Конечно. Сама так и делала.Подскажите пожалуйста можно ли придти без ребенка,за направленииями на анализы для прививки?
Спасибо большое)Конечно. Сама так и делала.
Чет как то незаметно медики были против, когда мы всякие карандашики фломастеры притащили. Спасибо даже сказали.медики против всяких там раскрашек-карандашей
эти предметы благоприятные поверхности для обмена инфекций между больными и здоровыми детьми, да и скученность больных и здоровых как то не радует
да ну? мне медик прямым текстом не советовала мою выписную дочь контактировать с теми, кого в первый-второй раз не выписали..Чет как то незаметно медики были против, когда мы всякие карандашики фломастеры притащили. Спасибо даже сказали.
А какая суть разница? В ДП завсегда скученность (заболевающие+ больные+выздоравливающие+совсем здоровые за разными надобностями пришедшие в полликлинику), есть там раскрашки и игрушки, или их там нет?
Туда специально и приносят предметы которые можно, и должно ОБРАБОТАТЬ дез раствором.
А игрушки там и раньше встречались и в том числе в советскую эпоху покуда все не пришли в негодность, да не порастащились разными доброхотами (а тогда требования были не в пример жестче, одни только набеги СЭС в отделения с содроганием до сих пор вспоминаются).
Да, новый кардиолог есть.Не в тему, конечно, вопрос....в детской новый кардиолог?????((((
т.е. уважаемая нами кардиолог Кретова, должно быть, в отпуске?Да, новый кардиолог есть.
Нет, не Кретова. Теперь другой детский кардиолог. Мы ходили к Широгоровой. А Кретова я видела делает узи сердца деткам.т.е. уважаемая нами кардиолог Кретова, должно быть, в отпуске?
Понятно, спасибо ха информацию. Просто столько лет наблюдались у нее. Жаль. Новому врачу надо знакомиться с проблемами детей заново.Нет, не Кретова. Теперь другой детский кардиолог. Мы ходили к Широгоровой. А Кретова я видела делает узи сердца деткам.
в следующий раз не теряйтесь, записывайте на телефон. позвоните завтра зав отделением, поговорите кто и почему вас там обхамил.Сегодня столкнулась с жутким хамством в поликлинике! Заболел ребенок, врач пришла, отправила оформлять больничный! Я, прежде чем пойти оформлять, позвонила в регистратуру, уточнила в какое время обед в кабинете, где выдают больничные, мне четко и ясно сказали,что с двух до трех! ну я как путевая собралась и пошла туда, пришла, время было 13:05 примерно, смотрю расписание на двери, а там обед с 13 до 14!!!!Меня конечно же возмутил тот момент, что я позвонила,а мне выдали неверную информацию....пошла в регистратуру, задала вопрос девушкам, почему так происходит, почему они дают неверную информацию! в итоге они в 4 горла начали мне доказывать,что я не так поняла и т.д., что я услышала по второму телефону это время, что мне никто не мог сказать это время...в общем стали меня выставлять дурой какой-то. Я им объясняю, что дома меня ждет больной ребенок, что нет у меня возможности по 10 раз бегать к ним, а они все это мимо ушей! потом одна дама начала повышать голос на меня и с возмущением спрашивать, что мне надо и т.д., я объясняю,что мне нужен больничный, и что не есть хорошо давать неверную информацию и т.д. Она начала мне говорить мол кабинет до 7 работает придешь (мы с ней на ТЫ не переходили!) еще раз! я ей говорю, что врач мне сказала, что до 6 кабинет работает, а она меня опять глухой дурой начала выставлять и говорить, что я судя по всему опять что-то не так услышала! в итоге пришлось мне достать бумажку, в которой написала врач черным по белому, что оформить больничный до 18-00! в итоге вся ситуация меня просто выбесила, такое отношение поганое! потом эта мадам мне говорит: "Что тебе еще надо?", я ей ответила, что ничего....дальше ее ответ меня просто убил...."Вот и вали отсюда!"
и как такая может работать с людьми?! я ей по сути никто, не подружка, не сестра, какое право она имеет мне так говорить??? Хотела пойти к их начальству, рассказать о произошедшем, да некогда было, т.к. дома ребенок с температурой ждал...
дак я даже предположить не могла, что там на такое способны....когда домой шла, в голову пришла мысль о том, что надо записывать все разговоры с этими дамами...совсем уже обнаглели они там...стоят и врут в глаза, что не говорили мне такое время...да еще и хамят и тыкаютв следующий раз не теряйтесь, записывайте на телефон. позвоните завтра зав отделением, поговорите кто и почему вас там обхамил.
мы каждый раз приходим по записи, карты нет, вот хожу и ищу каждый раз, если постоянно такая байда, отдайте мне ее, я буду приходить с ребенком сразу с картой, а не бегать туда сюда.В тему про регистратуру:Скажите кто знает,почему так часто в регистратуре не могут найти карточку ребенка и делегируют ее поиски родителям? Карточка -чья собственность ? Поликлиники ,тогда она должна должным образом следить за ней.А то приходишь на прием с ребенком,оба на НЕТ КАРТЫ,идешь в Регистратуру ,а они не знают где она...
Простите, совсем не в тему, но и во взрослой то же самое!В тему про регистратуру:Скажите кто знает,почему так часто в регистратуре не могут найти карточку ребенка и делегируют ее поиски родителям? Карточка -чья собственность ? Поликлиники ,тогда она должна должным образом следить за ней.А то приходишь на прием с ребенком,оба на НЕТ КАРТЫ,идешь в Регистратуру ,а они не знают где она...
В электронной регистратуре посмотрите. Только вот у нас ортопеда как такового нет. Хирург выполняет его минимальные обязанности.Кто-нибудь знает график работы ортопеда?
Ортопед был на больничном, сейчас ведет прием.В электронной регистратуре посмотрите. Только вот у нас ортопеда как такового нет. Хирург выполняет его минимальные обязанности.