Детская мода

Mathilda

Активный пользователь
Пришел наш комбез Керри. Пока вызывает недоверие, т.к. не сказать что в нём большой слой утеплителя. Как бы второй не пришлось брать :(

Мариша, я заказывала по ссылке что в контакте.
Это вы ещё, допустим, зимней Реймы тек не носили - там слой утеплителя 150 - почти неощутимый. Тем не менее мой двухгодовалый её отлично относил до -7, не мерз. Дальше мне просто не охота было ему поддеву одевать. А потом видела, как в таком же комбезе дедушка внука при +15 выгуливал. :D
Своему покупала Ленне 250гр и, на всякий случай, если будет мерзнуть, наш российский пуховый комбез. Пуховый так и не пригодился.,
Сама зимой ношу мембранную куртку на современном тонком утеплителе и, гуляя с детьми, не замерзаю. При том, что прошлой зимой гуляла стоя у коляски и читая книгу

Врединa

Настоящая
Я пока не спешу второй покупать. Вот если замёрзнет, то купим. А в коляске то лежать мне 2 ни к чему.

Mathilda

Активный пользователь
Я пока не спешу второй покупать. Вот если замёрзнет, то купим. А в коляске то лежать мне 2 ни к чему.
Да, в коляске не пачкаются. Просто я почти всё в инете в СЗ или в далеких магазинах покупаю. А там за один день не купишь.Отсюда запас.

Мариша

Местный
Я вот тоже вся в раздумьях заказывать керри или нет? Почти 4000 на одну зиму, а вдруг мерзнуть будет?

Inesperado

/sarcasm mode: ON
закажите на две
все равно лялька лежать будет
мы зиму отъездили в комбезе 80 размера
эту зиму уже носить будет нормально :D

ну там такой костюм... штаны и куртка, которая превращается в конверт

Мариша

Местный
закажите на две
все равно лялька лежать будет
мы зиму отъездили в комбезе 80 размера
эту зиму уже носить будет нормально :D

ну там такой костюм... штаны и куртка, которая превращается в конверт
у них нет трансформеров, брать большего размера, так она утонет в нем...

Врединa

Настоящая
А как иначе? Дети не дешёвое удовольствие. Пока на 1 зиму, после 3 получится и на две.

stepan

Активный пользователь
Я вот тоже вся в раздумьях заказывать керри или нет? Почти 4000 на одну зиму, а вдруг мерзнуть будет?
Мы в 120 гр. Керри зиму отъездили в коляске, только с флисовой поддевой, не мерзли, а в 250 граммах то точно будет тепло, это намного лучше, чем в овчине, во-первых легкий комбез, во-вторых теплый, если будете в тепле в нем, ваш ребенок никогда не вспотеет. С рождения покупаем только керри (ленне), сейчас нам третий год на теплую зиму-холодную осень купили рейматек 150 грамм, на холодную зиму - ленне 330 грамм - куртка, 150 грамм - полукомбез. А если не хотите сильно тратиться, купите такой же комбез б/у, он будет в идеальном состоянии, но раза в два дешевле.

Врединa

Настоящая
Мы в 120 гр. Керри зиму отъездили в коляске, только с флисовой поддевой, не мерзли, а в 250 граммах то точно будет тепло, это намного лучше, чем в овчине, во-первых легкий комбез, во-вторых теплый, если будете в тепле в нем, ваш ребенок никогда не вспотеет. С рождения покупаем только керри (ленне), сейчас нам третий год на теплую зиму-холодную осень купили рейматек 150 грамм, на холодную зиму - ленне 330 грамм - куртка, 150 грамм - полукомбез. А если не хотите сильно тратиться, купите такой же комбез б/у, он будет в идеальном состоянии, но раза в два дешевле.
Меня ввело в заблуждение единичное использование комбеза. Была нужда в холода вначале недели утром выбраться из дома, а осеннего комбеза ещё нет. Что делать, одела этот зимний, утром +2 было, пришли домой, а ребёнок просто тёплый, хотя я переживала что вспотеет. Вот и подумалось мне, что в +2 ей не стало жарко, а будет ли тепло при минусе :blush: А оказывается что так и должно быть. Спасибо. :give_rose:

Mathilda

Активный пользователь
Меня ввело в заблуждение единичное использование комбеза. Была нужда в холода вначале недели утром выбраться из дома, а осеннего комбеза ещё нет. Что делать, одела этот зимний, утром +2 было, пришли домой, а ребёнок просто тёплый, хотя я переживала что вспотеет. Вот и подумалось мне, что в +2 ей не стало жарко, а будет ли тепло при минусе :blush: А оказывается что так и должно быть. Спасибо. :give_rose:
Да, в этом большой плюс этого комбеза, что начинаешь носить в +5 и до "упора". На самые морозы дополняя слоями. А в овчине/пухе в +5 жарко.

МОРОЗКО

Активный пользователь
Насть что это за фирма? Я для садика так ничего пока не купила..в активном поиске
Билеми это)

я сначала тебя не очень понимала, а ща тоже вздрогнула...
стирать - не перестирать

зато очень красивый, люблю коричневый цвет
спасибо, Катюх) да ладно, не в ручную же стираем, меня не пугает) Красота требует жертв :D

Psychology

Пользователь
Для себя открыла рейму для младшего, перебрали много, потому как очень мерзли во всем. Просто чудо качество. Довольна на все 100%. У нас 120грамм на осень-весну, написано что с поддевой до -20, но мы мерзляки и можем носить от +8 до -10 максимально с поддевой. Потом у нас керри на зиму 330 с поддевой слитник, мне кажется, что сложно найти теплее одежду. Нельс пуховый уступал, думаю потому что раздельный был. 330грамм - это печка, даже нам было здорово тепло в нем.

Сверху