Детский праздник

Фрау

Местный
а у нас завтра ярмарка! )) кто что потащит, хвастайтесь главные креативщицы-рукодельницы =) у нас всё просто - маффины потащу апельсиновые и шоколадные

kroha

Местный
а мы уже отвое
а у нас завтра ярмарка! )) кто что потащит, хвастайтесь главные креативщицы-рукодельницы =) у нас всё просто - маффины потащу апельсиновые и шоколадные
мы уже отвоевались, 6 числа, испекла в мульте шарлотку

Fix

Активный пользователь
В 135 школе ярмарка в пятницу назначена, буду безить (безе делать) ночью с четверга на пятницу!!

ШокоЛапка

Местный
ой девочки, спасибо) как раз хотела темку создавать когда по городу ярмарки)))
жалко что все в один день и в одно время((( очень хочется везде успеть!

а в садиках когда ярмарки?

bestia_cat

Уже освоился
Кать, поделись рецептиком)

А меня вот тоже ярмарки в садиках интересуют, у нас в 13-м вообще про это тишина

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Я в садик на ярмарку носила свои бусины и кулончики залежавшиеся - на ура уходили, за копейки ))) Но в итоге хорошая сумма получалась ))

Spartanka

просто сказка...
мы как-то цветочки в маленьких горшочках носили, помимо выпечки, тоже быстро раскупили))
очень хорошо, по опыту, расходится именно домашняя выпечка, причем не целым тортом или пирогом, а кусочками или печеньки, трубочки, орешки, вафли и пр. а еще домашние леденцы на палочке (но это формочку надо специальную иметь)
магазинные печеньки и т.д. вообще никто не покупает

настена

Местный
Мы блинчики задумали печь. Только как их продавать никак не придумаем. Чтоб руки не пачкать.

bestia_cat

Уже освоился
мы как-то цветочки в маленьких горшочках носили, помимо выпечки, тоже быстро раскупили))
очень хорошо, по опыту, расходится именно домашняя выпечка, причем не целым тортом или пирогом, а кусочками или печеньки, трубочки, орешки, вафли и пр. а еще домашние леденцы на палочке (но это формочку надо специальную иметь)
магазинные печеньки и т.д. вообще никто не покупает
я вот еще со своих школьных времен скупаю на таких ярмарках трубочки домашние))) очень их люблю)) ну и на втором месте различная выпечка домашняя, а магазинное можно и в магазине купить

kroha

Местный
у нас Соня выскочила из садика, увидела там "Булки", как она их называет, схватила кусок шарлотки и один орешек со сгущенкой и хотела, правда, "мооока"...но мы еле переубедили, что молока не продают...продают только в магазине, тогда она потребовала (ма) "газин"..когда мы пришли за ней уже было мало продоваемых продуктов

в прошлом году я проводила Софью в сад, а так как на работу меня еще не приказали, то пошла домой и пекла из слоеного теста минипирожки, пекла с 8 утра до 15 дня
напекла их миллион, с тремя разными начинка
еда не дошла до покупателя, все скупили с голодухи сами работники садика...мы наторговали(5 мамочек) где то на полторы тысячи

Неждана

Местный
у нас была ярмарка в садике в понедельник. наторговали на две тысячи двести с чем-то рублей. для вновь сформироанной группы очень хорошо, сказали )
мы делали рогалики с курагой. ушли влёт. хуже всего идут пироги цельные, по-моему.
попкорн еще продавали - меня удивил. ) ьрали его, вроде.

а я на трубочках оторвалась ))

Сверху