Детская мода

МОРОЗКО

Активный пользователь
Смотрела в этом году и Ласси, и Рейму и т.д, расцветки не очень((( вот, ищу второй комбез для дочи, не знаю, какой взять, мне надо, чтоб я ахнула, как от первого :D киньте ссылочку, пожалуйста, где вы Нано смотрите??? может там чего подберу...сама искала,найти не смогла(((

Arisha

Пользователь
Увидела отзывы, если кому интересно, про Nano, вобще отзывы в любых СЗ есть про эту фирму)
"Костюм 5 лет. Рост модельки 104 см. Штанишки загнули.

Фрау

Местный
Смотрела в этом году и Ласси, и Рейму и т.д, расцветки не очень((( вот, ищу второй комбез для дочи, не знаю, какой взять, мне надо, чтоб я ахнула, как от первого :D киньте ссылочку, пожалуйста, где вы Нано смотрите??? может там чего подберу...сама искала,найти не смогла(((
http://vk.com/id5466...79527_154174627
вот, Насть. на мой взгляд расцветки офигенные. у ленне в этом году принты не очень понравились, те что с черепками ))

nata CH

Активный пользователь
вчера вживую посмотрела "нано", но ребенку он не подошол, т.к. ей не нравятся вот такие вороты http://cs302104.userapi.com/u110910627/154174627/y_85fa8218.jpg, у нас сразу язык начинает трогать. этот воротник и поэтому он всегда будет мокрый, и отогнутьего нникак, потому что там липучка, она не дает загибаться. А так вообще-то мне очень понравился костюм. качество хорошее, правда там где мы мерили расцветки были не очеь, темноватые для девочек.

Фрау

Местный
вчера вживую посмотрела "нано", но ребенку он не подошол, т.к. ей не нравятся вот такие вороты http://cs302104.user.../y_85fa8218.jpg, у нас сразу язык начинает трогать. этот воротник и поэтому он всегда будет мокрый, и отогнутьего нникак, потому что там липучка, она не дает загибаться. А так вообще-то мне очень понравился костюм. качество хорошее, правда там где мы мерили расцветки были не очеь, темноватые для девочек.
а для мальчиков?)) и где смотрели, если не секрет?

Врединa

Настоящая
А мне нравятся однотонные вещи, поэтому Рейма и Нано вообще никак не понравились(((

Mathilda

Активный пользователь
а мы сегодня младшей рейму купили комбез и шапочку-шлем Ласси :)
Посмотреть вложение 181169Посмотреть вложение 181168
Принт забавный и по фотке видно, что малышке нравится

http://vk.com/id5466...79527_154174627
вот, Насть. на мой взгляд расцветки офигенные. у ленне в этом году принты не очень понравились, те что с черепками ))
Меня тожу в этом году Ленне на деток постарше не порадовал

Mathilda

Активный пользователь
Люблю вещи поярче. Поэтому у старшего на слякоть куртка REMU + стандартный серый полукомбез Johnatan, младшему купила куртку KILLTEC попробовать, больно расцветка понра, правда уже сомневаюсь, не промахнулась ли с запасом и дорастем ли до неё к зиме. А на морозы обоим Deux par deux прошлого сезона - всегда у них яркие красивые модели, хоть и толстоватые
И всё такое в оттенках синего у нас получилось

Вложения

• 0.jpg
    0.jpg
    30.2 KB · Просмотры: 53
  • куртка.jpg
    куртка.jpg
    92.5 KB · Просмотры: 63
  • 72b7e6e3-eb19-11df-b198-e0cb4e0fca05.jpg
    72b7e6e3-eb19-11df-b198-e0cb4e0fca05.jpg
    108.6 KB · Просмотры: 67
  • kostyum-deux-par-deux-m-3.jpg
    kostyum-deux-par-deux-m-3.jpg
    47.9 KB · Просмотры: 54

Designer

Пользователь
Девочки, у кого дети носят трикотаж Черубино, как он по размерности? Стройный мальчик, 92см ростом, белье на какой размер брать 92 или 98?

Designer

Пользователь
на СЗ хочу заказать, но выбор небольшой на наш размер.
Ссылку не получается вставить, сайт www.zakupis-ekb.ru

Врединa

Настоящая
Спасибо. Я думала в городе где-то. Если есть возможность, то в Екатеринбурге, на Черняховского 86 есть оптовый отдел Черубино. Так же продают в розницу и цены очень ласковые.

МОРОЗКО

Активный пользователь
Вроде, нашла нормальненький, Ласси, не ах!, конечно, но на горке самое то кататься, и вроде не сильно цветастый, однотонный, к сожалению, не смогла найти, заказала, вот такой:
Посмотреть вложение 181324

Olechka

Активный пользователь
В Кристалле на 2м этаже в детском отделе есть комплекты (маечка+трусики) на девочек и мальчиков черубино и пижамы.

Olechka

Активный пользователь
черубино с обычными плавочками, с боксерами есть крокид.

nekto

Новичок
Возможно и так :( А вообще мне в городе очень не хватает фирменных детских магазинов. нравился Этти детти, Села, Глория Джинс. Почему не приживаются?

