ДЕТСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА

устраивает ли вас в общем работа д/пол-ки?

• да

Голосов: 33 12.6%
  • нет

Голосов: 69 26.4%
  • больше да,чем нет

Голосов: 66 25.3%
  • больше нет,чем да

Голосов: 86 33.0%
  • затрудняюсь ответить

Голосов: 9 3.4%

• Всего проголосовало
    261

ШуРа

Активный пользователь
Подскажите пожалуйста можно ли придти без ребенка,за направленииями на анализы для прививки?

Бредущий мимо

Мульти модератор
Команда форума
Мульти модератор
медики против всяких там раскрашек-карандашей
эти предметы благоприятные поверхности для обмена инфекций между больными и здоровыми детьми, да и скученность больных и здоровых как то не радует
Чет как то незаметно медики были против, когда мы всякие карандашики фломастеры притащили. Спасибо даже сказали. :)
А какая суть разница? В ДП завсегда скученность (заболевающие+ больные+выздоравливающие+совсем здоровые за разными надобностями пришедшие в полликлинику), есть там раскрашки и игрушки, или их там нет?
Туда специально и приносят предметы которые можно, и должно ОБРАБОТАТЬ дез раствором.
А игрушки там и раньше встречались и в том числе в советскую эпоху покуда все не пришли в негодность, да не порастащились разными доброхотами (а тогда требования были не в пример жестче, одни только набеги СЭС в отделения с содроганием до сих пор вспоминаются).

kroha

Местный
Чет как то незаметно медики были против, когда мы всякие карандашики фломастеры притащили. Спасибо даже сказали. :)
А какая суть разница? В ДП завсегда скученность (заболевающие+ больные+выздоравливающие+совсем здоровые за разными надобностями пришедшие в полликлинику), есть там раскрашки и игрушки, или их там нет?
Туда специально и приносят предметы которые можно, и должно ОБРАБОТАТЬ дез раствором.
А игрушки там и раньше встречались и в том числе в советскую эпоху покуда все не пришли в негодность, да не порастащились разными доброхотами (а тогда требования были не в пример жестче, одни только набеги СЭС в отделения с содроганием до сих пор вспоминаются).
да ну? мне медик прямым текстом не советовала мою выписную дочь контактировать с теми, кого в первый-второй раз не выписали..
а оно им надо, медикам, вот за этой фигней мыть-собирать? я когда узнала что там предполагают совместные развлекухи, то вообще удивилась, как это медики разрешили..я понимаю телевизор - он предполагает не скученный просмотр видео..
и не надо мне развлекухи, их если даже когда и разрешали, то тут же и запрещали..я помню даже стаканы для питья, но их давно-давно запретили

кстати, как вы обработаете бумагу дезраствором? скажите мне, что после раствора будет с бумагой?

Бредущий мимо

Мульти модератор
Команда форума
Мульти модератор
Уважаемая, если вам НЕ НАДО, так таки это вовсе не значит, что другим это то же без надобности! :)
Не желаете, что бы ваш деть трогал "грязные" предметы, ну не позволяйте ему их трогать и в кучу лезть. Это ж НЕ СЛОЖНО!
За не контакт выписанного с невыписаным, как вы это себе представляете? Вы все равно выйдете с ребенком из кабинета и пойдете по ОБЩЕМУ корридору, где есть разные детки.
Не, ну понятно, что если сильно приспичит то можно извратиться (разные там хитрые маски, контейнеры для транспортировки новородочков в стерильных условиях - но это ОЧЕНЬ специфические вещи и есть разумеется детки которым они нужны по витальным показаниям. Но такие детки простите обычно в поликлинику и не ходят).
Просто обычную рутинную ситуацию не нужно доводить до абсурда, и трубить в колокола как о вопиющем ЧП
А бумажки, нафиг их обработывать? Помойное ведро их обработает и утилизирует и всех делов.

olga_snz

Уже освоился
Не в тему, конечно, вопрос....в детской новый кардиолог?????((((

olga_snz

Уже освоился
Нет, не Кретова. Теперь другой детский кардиолог. Мы ходили к Широгоровой. А Кретова я видела делает узи сердца деткам.
Понятно, спасибо ха информацию. Просто столько лет наблюдались у нее. Жаль. Новому врачу надо знакомиться с проблемами детей заново.

