Детская мода

DANA_2011

Активный пользователь
девочки, кто-нибудь покупал комбезы фирмы Nano?
я не брала но очень много знакомых в этом году взяли..отзывы только самые положительные..все на высшем уровне сделано и по теплоте сомнений не вызывает

nata CH

Активный пользователь
я не брала но очень много знакомых в этом году взяли..отзывы только самые положительные..все на высшем уровне сделано и по теплоте сомнений не вызывает

А у нас в городе есть где нибудь, что бы посмотреть вживую, прежде чем по инету заказывать7

Фрау

Местный
А у нас в городе есть где нибудь, что бы посмотреть вживую, прежде чем по инету заказывать7
а где заказывать планируете, эти нано разлетаются как горячие пирожки? пока цены приятные. отзывы, ага, только положительные. меня расцветки их просто покорили, красотаааа )))

Врединa

Настоящая
На Лыковском женщина продаёт зимние комбинезоны за 3900. Я Керри купила за 3600. Спрашиваю у продавщицы(она же хозяйка), мол нет ли возможности приобрести Керри или Рейму? Она на меня ВООООТ такие глазищи сделала и спросила "А это что"? Я ей пояснила, а она такая "неееее, это ж дорогущие".
Т.к. сайт Вайлдбериз доставил мне не тот демисезонный комбинезон, то пришлось позавчера в скором порядке искать демисезонку у нас. Всё та же на Лыковском предлагает мне мешки, т.е. где ножки сдельные. Ок. Интересуюсь есть ли на них прорезь для ремня автолюльки. И опять ВООООТ такие глазища и говорит "Не знаю о чём вы, но мы спокойно в кресле отъездили вооон в том комбинезоне" Ну да, где ножки раздельно прорезь то и не нужна, а в конверте как? Ушла я разочарованная:(

Фрау

Местный
На Лыковском женщина продаёт зимние комбинезоны за 3900. Я Керри купила за 3600. Спрашиваю у продавщицы(она же хозяйка), мол нет ли возможности приобрести Керри или Рейму? Она на меня ВООООТ такие глазищи сделала и спросила "А это что"? Я ей пояснила, а она такая "неееее, это ж дорогущие".
Т.к. сайт Вайлдбериз доставил мне не тот демисезонный комбинезон, то пришлось позавчера в скором порядке искать демисезонку у нас. Всё та же на Лыковском предлагает мне мешки, т.е. где ножки сдельные. Ок. Интересуюсь есть ли на них прорезь для ремня автолюльки. И опять ВООООТ такие глазища и говорит "Не знаю о чём вы, но мы спокойно в кресле отъездили вооон в том комбинезоне" Ну да, где ножки раздельно прорезь то и не нужна, а в конверте как? Ушла я разочарованная :(
нууу, Ирин, в магазах они действительно дорогие. были в "оранжевом настроении", на нас комплектик ленне выходит почти под 8 тысяч. ну я варюшки купила и ушла :lol:

Врединa

Настоящая
Можно же наладить контакт напрямую ;) Не думаю что те же девочки в контакте работают себе в убыток ;)

Фрау

Местный
Можно же наладить контакт напрямую ;) Не думаю что те же девочки в контакте работают себе в убыток ;)
у девчонок в контакте наш комплект ненамного дешевле )) марки всё-таки дорогие, лучше искать новые имена с хорошим качеством. но кто бы этим занялся и поставил на поток? ))) думаю, тете с Лыковского это не интересно, и донило раскупят.

Врединa

Настоящая
Возможно и так :( А вообще мне в городе очень не хватает фирменных детских магазинов. нравился Этти детти, Села, Глория Джинс. Почему не приживаются?

Фрау

Местный
Возможно и так :( А вообще мне в городе очень не хватает фирменных детских магазинов. нравился Этти детти, Села, Глория Джинс. Почему не приживаются?
нет спроса наверное =(( но по таким конским ценам (разница 100%) между ленне и донило, я бы выбрала донило, потому что они может не мега удобные, качественные, но теплые. а обывателю сз и просто инет в помощь. что обидно, вещичку хочется всё-таки увидеть и пощупать )))

Врединa

Настоящая
Да я сейчас не именно о Ленне. Но вот такие вполне бюджетные фирмы как Глория и все вышеперечисленные то почему не живут у нас?

Спроса нет? но ведь вещи явно качественнее китайского ширпотреба. И с игрушками та же беда. Раньше были и Фишер Прайс и Тини Лав, сейчас их только в аптеке классика и можно найти. Почему???

Фрау

Местный
Да я сейчас не именно о Ленне. Но вот такие вполне бюджетные фирмы как Глория и все вышеперечисленные то почему не живут у нас?

Спроса нет? но ведь вещи явно качественнее китайского ширпотреба. И с игрушками та же беда. Раньше были и Фишер Прайс и Тини Лав, сейчас их только в аптеке классика и можно найти. Почему???
с игрушками в городе действительно беда, соглашусь, практически невозможно купить качественный товар. вроде и готов больше заплатить, а продукта нет в наличии, приходится отовариваться в Екб. например, "кэтовская" техника, просто обожаю. а нетуть (((

nata CH

Активный пользователь
а где заказывать планируете, эти нано разлетаются как горячие пирожки? пока цены приятные. отзывы, ага, только положительные. меня расцветки их просто покорили, красотаааа )))
http://www.pupsiki74.ru/?id=11226 надо повнимательнее посмотреть, если что я с вами.
сегодня поедем в Кыштым на разведку, есть одно местечко. Узнаю отпишусь.

Фрау

Местный
судя по информации в группе в контакте, у нано возникли проблемы с размерностью. раньше утверждали, что идут в размер, а сейчас, я так поняла, что они большемерят (а возможно просто идут как и финские +6). все скоропостижно обменивают свои комбезики на меньший размер. так что если кто будет заказывать, внимательно подойдите к вопросу выбора размера.

Сверху