоим в недоумении... :lol: тут подходит молодой человек, поднимает ставни и заходит в комнату, мы за ним, он спрашиваем вам кого, я говорю ребенка забрать хочу, он спрашивает как зовут ребенк и зовет ее. Ребенок выходит с полными карманами-руками конфет. И вот тут начинается все самое интересное, оказывается, на момент когда я отдала ребенка, детская комната была арендована на день рождения, спрашивается почему девушка нам об этом не сказала? взяла с нас деньги?

bestia_cat

Уже освоился
в другой раз заходили, в комнате полно детей, она не закрыта, у девушки спрашиваем - работаете, ребенка возьмете?- работаем, берем, - отвечает. Отдаем ребенка, расплачиваемся, уходим в магаз. возвращаемся через минут 25, комната закрыта, но дети там, стоим в недоумении... :lol: тут подходит молодой человек, поднимает ставни и заходит в комнату, мы за ним, он спрашиваем вам кого, я говорю ребенка забрать хочу, он спрашивает как зовут ребенк и зовет ее. Ребенок выходит с полными карманами-руками конфет. И вот тут начинается все самое интересное, оказывается, на момент когда я отдала ребенка, детская комната была арендована на день рождения, спрашивается почему девушка нам об этом не сказала? взяла с нас деньги?
на себя поработала чуток :)

kroha

Местный
На днях были в Молнии, в игровой комнате никого не было, мы подошли к девушке, оставили троих детей, ушли в магаз за продуктами, девушка сказала забирать деток в 18-45, приходим с пакетами в 18-35....комната закрыта, ни детей ни девушки нету!!! 5 минут паники, и видим эту самую девушку с детками двое ножками сами идут, третьего на ручках несет. Оказывается, средний захотел какать, девушке сказать побоялся, сказал старшей сестре, она сказала девушке, девушка их всех троих в охапку и бегом в туалет, добежать успели, авария не произошла, и деньги девушка за всех троих вернула, сказала они поиграли всего минут 10....:)) звали девушку не Даша, в другой раз заходили, в комнате полно детей, она не закрыта, у девушки спрашиваем - работаете, ребенка возьмете?- работаем, берем, - отвечает. Отдаем ребенка, расплачиваемся, уходим в магаз. возвращаемся через минут 25, комната закрыта, но дети там, стоим в недоумении... :lol: тут подходит молодой человек, поднимает ставни и заходит в комнату, мы за ним, он спрашиваем вам кого, я говорю ребенка забрать хочу, он спрашивает как зовут ребенк и зовет ее. Ребенок выходит с полными карманами-руками конфет. И вот тут начинается все самое интересное, оказывается, на момент когда я отдала ребенка, детская комната была арендована на день рождения, спрашивается почему девушка нам об этом не сказала? взяла с нас деньги?
педагоги не должны оставлять детей без присмотра...и какие то дяди открывают комнаты...возьмет вот так ребенка к себе домой "поигратся" кто нибудь...
из нашей группы мама годовасика на год решила собрать несколько лялек в Клондайке, но воспитка отговорила - чистят они, чувствую, слегка, никакой дезинфекции, какают и писают нечаянно, сопли все
обмазывают тоже...в д/с хоть не разновозрастные дети, а тут я видела и уличной обуви шастали(летом) и в домашней..а в пору ротовирусной инфекции там вообще не надо появлятся, помещение не проветривается, дети разные....АНТИСАНИТАРИЯ СПЛОШНАЯ И БЕСПРИГЛЯД

chudik

Уже освоился
Вот летом нам будет годик а я уже задалась вопросом как лучше отметить др дочки. Хочу послушать кто как устраивал дни рождения своим деткам. А так же мнения на тему нужны ли ребенку толпы родственников и родительских друзей.

Юльчик

Активный пользователь
http://forum.vega-int.ru/index.php?showtopic=19707&st=0
вот тут очень много писали про разные Дни рождения, можете посмотреть, может что и вам пригодится))) :)

chudik

Уже освоился
Спасибо конечно :rolleyes: но я там больше информации почерпнула для др старшей дочки.
А хотелось бы конкретно годовасиков и их праздник обсудить, а там я только про тортики нашла.

Inesperado

/sarcasm mode: ON
Лично я считаю, что праздник должен быть для ребенка, а не для родственников =)
Сделайте все так, чтобы ребенку было весело и празднично. А нужна вам для этого толпа или нет, решать только вам, вы ребенка лучше знаете :drinks:
У нас мелкий неделю свечки задувал, 4 торта родичам скормлено :rofl: А самый большой праздник для него - поехать к сестренке повеселиться :good:

Нюрка

Пользователь
У нас дни рождения (в 1 год и в 2 года) проходило для ребенка, целый день на горках, на каруселях в парке, пока самой не стало скучно + озеро (накупалась вдоволь). А родственников вечером уже покормили, попоили, подарки получили. Дитю так больше нравиться, ей застолья и всякие посиделки дома, на шашлыках не интересны.

Сверху