ДЕТСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА

устраивает ли вас в общем работа д/пол-ки?

• да

Голосов: 33 12.6%
  • нет

Голосов: 69 26.4%
  • больше да,чем нет

Голосов: 66 25.3%
  • больше нет,чем да

Голосов: 86 33.0%
  • затрудняюсь ответить

Голосов: 9 3.4%

• Всего проголосовало
    261

HVV

Уже освоился
узи сердца ребенку реально в Снежинске сделать? Или в область ехать придется?
Делали на той неделе. Я обратилась к своему педиатру, но в тот момент талонов не было. Меня взяли на заметку, как появились талоны, они его взяли, мне позвонили, я пришла и забрала. На все ушло где-то 2 недели.
год назад врач-педиатр Челябинского федерального центра сердечно-сосудистой хирургии, посмотрев результаты нашего узи, сказала следующее: "в вашем городе очень хорошо делают диагностику, поэтому можете наблюдаться у себя и к нам больше не приезжать." Хоть детского кардиолога у нас больше нет, но исследования она все проводит, обратитесь к педиатру.

DonnaRosa

Новичок
Граждане, ПОДСКАЖИТЕ: аллерголог, говорят, уволилась.У нас теперь нет аллерголога вообще?

Врединa

Настоящая
С сайта мед.сан. части
"
О работе детского аллерголога
Детский аллерголог Карпенко Г.Ю. ведет прием детей в детской поликлинике каб. 23"

chudik

Уже освоился
С сайта мед.сан. части
"
О работе детского аллерголога
Детский аллерголог Карпенко Г.Ю. ведет прием детей в детской поликлинике каб. 23"
Это объявление было сделано раньше, а в декабре она все-таки решила уйти. Не успели поменять.

kroha

Местный
так наш город еще и без аллерголога? превращаемся в фельдшерский пункт?

макс 81

Активный пользователь
Давно не были в детской поликлинике, но слышали от знакомых про игрушки для детей в холле и телевизор:Bounce:.
А вчера были свидетелями безобразия: мамочка с вполне взрослым мальчиком (лет 5-6), который никак не хотел расставаться с машинкой, просто ушли с ней домой. Вступать в перепалку с родительницей не было времени - подошла наша очередь к доктору.
Хотелось бы обратиться к таким мамочкам: детям нужно объяснять с детства, что чужое брать нельзя. Один раз пресечь (коротко и ясно), на всю оставшуюся жизнь запомнят.
А тем людям, кто все это организовал большое спасибо)

Последнее редактирование:

Мариша

Местный
По выходным в поликлинике есть дежурный врач? Завтра реально кому-нибудь ребенка на прием привести?

kroha

Местный
Давно не были в детской поликлинике, но слышали от знакомых про игрушки для детей в холле и телевизор:Bounce:.
А вчера были свидетелями безобразия: мамочка с вполне взрослым мальчиком (лет 5-6), который никак не хотел расставаться с машинкой, просто ушли с ней домой. Вступать в перепалку с родительницей не было времени - подошла наша очередь к доктору.
Хотелось бы обратиться к таким мамочкам: детям нужно объяснять с детства, что чужое брать нельзя. Один раз пресечь (коротко и ясно), на всю оставшуюся жизнь запомнят.
А тем людям, кто все это организовал большое спасибо)
медики против всяких там раскрашек-карандашей
эти предметы благоприятные поверхности для обмена инфекций между больными и здоровыми детьми, да и скученность больных и здоровых как то не радует
моя дама когда полезла в кучу рисующих детей, то мне захотелось ее поскорей вернуть, благо что вскоре пришел наш черед заходить в кабинет
я не против развлекух, но не в таком месте где должны соблюдаться карантинные меры, хотя бы в дни эпидемий

Мариша

Местный
Чтобы лишний раз не таскать Машку по холоду, позвони в приемник и уточни, посмотрит ли педиатр. Или в инфекционку позвони.
уже, съездили. посмотрели, послушали, поставили 2 укола, дали назначения по лечению. ну и если в ночь будет хуже, приезжать снова.

Сверху