ДЕТСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА

устраивает ли вас в общем работа д/пол-ки?

• да

Голосов: 33 12.6%
  • нет

Голосов: 69 26.4%
  • больше да,чем нет

Голосов: 66 25.3%
  • больше нет,чем да

Голосов: 86 33.0%
  • затрудняюсь ответить

Голосов: 9 3.4%

• Всего проголосовало
    261

Врединa

Настоящая
При первом приеме, когда нас вызвали на плановый осмотр с её стороны грубости небыло, да я и не говорю что она всегда такая. Я говорю только за именно тот день и тот случай. Или один раз не считается? <_<

не знаю, на Евгению Юрьевну я ничего плохого не слышала никогда ))
Я слышала крайне негативный отзыв :(

HVV

Уже освоился
не знаю, на Евгению Юрьевну я ничего плохого не слышала никогда ))
Мы с дочей в инфекции два года назад лежали в одной палате с девочкой с участка Е.Ю. Мама была крайне негативного мнения о ней. Я, признаться, была в шоке. Это единственный негатив, который я слышала, в основном все поют дифирамбы и я к ним присоединяюсь. :give_rose:

Inesperado

/sarcasm mode: ON
она когда первый аз к нам домой по вызову пришла, я была готова тоже думать негативные отзывы
но когда сами пришли к ней на прием и далее резко переменила свое мнение
Вадик всегда врачей боялся, даже педиатров
а к ней тянулся прямо, поведение в кабинете резко отличалось

Врединa

Настоящая
Меня папа всегда к ней отводил, говорил что нет лучшего педиатра в городе. А потом мы вместе работали в 15 дет.саду.

С Бондаренко тоже первый раз не сложилось, когда она подменяла Манакову и пришла на вызов домой. Когда ж она стала нашим постоянным педиатром, то я поняла что сильно ошибалась.

Звезда, легко доказуемо))) Вот лови текст от 14го августа 2009 года, в начале темы еще есть, лень искать дальше. На каждого врача есть отрицательный отзыв. И это людям мешает работать. Работа тяжелая, врач - это не робот, поэтому писать что бог на душу положит не нужно (это я не конкретно тебе, а в общем).
все изменили мнения))) на положительные))) скорее это исключение и показатель того, каким должен быть ВРАЧ.

Psychology

Пользователь
Ты ж попросила найти хоть один отрицательный отзыв, я нашла хоть один, что еще раз доказывает, что надо фильтровать написанное.
ИМХО...(обо всем негативе в целом) Это детская или подростковая позиция, вместо того что бы попробывать решить проблему или конфликтную ситуацию, если такая сложилась, идти по пути наименьшего сопротивления - вывалить негатив в форум, не подумав. И напряжение не снято, и конфликт не решен - один импульс подростковый и максимализм. Больше ничего. Лучше помедитировать или ванну с травами принять, книжку хорошую почитать. :give_rose:

evgeniy75 вопрос можно?

- приходя на прием к врачу, почему врач не может открыть карточку и прочитать диагноз (напечатанный текст)?
я не медик и ничего не понимаю, но мне задают массу вопросов. это раздрожает, не смотря на то, что прошло больше года мне не приятно вспоминать, те вещи о которых меня спрашивают.
- как может лечить врач не открывая карточку больного?

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Завтра 19 октября в 11.00 у здания детской поликлинники, состоится торжественное открытие отремонтированного корпуса!
А мы сегодня уже посетили поликлиннику - стало просторнее, светлее и уютнее ))

Caprice

Уже освоился
Были в поликлинике в среду))) Первый день когда начали посещение в отремонтированном корпусе. Подходили к корпусу, а медсестра из окна кричала, что сегодня уже здесь прием )))) Разгром был полный, суета))) Врач даже в коридоре принимала детишек, потому что у нее в кабинете сверлили что-то))) Честь и хвала врачам, работающим в таких условиях. Успевают и переезжать, и порядок наводить, и пациентов обслуживать!

HVV

Уже освоился
Разгром был полный, суета))) Врач даже в коридоре принимала детишек, потому что у нее в кабинете сверлили что-то)))
Было дело... кругом стремянки валяются и дядьки с перфораторами шастают, попутно сверля дырки для зеркал. И тут же мамочки с малышами... Блеск!

МОРОЗКО

Активный пользователь
Подскажите, пожалуйста, если записаться по талону к врачу на другой участок, она примет и посадит на больничный?

Ириска

Активный пользователь
Записались в эл.регистратуре на прием к Хакимьяновой (невропатолог), "шаг" талона 5мин.(!!!!). Что, простите, успеет сделать врач за пятиминутный прием? Я только свою проблему буду рассказывать 5мин., а ведь надо ещё и ребенка осмотреть и лечение грамотное выписать, в конце-концов и карточку хотя бы ещё полистать..... Конвейер какой-то!

Врединa

Настоящая
А подскажите, как быть? Ребёнок 3мес болел, никакого контроля на дом у нас небыло, никто не приходил. Мне бы узнать выздоровела или нет. Идти в обычный день и хватать болячки от старших? В грудничковый без талона и возможно заражать других? Или вызвать на дом?

Ириска

Активный пользователь
А подскажите, как быть? Ребёнок 3мес болел, никакого контроля на дом у нас небыло, никто не приходил. Мне бы узнать выздоровела или нет. Идти в обычный день и хватать болячки от старших? В грудничковый без талона и возможно заражать других? Или вызвать на дом?

Я приходила к началу приема врача и просила в регистратуре позвать её в комнату здорового ребенка. она спускалась и осматривала нас, но нам было около года.
Можно в регистратуру позвонить утром и спросить можно ли вызвать врача к маленькому ребенку на контроль.....

Caprice

Уже освоился
Записались в эл.регистратуре на прием к Хакимьяновой (невропатолог), "шаг" талона 5мин.(!!!!). Что, простите, успеет сделать врач за пятиминутный прием? Я только свою проблему буду рассказывать 5мин., а ведь надо ещё и ребенка осмотреть и лечение грамотное выписать, в конце-концов и карточку хотя бы ещё полистать..... Конвейер какой-то!
не переживайте. и расскажете и осмотрят вас и лечение какое-нить назначат. А остальные подождут... Шаг и правда всего в пять минут, а принимают некоторых и по 10 и по 15 минут. Из-за этого очередь сдвигается сильно... Сами так стояли (по талону были первыми), но перед нами еще 4 человека вызвали без талона и в итоге вместо положенного времени прием начался на 35 минут позже. Один совет в таких ситуациях - брать талон на начало приема. Время сдвига от вашего талона будет меньше, чем в середине приема например...

Врединa

Настоящая
Мне ОООООООЧЕНЬ НРАВИТСЯ наш новый педиатр!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose: Помогайбо Н.В.

Сверху