Детская мода

Katishka

меняюсь
НО! даже после этого, в следующий раз, они все равно поедут в екб или челябу. потому, что одно из главных развлечений в их жизни. такова традиция, такова ментальность...
вы извините, НО! не надо списывать всё на традиции и ментальность! уж точно не все, кто ездит в Члб-Екб получает от этого максимум удовольствия(особенно это мужчин касается))) ), нас в городе преприниматели настолько прижали своими накрутками, что люди просто вынуждены, ехать за тридевять земель, чтобы закупить необходимое по нормальной, не заоблачной, цене!

и что нам сейчас даст летняя распродажа? если детей на зиму надо одевать, а в городе это сделать, не пробивая в бюджете огромную дыру, невозможно!

Врединa

Настоящая
nekto, озвучьте, где в городе у Вашей супруги отдел и возможно Вы получите ответы почему нет наплыва покупателей.

nata CH

Активный пользователь
извините, но меня лето сейчас не интересует, потому как я сама скинула на летние вещи дочери чтоб они не валялись и загнала, а на вырост я закупатся не буду, ну окромя носков-колготок...а интересует осень-зима
в той же Орбите были скидки на прошлую коллекцию, да я еще и поторговалась
если я закупила тот же комбез осенний 116-122 (его хватит и на следующую весну) и купила его за 1750, когда тут ТАКИЕ же стоят от 3000..
нам 1000 рублей бензина хватает в Чел туда-обратно сЪездить да еще на неделю бензина на работу-обед-с обеда-домой хватит
а летнюю коллекцию...

сравните
туника и леггинсы, туника х/б, леггинсы отлично держат форму, весь костю оформлен в бело-красно-синем морском стиле, вышивка , цветные карманы, отшивка аккуратная, стирала сто раз - ничего не делается - цена 150 руб...
я покупаю только это в Челябинске 2 магазина, НАЦЕНКА ИЗ ОРСКА НОЛЬ, потому как бывала в Орске и знаю
а обувь я покупаю либо в Кыштыме, либо там же - в поездке в оренбуржье
потому как элементарные сандалики в группу я покупаю от 100 до 150 рублей (сама в таких выросла и моей пойдет)
а про Челябинские магазины...я купила в Модис платье полушерстяное, стильное, стираю много, потому как купила в группу пока батареи не включат, так оно и стоит 350 руб..не полиняло..не вытянулось..я видела его здесь - 600 руб..

адреса точек в челябе не подскажите?

PT_limited

весенняя палитра
пока ждем ответа расскажу заодно и про пиколетто. хотела у меня коллега по работе там купить своему сынишке шортики, прям запала на них. когда выбирала уточнила у продавца цену, наличие. все устроило. через пару дней получила зарплату и пришла за ними в отдел. продавец КАТЕГОРИЧЕСКИ отказалась продавать шорты без футболки которая якобы шла комплектом. хотя обе вещи были разных производителей и явно "комплект" составлялся уже в магазине, тем более в первый раз шортики висели отдельно и про комплект речь не шла. настаивая на продаже шортиков без футболки, коллега выслушала в ответ пару ласковых замечаний про свой внешний вид. ну видимо бонусом ))

Врединa

Настоящая
А может кто-то подскажет, где в интернете можно заказать детскую одежду для крещения? Городской ассортимент не устраивает :(

kroha

Местный
в МАМАПАПИЮ привезли и только начали раскладывать новогодние украшения, костюмы и т.д.
множество масок, новогодних костюмов как для взрослых так и для детей, шары, гирдлянды, мишура, миниелочки и т.д.
плакаты с новым годом

kroha

Местный
Челябинск, ул. Артиллерийская, 124, корп.2
останавливатся у ТЦ Горки и до Мамапапии идти всего 1 минуту...там, грубо говоря, ангар игрушек...

kroha

Местный
Аа, я думала у нас где-то.
нет, Ирин, у меня рука не поднимается покупать в наших магазинах что то..на крайняк Кыштым, а у нас с нашими заоблачными ценами купить по-нормальному и чтоб не разорится - нереально...если б еще не знала сколько стоит эта одежка или игрушка - куда бы делась, покупала бы...
зашла в Глорию, а там на герлов платья прикольные -ДЛЯ МАСТЕРИЦ....короче, длинная вязаная/трикотажная кофта, а к ней пришиваем по подолу воздушный материал в тон кофте с пайпетками
ЗДОРОВСКАЯ ВЕЩИЦА...попрошу свекровь связать, а там попробую также сварганить - на вечер на утренник пойдет..
еще той зимой покупала платье..сверху та же трикотажная кофточка, а юбка, похоже, сделана рядами мз сатиновых обрезков...я вообще упала от такой задумки...смотрится - зашибись!
привезла на пробу на работу молодым мамашкам по ростовкам, стоило платье около 150 руб, как раз мамашки одевали эти платья своим дамам когда батарейки отключили..платья тонкотрикотажные, с длинным рукавом...так теперь уже на очередь штук семь мамаш записались..

Anechka

Активный пользователь
Для крещения вот такой связать можно-)Специальный, крестильный наборчик

Вложения

• 868757f50494.jpg
    868757f50494.jpg
    103.2 KB · Просмотры: 72

pavelina

Новичок
А может кто-то подскажет, где в интернете можно заказать детскую одежду для крещения? Городской ассортимент не устраивает :(
мы на крещение шили платьице. получилось просто загляденье, жаль что одноразовое (после крещения надевать нельзя)

Врединa

Настоящая
Я поняла что нам оно без надобности, наряд на крещение. Одевать некогда там будет, да и уже холодно очень будет. Сына тоже в ноябре крестили, в одном памперсе был,хотя и наряд готовили. Поэтому даже тратиться не буду :)

kroha

Местный
мы на крещение шили платьице. получилось просто загляденье, жаль что одноразовое (после крещения надевать нельзя)
его одевают при болезни ребенка и утирают полотенцем, которое было специально для крещения...
также делают со взрослыми...

Сверху