volchonok
Уже освоился
Регистратура 92441, 35536Очень срочно - как позвонить в детскую поликлинику - вызов врача, или вообще любой работающий телефон дайте пожалуйста!
Вызов врача 32902, 32050 но возможно 3 на 9 поменялись
Регистратура 92441, 35536Очень срочно - как позвонить в детскую поликлинику - вызов врача, или вообще любой работающий телефон дайте пожалуйста!
Мне удалось получить талон в "бездесяти четыре". До этого ровно месяц не могла записаться...Кто знает как записаться к детскому хирургу? Интернет и регистратуру не предлагать,т.к. постоянно нет талонов!Может есть альтернатива в Снежинске,или нет?
А на ясельную коммисию вообще не реально записаться,я тоже месяц отслеживала талоны!!!очень печально,что все так складывается!Мне удалось получить талон в "бездесяти четыре". До этого ровно месяц не могла записаться...
при чем в наглую в 11 утра нас там тоже завернули две хамоватые бабищи со словами "мы закрылись, больше не работаем". была возмущена! что это такое где соблюдение САНПИНОВ???? почему я должна входить в кабинет в верхней одежде и там объяснять врачу, что гардероб не работает?В детской поликлинике не работает гардероб,точнее работает но до 16-00 .Негде раздеться,повесить одежду,духота жуткая караул...
Наверное Дронов не знает,иначе бы все наладилось!при чем в наглую в 11 утра нас там тоже завернули две хамоватые бабищи со словами "мы закрылись, больше не работаем". была возмущена! что это такое где соблюдение САНПИНОВ???? почему я должна входить в кабинет в верхней одежде и там объяснять врачу, что гардероб не работает?
4я бы в любом случае лучше в область поехала с таким вопросом. Больше доверия к местным узистам нетузи сердца ребенку реально в Снежинске сделать? Или в область ехать придется?
4я бы в любом случае лучше в область поехала с таким вопросом. Больше доверия к местным узистам нет
проще сдохнутьКак жить дальше?
Мне то проще,за деток обидно им еще жить охота....проще сдохнуть
с такими то настроениями, вам лучше сразу в Москву. Там Челябинск как та же провинция с деревянными скальпелями
сделали мужу узи у нас(при чем узит из тех, что на хорошем счету в городе, а не Ульянова). диагноз - полипы желчного плюс его деформация, гемангиома печени(или что и похуже), что то то там страшное с поджелудкой. Я поседела на пол головы, поехали переделывать в область. НИЧЕГО НЕ ПОДТВЕРДИЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!!! переделали уже 2 раза! и все равно не подтвердилось!узи сердца ребенку реально в Снежинске сделать? Или в область ехать придется?
Это хорошо что не подтвердилось,но как мог городской специалист так ошибиться?Вы интересовались его мнением,объяснение получили? Так ведь и до инфаркта не далекосделали мужу узи у нас(при чем узит из тех, что на хорошем счету в городе, а не Ульянова). диагноз - полипы желчного плюс его деформация, гемангиома печени(или что и похуже), что то то там страшное с поджелудкой. Я поседела на пол головы, поехали переделывать в область. НИЧЕГО НЕ ПОДТВЕРДИЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!!! переделали уже 2 раза! и все равно не подтвердилось!
узи сердца ребенку реально в Снежинске сделать? Или в область ехать придется?
Мы делали в Челябинске. Наша участковая педиатр не слышала и не слышит шумов в сердце у мелкого, но если мы попадали на прием к другому педиатру, дежурному врачу или как то даже заведующая отделением принимала - все слышали! Благо в итоге оказалось просто возрастное...узи сердца ребенку реально в Снежинске сделать? Или в область ехать придется?