cholera
Местный
да это Алекса спрашивала.Всё терпели, входили в положение, не хотели ругаться. Но вчерашняя ситуация, честно, чашу терпения переполнила.
Вас я понимаю. Желаю скорейшего разрешения вашего вопроса!
да это Алекса спрашивала.Всё терпели, входили в положение, не хотели ругаться. Но вчерашняя ситуация, честно, чашу терпения переполнила.
Прошу прощения.да это Алекса спрашивала.
Спасибо! Завтра пойдём с мужем разбираться, отпишусь, как и что у нас вышло.да это Алекса спрашивала.
Вас я понимаю. Желаю скорейшего разрешения вашего вопроса!
чем дело кончилось, если не секрет, чем сердце успокоилось?Прошу прощения.
Спасибо! Завтра пойдём с мужем разбираться, отпишусь, как и что у нас вышло.
К педиатру идти..Ибо есть болезни без температуры..Внизу есть фильтр..Подскажите пожалуйста,нужно сесть на больничный,но температуры нет,только кашель у ребёнка,как быть в среду,когда дети до года?
Позвоните утром на вызов врача на дом, проконсультируйтесь. А вообще да, фильтр вариант.Подскажите пожалуйста,нужно сесть на больничный,но температуры нет,только кашель у ребёнка,как быть в среду,когда дети до года?
Расскажите каковы успехи.Прошу прощения.
Спасибо! Завтра пойдём с мужем разбираться, отпишусь, как и что у нас вышло.
Там поинтереснее место есть — столики с игрушками, общие игрушки в медучреждении.У меня назрел вопрос. Можно ли коим то образом отделить поток пациентов невролога, окулиста, хирурга от пациентов лора, педиатров. Дабы незаразные с заразными не пересекались в одних очередях. Как то кабинетами переиграть, м?
Ну меня больше волнует общая куча к хирургу и лору.Там поинтереснее место есть — столики с игрушками, общие игрушки в медучреждении.
А меня волнуют кучи, как вообще настроили работу что даже по талонам сидят люди часами? Там всегда будут пересекаться больные и здоровые, время играет важную роль.Ну меня больше волнует общая куча к хирургу и лору.
Теоретически скорее можно чем не можно, У окулиста и хирурга есть специфичные требования к кабинетам, т.е. не во всякий их получится "утрамбовать" Практически на это нужны деньги на перенос и переоборудование кабинетов ну и желание власть управляющих в ДП.У меня назрел вопрос. Можно ли коим то образом отделить поток пациентов невролога, окулиста, хирурга от пациентов лора, педиатров.
Прошу прощения, за столь долгий ответ. Пока похвастаться нечем. Дочь без привлечения врачей(основываясь на предыдущем опыте) сами привели в норму. В областную на приём мы талона добились, а потом, очень скоропостижно, умер мой дедушка, занимались похоронами, отходим ещё. Займёмся проблемой с аллергологом после приёма в областной.Расскажите каковы успехи.
были мы в областной у аллерголога. потеряли время.Прошу прощения, за столь долгий ответ. Пока похвастаться нечем. Дочь без привлечения врачей(основываясь на предыдущем опыте) сами привели в норму. В областную на приём мы талона добились, а потом, очень скоропостижно, умер мой дедушка, занимались похоронами, отходим ещё. Займёмся проблемой с аллергологом после приёма в областной.
Брянцева Наталья Алиевнакто знает, как фамилия врача, которая ходит по вызовам, на участке Волковой ?