реально. приходите с острой болью и просите хирурга принять или очередь проспустить вас.срочно (в понедельник) надо попасть к детскому хирургу, у маленького мальчика проблема в паховой области, явно больно ходить. у нас в городе это реально? без записи. и вообще, специалист стоит того, чтобы у очереди просить ? ) а кто-то платный есть на эту тему?
можно в приемный покой с острой болью, даже сейчас можно, тем более сейчас ни один врач не работает на приемеооо. прочитала тему про уход хирурга в отпуск. смешно. а куда тогда? ) (я не ходок по больницам, ттт, поэтому не знаю)
я бы отправилась в приемный покой, не ждала бы завтра. Приемный покой в хирургическом корпусе (желтая 7-этажка), там те же врачи дежурят, во всяком случае тут же в больнице и рентген и анализы сделают......а приемный покой детской или взрослой? ) и атм прямо спецы сидят такие широкие?
скорее всего будет кто-то из "взрослых" хирургов дежурить...ооо. прочитала тему про уход хирурга в отпуск. смешно. а куда тогда? ) (я не ходок по больницам, ттт, поэтому не знаю)
я фигею, простите... ехать куда-то с ребенком и не взять полис!!!спасибо. ну, сегодня они, вроде, заснули. завтра пойдут. эх. ни полиса, ничего. приехали-расслабились.
спецы, не спецы.... врачи там работают. и приемный покой у нас в любом случае в хирургическом корпусе, про другой пока не слышала...а приемный покой детской или взрослой? ) и атм прямо спецы сидят такие широкие?
по-моему, именно там хорошие врачи, обращались - долго пришлось ждать, но все обстоятельно и грамотно.спецы, не спецы.... врачи там работают. и приемный покой у нас в любом случае в хирургическом корпусе, про другой пока не слышала...
а с направлением? или ждать талона?Детям узи платно не делают.
нам невропатолог дала направление (без талона со временем) и мы в тот же день платно сделали узиДетям узи платно не делают.
Юльчик, подойдите к своему педиатру с направлением из садика. Не поможет, тогда к заведующему.