Анечка

Активный пользователь
Сегодня столкнулась с жутким хамством в поликлинике! Заболел ребенок, врач пришла, отправила оформлять больничный! Я, прежде чем пойти оформлять, позвонила в регистратуру, уточнила в какое время обед в кабинете, где выдают больничные, мне четко и ясно сказали,что с двух до трех! ну я как путевая собралась и пошла туда, пришла, время было 13:05 примерно, смотрю расписание на двери, а там обед с 13 до 14!!!!Меня конечно же возмутил тот момент, что я позвонила,а мне выдали неверную информацию....пошла в регистратуру, задала вопрос девушкам, почему так происходит, почему они дают неверную информацию! в итоге они в 4 горла начали мне доказывать,что я не так поняла и т.д., что я услышала по второму телефону это время, что мне никто не мог сказать это время...в общем стали меня выставлять дурой какой-то. Я им объясняю, что дома меня ждет больной ребенок, что нет у меня возможности по 10 раз бегать к ним, а они все это мимо ушей! потом одна дама начала повышать голос на меня и с возмущением спрашивать, что мне надо и т.д., я объясняю,что мне нужен больничный, и что не есть хорошо давать неверную информацию и т.д. Она начала мне говорить мол кабинет до 7 работает придешь (мы с ней на ТЫ не переходили!) еще раз! я ей говорю, что врач мне сказала, что до 6 кабинет работает, а она меня опять глухой дурой начала выставлять и говорить, что я судя по всему опять что-то не так услышала! в итоге пришлось мне достать бумажку, в которой написала врач черным по белому, что оформить больничный до 18-00! в итоге вся ситуация меня просто выбесила, такое отношение поганое! потом эта мадам мне говорит: "Что тебе еще надо?", я ей ответила, что ничего....дальше ее ответ меня просто убил...."Вот и вали отсюда!"
и как такая может работать с людьми?! я ей по сути никто, не подружка, не сестра, какое право она имеет мне так говорить??? Хотела пойти к их начальству, рассказать о произошедшем, да некогда было, т.к. дома ребенок с температурой ждал...

ШокоЛапка

Местный
Сегодня столкнулась с жутким хамством в поликлинике! Заболел ребенок, врач пришла, отправила оформлять больничный! Я, прежде чем пойти оформлять, позвонила в регистратуру, уточнила в какое время обед в кабинете, где выдают больничные, мне четко и ясно сказали,что с двух до трех! ну я как путевая собралась и пошла туда, пришла, время было 13:05 примерно, смотрю расписание на двери, а там обед с 13 до 14!!!!Меня конечно же возмутил тот момент, что я позвонила,а мне выдали неверную информацию....пошла в регистратуру, задала вопрос девушкам, почему так происходит, почему они дают неверную информацию! в итоге они в 4 горла начали мне доказывать,что я не так поняла и т.д., что я услышала по второму телефону это время, что мне никто не мог сказать это время...в общем стали меня выставлять дурой какой-то. Я им объясняю, что дома меня ждет больной ребенок, что нет у меня возможности по 10 раз бегать к ним, а они все это мимо ушей! потом одна дама начала повышать голос на меня и с возмущением спрашивать, что мне надо и т.д., я объясняю,что мне нужен больничный, и что не есть хорошо давать неверную информацию и т.д. Она начала мне говорить мол кабинет до 7 работает придешь (мы с ней на ТЫ не переходили!) еще раз! я ей говорю, что врач мне сказала, что до 6 кабинет работает, а она меня опять глухой дурой начала выставлять и говорить, что я судя по всему опять что-то не так услышала! в итоге пришлось мне достать бумажку, в которой написала врач черным по белому, что оформить больничный до 18-00! в итоге вся ситуация меня просто выбесила, такое отношение поганое! потом эта мадам мне говорит: "Что тебе еще надо?", я ей ответила, что ничего....дальше ее ответ меня просто убил...."Вот и вали отсюда!"
и как такая может работать с людьми?! я ей по сути никто, не подружка, не сестра, какое право она имеет мне так говорить??? Хотела пойти к их начальству, рассказать о произошедшем, да некогда было, т.к. дома ребенок с температурой ждал...
в следующий раз не теряйтесь, записывайте на телефон. позвоните завтра зав отделением, поговорите кто и почему вас там обхамил.

Анечка

Активный пользователь
в следующий раз не теряйтесь, записывайте на телефон. позвоните завтра зав отделением, поговорите кто и почему вас там обхамил.
дак я даже предположить не могла, что там на такое способны....когда домой шла, в голову пришла мысль о том, что надо записывать все разговоры с этими дамами...совсем уже обнаглели они там...стоят и врут в глаза, что не говорили мне такое время...да еще и хамят и тыкают

natasha_n_n

Местный
В тему про регистратуру:Скажите кто знает,почему так часто в регистратуре не могут найти карточку ребенка и делегируют ее поиски родителям? Карточка -чья собственность ? Поликлиники ,тогда она должна должным образом следить за ней.А то приходишь на прием с ребенком,оба на НЕТ КАРТЫ,идешь в Регистратуру ,а они не знают где она...

Ландыш1988

Уже освоился
В тему про регистратуру:Скажите кто знает,почему так часто в регистратуре не могут найти карточку ребенка и делегируют ее поиски родителям? Карточка -чья собственность ? Поликлиники ,тогда она должна должным образом следить за ней.А то приходишь на прием с ребенком,оба на НЕТ КАРТЫ,идешь в Регистратуру ,а они не знают где она...
мы каждый раз приходим по записи, карты нет, вот хожу и ищу каждый раз, если постоянно такая байда, отдайте мне ее, я буду приходить с ребенком сразу с картой, а не бегать туда сюда.

Семёновна

Уже освоился
Простите, совсем не в тему, но и во взрослой то же самое!

Сверху