Позвоните в поликлиннику, узнайте как ваш врач сегодня работает или посмотрите на сайте ЦМСЧ-15 и все ясно будет в какое время к вам придут. А ходят да, на следующий день после выпискиА к деткам после роддома, врач прям на следующий день приходит?? Чаще всего в какое время? Или сидеть весь день ждать прихода врача?
высокий блондин? если да, он уже достаточно давно работает.В детской поликлинике на период отпуска хирурга принимает новый. Спокойный, умный, красивый, молодой. Медсестра тоже умница и топмодель. НО! Почему бы не посадить рядом опытного врача, ну так, для "посоветоваться". Конечно, когда мы и сами начинали работать, были шероховатости, но это не касалось ЗДОРОВЬЯ ДЕТЕЙ. На рентгене наслушалась историй про неправильные диагнозы, но проблема, думаю, не во враче, а в том, что не выращивают высококвалифицированные кадры, а сразу на "боевое дежурство". Понимаю, что в оправдание можно сказать, что работать некому. А детям страдать можно? Мне свою дочку жалко - целый день промучилась.В итоге помогли в другом месте.
с косичкой)высокий блондин? если да, он уже достаточно давно работает.
это скорее всего из хирургии врач, он давно там работает, меня оперировалс косичкой)
были недолго у нее на участке, грубовата да, но как врач очень грамотнаяСегодня по случаю попали к врачу Сырцова, незнаю кому как, но я в шоке. Грубостью так и несет, ее спрашивает мамочка с грудным ребенком, а она дверь перед носом закрыла, моему ребенку так горлышко посмотрела, что я ее потом долго упрашивала ротик открыть. Я понимаю, народу много, она на два участка, но на вопрос, Какой диагноз вы ребенку поставили, ответ ошеломляющий: вам какая разница, в карточку напишу. На следующую неделю записывайтесь внизу и все досвиданья у меня народу много. Может конечно, мы требуем очень много, но думаю чем болеет мой ребенок, я должна знать.
Мы тоже недавно на ее участке, она скорее стремительная, чем грубая. Мне сначала было не понятно, как так быстро можно понять - что с ребенком,Сегодня по случаю попали к врачу Сырцова, незнаю кому как, но я в шоке. Грубостью так и несет, ее спрашивает мамочка с грудным ребенком, а она дверь перед носом закрыла, моему ребенку так горлышко посмотрела, что я ее потом долго упрашивала ротик открыть. Я понимаю, народу много, она на два участка, но на вопрос, Какой диагноз вы ребенку поставили, ответ ошеломляющий: вам какая разница, в карточку напишу. На следующую неделю записывайтесь внизу и все досвиданья у меня народу много. Может конечно, мы требуем очень много, но думаю чем болеет мой ребенок, я должна знать.
А прям у него спросить? Я всегда сама спрашивала и просила объяснить. Всё объяснял. Но мне он не нравится по своему взгляду на лечение.а Новоселов ДВ вообще не разговаривает, молча сунул бумажку с рекомендациями... после его приема пришлось к участковому идти и спрашивать, что же там дядя-лор нам написал и какой диагноз поставил!