ДЕТСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА

устраивает ли вас в общем работа д/пол-ки?

• да

Голосов: 33 12.6%
  • нет

Голосов: 69 26.4%
  • больше да,чем нет

Голосов: 66 25.3%
  • больше нет,чем да

Голосов: 86 33.0%
  • затрудняюсь ответить

Голосов: 9 3.4%

• Всего проголосовало
    261

Неждана

Местный
Кроха, да не. я не про непропускание без очереди. )
я про сказки на тему "пустите меня прям щас". так-то бывает - или дите ревет, надо скорее пройти, или еще какая причина. по-нормальному ж пускают обычно. если не начинают сходу права качать или даже врать.

volchonok

Уже освоился
и какие талоны тебя встретять после работы? нулевые
а я работать начинаю в 7.45..
где ты видела во ВНИИТФе понимающего работника? типа "вы тут поработайте, а я на два часа на обеде побуду?"
стоят в очереди за талонами городские, декретницы, бабушки и знакомые
Заранее заказать можно талон, сейчас с ними не так сложно эпидемия в больших количествах прошла.
У меня понимающий начальнику или его заму, подхожу к нему со словами: "Мне завтра нужно с ребенком в больницу (или самой)" понимающий начальник отвечает: "Дети это святое!", но на время опоздания, на следующий день прихожу раньше либо обед сокращаю.

настена

Местный
Я вот далеко от поликлиники живу, талоны заказываю по телефону. Ни разу не отказали, спрашивают про удобное для нас время. Так что особой проблемы я не вижу.

kroha

Местный
я говорю не про педиатров, а про узких специалистов
К окулисту не прорватся, также не прорватся к невропатологу..к гастроэнтерологу у которой 1 прием в неделю вообще страшно сложно.

volchonok

Уже освоился
я говорю не про педиатров, а про узких специалистов
К окулисту не прорватся, также не прорватся к невропатологу..к гастроэнтерологу у которой 1 прием в неделю вообще страшно сложно.
вчера женщина с работы записывала ребенка к гастро на вечер на 4 или 6 апреля (забыла дату)

chudik

Уже освоился
Кроха, а я то про простого педиатра говорила, уж к нему то без проблем записаться можно.

Нюрка

Пользователь
Кроха, а я то про простого педиатра говорила, уж к нему то без проблем записаться можно.
то же сталкивалась, что нет талонов, как к узким специалистам, так и к педиатру и тут уж в живую очередь вставали, а там уж бардак полный начинается и как правило возле двери по 2 часа торчим.

bestia_cat

Уже освоился
Сегодня заболел старший, позвонила утром в поликлиннику узнать как работает наша участковая. Узнала, что наша в отпуске, и т.к. сегодня детский день, то нам нельзя подниматься на второй этаж, а надо подойти в бокс и к нам спустится врач сама. На замене нашей сейчас Дихтярук. В итоге... пришли в бокс, медсестра там дежурившая нашла нашу карточку и сходила позвала врача - дело пяти минут, а потом было веселее. Прошел час - никого даже близко не наблюдается, я подошла в регистратуру и спросила когда придет врач, женщина там сказала, что надо ее идти звать. На мою реплику, что ее уже позвали час назад - она даже не шевельнулась не то чтобы самой сходить и позвать, а хотя бы позвонить в кабинет и напомнить о нас. Прошло еще полчаса - пришла медсестра врача и позвала нас на второй этаж в их кабинет. В это время у нее уже давным давно закончился прием, не было ни одного посетителя.
Вот скажите мне: это нормально когда по телефону тебе говорят придите в бокс до 12, мы пришли в 11.30, а принял нас врач в 13.00. Для чего регистратура врет? У них даже на стенде с графиком работы врачей стоит время приема Дихтярук до 12.30?
diablo.gif

Мимикрия

Конфетки бараночки!
bestia_cat, капец!
Вот после такого надо сделать выводы и в среду вызывать педиатора на дом.

