Подскажите надежный проверенный сайтик с качественной одеждой для новорожденного!
Цены приятные для тех кто зарабатывает выше среднего. Не на всякий кошелек.http://my-choupette.ru нам ооочень нравится! качество изумительное, и цены приятные..а красота-то какая нераельная)
Это марка, которую Детский мир продает?кто нибудь покупал FUTURINO?
да, говорят там...в субботу, я надеюсь, поедем в Чел, посмотрим..подарили моей даме джинсы и трик. кофту ФУТУРИНО- понравилось качествоЭто марка, которую Детский мир продает?
у нас есть несколько вещей. В ДМ бывают очень часто распродажи и вещи Футурино можно купить очень даже дешево. Качество мне тоже нравится.да, говорят там...в субботу, я надеюсь, поедем в Чел, посмотрим..подарили моей даме джинсы и трик. кофту ФУТУРИНО- понравилось качество
понимаю, что дороговастенько, но выросли из садиковского, надо замену
Мы одевались в Универмаге в отделе "Универ" на 3этаже и в "Дяде Федоре" находили иногда вещи.Мамы девочек-подростков, где вы их одеваете? Интересует рост 146-152. Во "взрослых" магазинах все еще большое, а в "детских" уже все мало. Плюсом к тому, мы еще и очень худые.
сеть магазинов Детский мир продает подростковую одежду до роста 164. Моя девочка тоже стройная и много одежды до сих пор там еще покупаем и в Акуле можно что-то подобрать до роста 164.Мамы девочек-подростков, где вы их одеваете? Интересует рост 146-152. Во "взрослых" магазинах все еще большое, а в "детских" уже все мало. Плюсом к тому, мы еще и очень худые.