не удержался и специально зарегистрировался что бы ответить.
количество магазинов в снежинске обратно пропорционально длинне очереди на кпп в выходные дни.
такова местная ментальность. и тут дело совсем не в торговой наценке.

--------
небольшая справка.
для екб и челябы наценка на одежду в 90-130 процентов от цены закупа абсолютная норма.
и никто на этом мильенов не зарабатывает (могу с уверенностью заявить что ненешняя весна лето принесла только убытки практически всем продавцам детской одежды). все сжирает аренда и зарплата продавцов. именно потому, что девочки из в контакте не платят за аренду торговых площадей они и могут ставить цену на одежду ниже
--------

и так продолжаю. снежинск маленький городок на отшибе и единственным развлечением для местных аборигенов является поездка на выходных в какой ни будь крупный город побегать по магазинам. и даже если у них в снежинске будет предложение чего либо по более лучшему соотношению цена-качество, они все равно предпочтут купить в челябе или екб. таковы местные традиции и такова местная ментальность.

пара сегодняшних примеров.

снежинск. отдел детской одежды моей жены (не китай. ценовая категория средний, средний плюс (по меркам челябы и екб. не снежинска! :) ). на данный момент действет скидка на лето 50 процентов (то есть цена ниже закупа и в убыток), на зиму 30. ни в екб ни в челябе сейчас таких цен на подобную продукцию просто нет)

пример 1. заходит бабушка. присмотрела зимний комбинезон для внучки. спросила про скидку. позвонила дочери в ЕКАТЕРИНБУРГ, назвала модель, цену и спросила стоит брать или нет. ответ был краткий. брать...

пример 2. зашел мужчина. житель снежинска. обратил внимание на джинсы для мальчика. спросил про цену, спросил про скидку. дико возмутился и заявил что в чебябинске в тк родник он купит точно такие же значительно дешевле. еще раз напомню, что цена с учетом скидки ниже закупочной...

как говорится почувствуйте разницу...

и таких примеров множество. бывает люди как лошади (по их же словам) бегают по челябе целый день в поисках чего либо. находят это, возвращаются в снежинск, ради любопытсва заходят к нам и до слез расстраиваются.
НО! даже после этого, в следующий раз, они все равно поедут в екб или челябу. потому, что одно из главных развлечений в их жизни. такова традиция, такова ментальность...

kroha

Местный
снежинск. отдел детской одежды моей жены (не китай. ценовая категория средний, средний плюс (по меркам челябы и екб. не снежинска! :) ). на данный момент действет скидка на лето 50 процентов (то есть цена ниже закупа и в убыток), на зиму 30. ни в екб ни в челябе сейчас таких цен на подобную продукцию просто нет)
извините, но меня лето сейчас не интересует, потому как я сама скинула на летние вещи дочери чтоб они не валялись и загнала, а на вырост я закупатся не буду, ну окромя носков-колготок...а интересует осень-зима
в той же Орбите были скидки на прошлую коллекцию, да я еще и поторговалась
если я закупила тот же комбез осенний 116-122 (его хватит и на следующую весну) и купила его за 1750, когда тут ТАКИЕ же стоят от 3000..
нам 1000 рублей бензина хватает в Чел туда-обратно сЪездить да еще на неделю бензина на работу-обед-с обеда-домой хватит
а летнюю коллекцию...
есть такая фирма "Славянка"
вещи и цены очень приятные
родом из Орска
есть две точки в Челябе(которые я знаю)
детское белье от 0-до....,женское и мужское белье, конверты,бортики,постельное детское,взрослое, подушки, одеяла
на новорожденных, на детей трикотаж, головные уборы, колготки(не совсем ихнее), носки, зимний трикотаж
трикотаж и на женщин, немного на мужчин
галстучки и бабочки для мальчиков, есть и школьная форма(классические цвета и классические покрои)
с рождения Сони и до сих пор - довольна ценами+качество
есть специальная витрина, там со скидками до 50% выставляются вещи прошедшего сезона
например комплект маечка+трусики из ткани типа батиста, с кружевом и типа атласиком стоит всего на мою даму 80-90 руб
а простой комплект 70-80
сравните
туника и леггинсы, туника х/б, леггинсы отлично держат форму, весь костю оформлен в бело-красно-синем морском стиле, вышивка , цветные карманы, отшивка аккуратная, стирала сто раз - ничего не делается - цена 150 руб...
я покупаю только это в Челябинске 2 магазина, НАЦЕНКА ИЗ ОРСКА НОЛЬ, потому как бывала в Орске и знаю
а обувь я покупаю либо в Кыштыме, либо там же - в поездке в оренбуржье
потому как элементарные сандалики в группу я покупаю от 100 до 150 рублей (сама в таких выросла и моей пойдет)
а про Челябинские магазины...я купила в Модис платье полушерстяное, стильное, стираю много, потому как купила в группу пока батареи не включат, так оно и стоит 350 руб..не полиняло..не вытянулось..я видела его здесь - 600 руб..

Сверху