chudik

Уже освоился
Сегодня заболел старший, позвонила утром в поликлиннику узнать как работает наша участковая. Узнала, что наша в отпуске, и т.к. сегодня детский день, то нам нельзя подниматься на второй этаж, а надо подойти в бокс и к нам спустится врач сама. На замене нашей сейчас Дихтярук. В итоге... пришли в бокс, медсестра там дежурившая нашла нашу карточку и сходила позвала врача - дело пяти минут, а потом было веселее. Прошел час - никого даже близко не наблюдается, я подошла в регистратуру и спросила когда придет врач, женщина там сказала, что надо ее идти звать. На мою реплику, что ее уже позвали час назад - она даже не шевельнулась не то чтобы самой сходить и позвать, а хотя бы позвонить в кабинет и напомнить о нас. Прошло еще полчаса - пришла медсестра врача и позвала нас на второй этаж в их кабинет. В это время у нее уже давным давно закончился прием, не было ни одного посетителя.
Вот скажите мне: это нормально когда по телефону тебе говорят придите в бокс до 12, мы пришли в 11.30, а принял нас врач в 13.00. Для чего регистратура врет? У них даже на стенде с графиком работы врачей стоит время приема Дихтярук до 12.30?
diablo.gif

Ну начнем с того что позвонить врачу в кабинет регистратура не может, по скольку во многих кабинетах просто нет телефонов. А во вторых с чего вы взяли что прием давно закончился? если на стенде написано что прием до 12:30 то это не значит что она успеет всех принять, тем более на ней сейчас еще детки со второго участка.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Ну начнем с того что позвонить врачу в кабинет регистратура не может, по скольку во многих кабинетах просто нет телефонов. А во вторых с чего вы взяли что прием давно закончился? если на стенде написано что прием до 12:30 то это не значит что она успеет всех принять, тем более на ней сейчас еще детки со второго участка.

Но это же и не значит, что больной ребенок должен сидеть и ждать час пока его примут!

chudik

Уже освоился
Но это же и не значит, что больной ребенок должен сидеть и ждать час пока его примут!
с этим согласна, ну а вообще я бы вызвала врача до 9 утра это спокойно можно сделать. Просто сами когда-то прождали врача час, но в это время дочка сидела у меня в кабинете и играла на компе. после этого предпочитаю вызывать врача, а ко всем врачам ходить только по талону.

bestia_cat

Уже освоился

это только такие умозаключения можно сделать из всего того, что я озвучила выше? тогда мне очень вас жаль
а мои выводы - на то они и мои и здесь они не подлежат обсуждению, я писала вовсе не об этом

chudik

Уже освоился
это только такие умозаключения можно сделать из всего того, что я озвучила выше? тогда мне очень вас жаль
а мои выводы - на то они и мои и здесь они не подлежат обсуждению, я писала вовсе не об этом
не надо меня жалеть :rolleyes: это выводы не из того что вы озвучили выше а из опыта работы. И точнее не выводы а объяснение действий персонала.

Нюрка

Пользователь
Не упрек не как, просто представьте ситуация на втором этаже поликлиники. Сидят мамы с малышами от месяца и старше, кто то орет, кого то кормить, кто то покакал, всем охота по быстрее и тут врач раз ушла минут на 15 потом еще раз... То же возмущения буду... ага?? Проще вызвать на дом.

kroha

Местный
человек просто не из простых, потому что работает в самой детской поликлиннике...
я бы даже 10 минут сидеть не стала, пошла бы к заведующей педиатрии или к Дронову....
ситуация была у моей племяшки, вывели из яслей ее сына в 16.00, они приехали, никто не вышел в течение 1,5 часа, пришлось вызывать Новоселова на дом платно

chudik

Уже освоился
я бы даже 10 минут сидеть не стала, пошла бы к заведующей педиатрии или к Дронову....

ну это тоже вариант, причем действенный. во первых разобрались бы сразу кто прав кто нет, а во вторых посмотрели бы быстренько ребенка.

Нюрка

Пользователь
ну это тоже вариант, причем действенный. во первых разобрались бы сразу кто прав кто нет, а во вторых посмотрели бы быстренько ребенка.
А если глубже задуматься, то врач осматривая детей до года, ходит временами и осматривает больных спускаясь на первый этаж и тут же возвращается к лялькам, болячку то ведь врач может принести? Обе стороны будут не довольны, одни ждали, других заразили. На дом вызывать.

kroha

Местный
А если глубже задуматься, то врач осматривая детей до года, ходит временами и осматривает больных спускаясь на первый этаж и тут же возвращается к лялькам, болячку то ведь врач может принести? Обе стороны будут не довольны, одни ждали, других заразили. На дом вызывать.
а если вывели из д/с в течение дня?

bestia_cat

Уже освоился

вообще считаю, что в боксе должен быть дежурный врач
или по крайней мере к деткам, которые туда приходят могли бы вызывать дежурного врача из приемного покоя

Сверху