Детская мода

PT_limited

весенняя палитра
Вот и я подозреваю, что это ткань такая попалась. Фирма Ариадна.
Ну видимо это мне так повезло, жаль.
не расстраивайтесь! пока не попробуешь сам все равно не понять в магазине к сожалению.

вот похожий отзыв как у вас:
"У нас был комбез этой фирмы, все бы хорошо: долго носили, к тому же после моей племяшки (но они одевали только в коляску) удобно с малышковом варианте - конвертом, когда доча подросла-ножками, и носили-то долго с 0 и до 3, но все есть НО, а именно:
1. стирала по инструкции, отжимала на низких оборотах, может поэтому он так долго сох-почти неделю!!!! и эту неделю ребенок должен был в чем- то ходить(((
2. верхняя ткань, т.е. ткань верха на мой взгляд очень тонкая, влажный снег или снег с дождем моментально мочил и даже было раз что доча пришла мокрая((( может просто мы этот комбез так выносили? но к концу нашей носки местами ткань стала расползаться, пришлось в трех местах зашивать. Но, опять-таки, очень хороша подкладная ткань - х/б, а не какой-нибудь скользкий синтетический подклад, от которого только холодно, а еще мне понравился капюшон, не большой, не маленький, удобно одевать на просто шерстяную шапочку и затянуть резиночкой. Еще мне понравилось то, что проймы ног застегиваются одной сплошной молнией, никаких дырок и стыков."
прочитано здесь: http://www.jenskie.r...dezhda/ariadna/

видимо, действительно есть модельки с тонкой верхней тканью

Iriss

Пользователь
Женя, спасибо за информацию. У меня как раз пока инет внешний не работает.
Надо доверять своему ощущению все-таки. Пока будем донашивать прошлогодний комбез, а дальше видно будет.

PT_limited

весенняя палитра
Женя, спасибо за информацию. У меня как раз пока инет внешний не работает.
Надо доверять своему ощущению все-таки. Пока будем донашивать прошлогодний комбез, а дальше видно будет.
в целом на эту марку одежды очень много положительных отзывов, намного больше чем у других производителей ))
надеюсь сейчас эта слякоть закончится и вы полноценно сможете наслаждаться прогулками в новой одежке! ))

Iriss

Пользователь
Спасибо, буду наблюдать как оно будет в холода, если так не будет промокать, то все хорошо.
А пока таскаем мембранку тогда, благо не успели перерости с прошлого года )

Фрау

Местный
любители пуха, как со стиркой справляетесь? поделитесь секретом (может как-то особенно стираете). но склоняюсь, что нам просто неудачная фирма попалась. я зимой тоже исключительно за пух, нет ничего теплее и удобнее в уральские суровые зимы :rolleyes:

Iriss, мы в прошлом году столкнулись с подобной проблемой, правда у Донило. комбез вцелом теплый, ни разу не замерз, хотя верхняя ткань у куртки так же намокала. от снега высыхало без разводов.
недельная сушка - волевая женщина из отзыва )))

постирала наш новый комбез без ухищрений в машинке на ручной стирке+доп.полоскание с бережным отжимом на 400, высох почти за ночь (правда рядом со снежинской еле теплой батареей, неделю ждать не могу), не деформировался, разводов нет, может он хоть практичным окажется, если уж красивым и суперудобным его не назовешь. отзывов по нашей фирме в инете нашла маловато, зато сшит в России, будем исследователями )

Гостья+, видела вчера Вашу красавицу в новье. Красота :)

stepan

Активный пользователь
Пуховики советуют стирать в стиральных машинах с теннисными мячиками (большой теннис), чтобы пух во время стирки разбивался.

Psychology

Пользователь
Ага я тоже пробывала. Мячик правда круто отстирываются)
Совет.Девочки ни в коем случае не стирайте пуховик при выключеных батареях. Я как-то постирала и все это дело завняло так что мух падали на лету. Теперь сдаю только в химчистку.

