Как сегодня мне сказала женщина, представившаяся заведующей, пришедшая к нам на патронаж, то только с согласия самого врача. Но на сколько я знаю, это не так.
ни на сколько. ни кто никого не берет. была тема. я пыталась. Бондаренко нас взяла, Дихтярук, Волкова отказались. к другим не вижу смысла подходить.Вот и славно, что в нашей поликлинике соблюдается закон.
А на сколько врачи готовы брать пациентов не со своего участка?
про хирурга......талончик был на 8 утра пришли 7-45 пораньше, врач пришла в 8-25, зашли в кабинет в 8-40.....Печально
У хирурга и невролога приём чётко по времени или дольше своего времени ждать приходится?
не знаю, пробуйте. Мы вчера хирурга прошли.......день тоже был не грудничковый.А в грудничковый день без талона реально пройти? Мы записались, но уже не на грудничковый день
Детская поликлиника расположена в детской больнице (здание слева от детской поликлиники, стоит перпендикулярно), центральный вход со ступеньками, на втором этаже, налево педиатры, направо узкие специалисты. Регистратура на первом этаже при входе направо, где был кабинет ЛФК.Подскажите, где сейчас расположена детская поликлиника??? Вход откуда в нее?
Детская поликлиника расположена в детской больнице (здание слева от детской поликлиники, стоит перпендикулярно), центральный вход со ступеньками, на втором этаже, налево педиатры, направо узкие специалисты. Регистратура на первом этаже при входе направо, где был кабинет ЛФК.
нас вместо Бондаренко отправляли 2 раза к Мертемьяновой, которая с сегодняшнего дня в отпуске, теперь получается к Зуевой пойдем?что за врач Зуева Ольга Владимировна?
она у нас стоит на записи вместо Бондаренко
Она на аспоне (медосмотрах) сидит, ее дали на участок Бондаренко на месяц, а потом ждут приезда молодого специалиста, так нам Мартьемьянова сказала.что за врач Зуева Ольга Владимировна?
она у нас стоит на записи вместо Бондаренко
почистилаМариш, почисть личку
по какому адресу вы живете?