А если чего то серьезное у дитя ardon:Пол (один) дня(ь) административного отпуска без оплаты не смертельно, утром врача вызываем. Мы так делали.
дак потом больничныйА если чего то серьезное у дитя ardon:
Если серьезное в приемный покой или 03, до серьезного нужно затянуть, как мне кажется. А простой простудой, кашлем и температурой можно подождать.А если чего то серьезное у дитя ardon:
почитайте Личную почтуПомогите пожалуйста! 27 мая ребенка вывели из садика по контакту, сдали анализ кала на coli.ent. Девочке 2 года 10 месяцев, ни каких срывов стула и прочих проявлений нет, только высев о-144. Сначала терапевт назначила фуразолидон +линекс, потом энеррофурилл+амоксицилинн, затем когда высев о-144 так и продолжал быть, обратились к инфекционисту, та назначила энтерол+калио протейный бактериофаг, высев был, тогда терапевт назначила заново пропить энтеррофурилл+амоксицилин, высев есть. В пятницу на приеме терапевт сказала что ей очень жаль нас но не чем помочь не может. Подскажите чем лечить ребёнка, стул, температура, аппетит в полном порядке без нарушений, в садик нас не допускают, пока не вылечимся. Карточку на руки не отдают, в направлении в область отказывают.
по какой причине?в направлении в область отказывают.
цитирую: вам там ни чем не помогут. Носительство у вас -оно и есть носительство.по какой причине?
А вы сдавали капрологию или кал на упф? После такого количества лекарств нормальная флора вообще перестанет существовать,Помогите пожалуйста! 27 мая ребенка вывели из садика по контакту, сдали анализ кала на coli.ent. Девочке 2 года 10 месяцев, ни каких срывов стула и прочих проявлений нет, только высев о-144. Сначала терапевт назначила фуразолидон +линекс, потом энеррофурилл+амоксицилинн, затем когда высев о-144 так и продолжал быть, обратились к инфекционисту, та назначила энтерол+калио протейный бактериофаг, высев был, тогда терапевт назначила заново пропить энтеррофурилл+амоксицилин, высев есть. В пятницу на приеме терапевт сказала что ей очень жаль нас но не чем помочь не может. Подскажите чем лечить ребёнка, стул, температура, аппетит в полном порядке без нарушений, в садик нас не допускают, пока не вылечимся. Карточку на руки не отдают, в направлении в область отказывают.
сходите к заведующей чтоли...цитирую: вам там ни чем не помогут. Носительство у вас -оно и есть носительство.
я спрашиваю: а если она будет до 16 лет носителем, мне на работу не ходить, а ей сейчас садик не посещать?
ответ: мне очень вас жаль, но не чем не могу помочь
сдавали только анализ кала на coli.ent ни каких других анализов не назначали, даже посев на чувствительность к антибиотикам перед их назначением не был назначен.А вы сдавали капрологию или кал на упф? После такого количества лекарств нормальная флора вообще перестанет существовать,
может попробовать заместить патогенную флору бифидумбактеринами (бифиформ, аципол или др), нам тоже бактереофаг не помог,
а вот длительный(1 месяц) курс жидкого бифидумбактерина и потом примадофилюса - и все встало на место.
Тогда вам действительно лучше подойти к зав. педиатрическим отделениемсдавали только анализ кала на coli.ent ни каких других анализов не назначали, даже посев на чувствительность к антибиотикам перед их назначением не был назначен.
Да, я полностью согласна, что Шихова отличная массажистка, нам она очень помогла.Массажистка - Шихова. для лялек здоровская тетя. нам тоже очень много дельных советов давала по воспитанию и развитию детки.
А квалификация некоторых врачей у нас в дет поликлинике просто поражает. особенно на фоне совершенно скотского отношения к пациентам,
А она берет деток до года или тех, которые побольше, тоже?Да, я полностью согласна, что Шихова отличная массажистка, нам она очень помогла.
А она берет деток до года или тех, которые побольше, тоже?
ну виновата не Лебедева с Хакимьяновой - а вы...вы бы еще до школы бы на ходу спали..."чего то это мой ребенок не переворачивается"!Я вообще больше не доверяю нашим невропатологам, Что Лебедевой что Хакимьяновой. Мы ходили на плановые осмотры Сначала к Лебедевой, говорила ребенок здоров. Потом нам хирург дала направление на массаж, массажистка только мне сказала что у нас тонус (в 4мес), я побежала опять к Лебедевой она такая, ну да действительно тонус. Мы прошли курс массажа и уже пошли к Хакимьяновой в 6 мес., я ей объяснила всю ситуацию, она ребенка посмотрела сказала все нормально делайте только теплые обертывания и массажа вам НЕ НАДО.Сказала, что ребенок до восьми месяцев должен сесть ну а потом уже встать. Моя лялька не села и не поползла, только умела переворачиваться со спины на живот.
Я опять побежала к Лебедевой та задергалась, прописала уколы и физио, и сказала все срочно делать!!! Я давай опять лечить - массаж, уколы, таблетки, физио. Она не садится, так чуть по активней стала и все. Я опять побежала к Лебедевой говорю изменения не значительные, она все молчком. Опять нам выписала те же таблетки которые каждый месяц с 3мес. выписывает, и дала направление на Узи мозга в 10мес, а родничек у нас уже почти зарос, и я ей на приеме сказала об этом. Пошли на Узи там Врач посмеялся, как она вас так отправила, а я чуть не рыдая от обиды, что просто напросто нас не хотят лечить, пошла к Участковому врачу рассказала ей все, она пошла поговорила с Лебедевой и о чудо нам дали направление в Челябинск, которое должны были дать еще в 6 мес. Сразу нас еще в больницу на обследование положили, до этого ни разу не предлагали.
Мы ходили еще в Викторию к Косовой она нам выписала уколы, таблетки, массаж, озокерит и только после ее назначений моя лялька наконец села в 10,5 мес. Но еще надо сказать огромное спасибо массажистке Шиховой Тамаре Константиновне, у нее золотые руки и ответственный подход к делу.
Сейчас мы ходим на осмотр только либо в Викторию либо в Челябинск. Наши врачи совсем не смотрят или не хотят смотреть деток. Моего ребенка чуть инвалидом не оставили, сколько мы упустили драгоценного времени.
Я считаю, что лучше обращаться в Викторию или ехать в Челябинск или Екатеринбург. Любые деньги заплатишь лишбы ребенок был здоров и счастлив.
ну виновата не Лебедева с Хакимьяновой - а вы...вы бы еще до школы бы на ходу спали..."чего то это мой ребенок не переворачивается"!
а вот Виктория ПУСТОЕ вкладывание денег - за 500 руб говорить то что уже сказали в госполиклиннике это как то не очень порядочно!
еще бы, ребенок сел в 10,5 месяцев - тут и Косова как раз тут как тут!
надо было себя винить, что на ходу спали и не забили тревогу вовремя, а не невропатологов.