DANA_2011
Активный пользователь
тоже слышала что эти вещи хранят в укромном месте для особого случаяего одевают при болезни ребенка и утирают полотенцем, которое было специально для крещения...
также делают со взрослыми...
тоже слышала что эти вещи хранят в укромном месте для особого случаяего одевают при болезни ребенка и утирают полотенцем, которое было специально для крещения...
также делают со взрослыми...
за домашней иконой или под главой(головой) человекатоже слышала что эти вещи хранят в укромном месте для особого случая
стройняшечка гламурная :good:добралась до фотоаппарата, наконец-то, пришёл наш "Ласси", растроилась, большой размер заказала, не знала, что +6 ещё(((
Посмотреть вложение 185085
красотища!добралась до фотоаппарата, наконец-то, пришёл наш "Ласси", растроилась, большой размер заказала, не знала, что +6 ещё(((
Настя, на фото вроде не сильно большой, тем более еще ботиночки будут )добралась до фотоаппарата, наконец-то, пришёл наш "Ласси", растроилась, большой размер заказала, не знала, что +6 ещё(((
Красавица какая!!! :give_rose:добралась до фотоаппарата, наконец-то, пришёл наш "Ласси", растроилась, большой размер заказала, не знала, что +6 ещё(((
уж на что я не любитель страз...
но эта коллекция понравилась вся, какие фотки видела...
Я так и подумала сразу что это Лаура..но потом начала сомневаться, это это она..на нашем сайте просто не разу не мелькала онаLaura Biagiotti Dolls - FW 2012-2013
эх, отчего у меня не девчонка, я бы ради такого и вязать нормально научилась
вот еще фотки из каталогов
самих каталогов я почему-то не нашла в инете...
http://club.osinka.r...hlight=#9621622
Мы в 120 граммах Керри плюс плед не мерзли никогда. , если вы про сегодня, то температура была -10 грд.Однако холодно ребенку в комбинезоне Ленне 1,5 часа прогулки при -5 и ребенок прохладный.