Гостья +

Новичок
любители пуха, как со стиркой справляетесь? поделитесь секретом (может как-то особенно стираете). но склоняюсь, что нам просто неудачная фирма попалась. я зимой тоже исключительно за пух, нет ничего теплее и удобнее в уральские суровые зимы :rolleyes:

Iriss, мы в прошлом году столкнулись с подобной проблемой, правда у Донило. комбез вцелом теплый, ни разу не замерз, хотя верхняя ткань у куртки так же намокала. от снега высыхало без разводов.
недельная сушка - волевая женщина из отзыва )))

постирала наш новый комбез без ухищрений в машинке на ручной стирке+доп.полоскание с бережным отжимом на 400, высох почти за ночь (правда рядом со снежинской еле теплой батареей, неделю ждать не могу), не деформировался, разводов нет, может он хоть практичным окажется, если уж красивым и суперудобным его не назовешь. отзывов по нашей фирме в инете нашла маловато, зато сшит в России, будем исследователями )

Гостья+, видела вчера Вашу красавицу в новье. Красота :)
пасибо еще раз)))))))))))) где это видели?

Vivien

Уже освоился
Ну нас новое приобретение. Купила Есении дутики Rubber Duck черные лаковые. Легкие теплые стильные. Мелкая пищит ходит, Даки прям ее любовь стали. Сыну тоже такие хотела но размера его уже не было.
У нас вот такие с перфорацией
Посмотреть вложение 158876
классные!!! у меня у самой дутики есть, очень удобные, невесомые и очень теплые, так что детишек можно понять - им в них удобно :)

DANA_2011

Активный пользователь
Мне они давно нравились но цена кусачая была 5 с лишним, в воскресение на них скидку 30 % сделали на последние пары, как раз наш размер вот мы и ухватили сразу

DANA_2011

Активный пользователь
Ну нас новое приобретение. Купила Есении дутики Rubber Duck черные лаковые. Легкие теплые стильные. Мелкая пищит ходит, Даки прям ее любовь стали. Сыну тоже такие хотела но размера его уже не было.
У нас вот такие с перфорацией
Посмотреть вложение 158876

Фрау

Местный
скользят/нет будет в морозы известно. у нас тоже прошлой зимой не скользили до -20. а так валенки хорошие, теплые, цена адекватная и ребенку самому надевать/снимать их удобно.
хотя нельзя не отметить, что в этом году у котофеев другая подошва, может действительно не будут скользить.

п.с. ник у Вас красивый :)

Inesperado

/sarcasm mode: ON
В клондайке продают шапки сине-серые зимние. Уже много детей в таких видела.
А нам зато фишка, эта шапка один-в-один цветом, как наш зимний костюм. Ну чуть поярче, ладно, костюм немного слинял с того года =)

Lucia

Пользователь
Знаю, что стирать нужно только гелем, типа Ласки, или Дрефта. И во время сушки пуховики нужно несколько раз встряхивать, а после того как высохли я пуховик отбиваю вешалкой (пух разбиваю, если где скатался и встряска если не помогла). А мячики лучше класть с пупырышками, чем гладкие.

Фрау

Местный
Знаю, что стирать нужно только гелем, типа Ласки, или Дрефта. И во время сушки пуховики нужно несколько раз встряхивать, а после того как высохли я пуховик отбиваю вешалкой (пух разбиваю, если где скатался и встряска если не помогла). А мячики лучше класть с пупырышками, чем гладкие.
спасибо за совет :)

DANA_2011

Активный пользователь
Я на неделе Иль Гуфик белый стирала розовой Лаской, + двойное полоскание с Вернель
Сегодня отпарила супер. Как новенький стал (случайно задела блеском для губ рукав когда обувь помогала одевать..пришлось постирать из за этого, а так Есения аккуратно все носит)

Гостья +

Новичок
Где можно купить крассссивое платье на НГ?Кто где покупал?то что в городе продают дорого и некрасиво(((может инет магазины какие подскажите???

Сверху