Слово в слово Комаровский...Прежде чем идти в поликлинику или вызвать врача, почитайте - https://slon.ru/special/chaika/pediatrist.
А у "узких" в это время думаете сильно пусто и своей работы нет?Сегодня были в поликлинике, не смогла устоять, чтобы не написать... Вопросы скорее риторические. Почему не садят на приём с орви узких специалистов на период эпидемии?
Об этом смогут рассказать только сами наши бедные педиатры.Перегруженность участковых очевидна и на сколько хватит их сил, а также внимания не пропустить осложнения?
Потому что (по большей части) медики сами работают в условиях вирусной эпидемии, мы то пришли и ушли себе дома дальше болеть, а они в этой атмосфере весь день от расвате до заката. Вирус не выбирает косит всех и медиков в том числе. Вот медсестра и не знает, что и кто, будет в конце недели. По этой же причине скорее всего и графики не согласованы - чехарда хронические замены выбывших из строя коллег.Почему мёд сестра не знает график работы на конец недели? Мелочь , а сколько человек обратятся с приёма в регистратуру с этим вопросом...
Эх, барышня вы вроде сами объяснили "в свете событий". Но вы то были в начале приема, а не в начале эпидемии!!!!!Доктор неприятно удивила нервозностью в общении с маленьким ребёнком. Обьяснимо, конечно, в свете событий. Но мы были в начале приёма( ещё нет той усталости) и вообще, при чем тут ребёнок?
Вот прямо так и сказала: "не скажу" и даже фамилию?На просьбу представиться последовал отказ.
Врач. Кто это был, я узнала.Вот прямо так и сказала: "не скажу" и даже фамилию?
Какой то законспирированный врач.
А врач ли это вообще?
Поменяю талон к детскому окулисту. Мне нужен талон на четверг 16.06.2016, а есть на вторник 14.06.2016.
(Не успеваю ребенку лекарство прокапать для осмотра (.)
Вызывать врача домой, никак иначе. Каламин — нет разукрашенным детям)))Подскажите, у ребенка появилось подозрения на ветрянку, завтра можно ее дежурному врачу показать и взять справку-больничный?
Вызвать скорую и сказать, что вам нужен больничный с этого дня. А в понедельник вызвать педиатра, он и даст больничный.Подскажите, у ребенка появилось подозрения на ветрянку, завтра можно ее дежурному врачу показать и взять справку-больничный?
любая платная клиника. благо полно у нас всяких.Барыкина (офтальмолог) в отпуске по 23.08, а у нас ясельная на 24.08. Может, у Барыкиной еще и продлится((( есть в городе другие офтальмологи, кто сможет проверить зрение ребенка 1г9м и дать справку?
в том-то и дело, что нет. Что в "Медее" нет офтальмолога, что в "Виктории" только взрослых глядят, нет оборудования для проверки детей(( только что в "Викторию" звонила, сказали, что я не первая уже интересуюсь...любая платная клиника. благо полно у нас всяких.
око на забабахина 15. по воскресеньям кто то приезжает тамв том-то и дело, что нет. Что в "Медее" нет офтальмолога, что в "Виктории" только взрослых глядят, нет оборудования для проверки детей(( только что в "Викторию" звонила, сказали, что я не первая уже интересуюсь...
Подскажите пож.тел.для вызова педиатра на дом, ребенок заболел.
Мы тоже сегодня 1,5 часа звонили без остановки, кое-как пробились и вызвали92441 тоже набираю, пипец, я два часа без перерыва звоню, так и не дозвонилась....