DANA_2011
Активный пользователь
я не брала но очень много знакомых в этом году взяли..отзывы только самые положительные..все на высшем уровне сделано и по теплоте сомнений не вызываетдевочки, кто-нибудь покупал комбезы фирмы Nano?
я не брала но очень много знакомых в этом году взяли..отзывы только самые положительные..все на высшем уровне сделано и по теплоте сомнений не вызываетдевочки, кто-нибудь покупал комбезы фирмы Nano?
я не брала но очень много знакомых в этом году взяли..отзывы только самые положительные..все на высшем уровне сделано и по теплоте сомнений не вызывает
а где заказывать планируете, эти нано разлетаются как горячие пирожки? пока цены приятные. отзывы, ага, только положительные. меня расцветки их просто покорили, красотаааа )))А у нас в городе есть где нибудь, что бы посмотреть вживую, прежде чем по инету заказывать7
нууу, Ирин, в магазах они действительно дорогие. были в "оранжевом настроении", на нас комплектик ленне выходит почти под 8 тысяч. ну я варюшки купила и ушла :lol:На Лыковском женщина продаёт зимние комбинезоны за 3900. Я Керри купила за 3600. Спрашиваю у продавщицы(она же хозяйка), мол нет ли возможности приобрести Керри или Рейму? Она на меня ВООООТ такие глазищи сделала и спросила "А это что"? Я ей пояснила, а она такая "неееее, это ж дорогущие".
Т.к. сайт Вайлдбериз доставил мне не тот демисезонный комбинезон, то пришлось позавчера в скором порядке искать демисезонку у нас. Всё та же на Лыковском предлагает мне мешки, т.е. где ножки сдельные. Ок. Интересуюсь есть ли на них прорезь для ремня автолюльки. И опять ВООООТ такие глазища и говорит "Не знаю о чём вы, но мы спокойно в кресле отъездили вооон в том комбинезоне" Ну да, где ножки раздельно прорезь то и не нужна, а в конверте как? Ушла я разочарованная
у девчонок в контакте наш комплект ненамного дешевле )) марки всё-таки дорогие, лучше искать новые имена с хорошим качеством. но кто бы этим занялся и поставил на поток? ))) думаю, тете с Лыковского это не интересно, и донило раскупят.Можно же наладить контакт напрямую Не думаю что те же девочки в контакте работают себе в убыток
нет спроса наверное =(( но по таким конским ценам (разница 100%) между ленне и донило, я бы выбрала донило, потому что они может не мега удобные, качественные, но теплые. а обывателю сз и просто инет в помощь. что обидно, вещичку хочется всё-таки увидеть и пощупать )))Возможно и так А вообще мне в городе очень не хватает фирменных детских магазинов. нравился Этти детти, Села, Глория Джинс. Почему не приживаются?
с игрушками в городе действительно беда, соглашусь, практически невозможно купить качественный товар. вроде и готов больше заплатить, а продукта нет в наличии, приходится отовариваться в Екб. например, "кэтовская" техника, просто обожаю. а нетуть (((Да я сейчас не именно о Ленне. Но вот такие вполне бюджетные фирмы как Глория и все вышеперечисленные то почему не живут у нас?
Спроса нет? но ведь вещи явно качественнее китайского ширпотреба. И с игрушками та же беда. Раньше были и Фишер Прайс и Тини Лав, сейчас их только в аптеке классика и можно найти. Почему???
http://www.pupsiki74.ru/?id=11226 надо повнимательнее посмотреть, если что я с вами.а где заказывать планируете, эти нано разлетаются как горячие пирожки? пока цены приятные. отзывы, ага, только положительные. меня расцветки их просто покорили, красотаааа )))
спасибо)) главное, ребенку нравитсяОчень красиво :good:
я знаю )Нано производство Канада.