Inesperado
/sarcasm mode: ON
не знаю, на Евгению Юрьевну я ничего плохого не слышала никогда ))
Я слышала крайне негативный отзывне знаю, на Евгению Юрьевну я ничего плохого не слышала никогда ))
Мы с дочей в инфекции два года назад лежали в одной палате с девочкой с участка Е.Ю. Мама была крайне негативного мнения о ней. Я, признаться, была в шоке. Это единственный негатив, который я слышала, в основном все поют дифирамбы и я к ним присоединяюсь. :give_rose:не знаю, на Евгению Юрьевну я ничего плохого не слышала никогда ))
все изменили мнения))) на положительные))) скорее это исключение и показатель того, каким должен быть ВРАЧ.Звезда, легко доказуемо))) Вот лови текст от 14го августа 2009 года, в начале темы еще есть, лень искать дальше. На каждого врача есть отрицательный отзыв. И это людям мешает работать. Работа тяжелая, врач - это не робот, поэтому писать что бог на душу положит не нужно (это я не конкретно тебе, а в общем).
Было дело... кругом стремянки валяются и дядьки с перфораторами шастают, попутно сверля дырки для зеркал. И тут же мамочки с малышами... Блеск!Разгром был полный, суета))) Врач даже в коридоре принимала детишек, потому что у нее в кабинете сверлили что-то)))
нам давала больничный не только Бондаренко, а еще и с другого участкаПодскажите, пожалуйста, если записаться по талону к врачу на другой участок, она примет и посадит на больничный?
А подскажите, как быть? Ребёнок 3мес болел, никакого контроля на дом у нас небыло, никто не приходил. Мне бы узнать выздоровела или нет. Идти в обычный день и хватать болячки от старших? В грудничковый без талона и возможно заражать других? Или вызвать на дом?
не переживайте. и расскажете и осмотрят вас и лечение какое-нить назначат. А остальные подождут... Шаг и правда всего в пять минут, а принимают некоторых и по 10 и по 15 минут. Из-за этого очередь сдвигается сильно... Сами так стояли (по талону были первыми), но перед нами еще 4 человека вызвали без талона и в итоге вместо положенного времени прием начался на 35 минут позже. Один совет в таких ситуациях - брать талон на начало приема. Время сдвига от вашего талона будет меньше, чем в середине приема например...Записались в эл.регистратуре на прием к Хакимьяновой (невропатолог), "шаг" талона 5мин.(!!!!). Что, простите, успеет сделать врач за пятиминутный прием? Я только свою проблему буду рассказывать 5мин., а ведь надо ещё и ребенка осмотреть и лечение грамотное выписать, в конце-концов и карточку хотя бы ещё полистать..... Конвейер какой-то!
хорошая тетенька)))Мне ОООООООЧЕНЬ НРАВИТСЯ наш новый педиатр!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose: Помогайбо Н.В.