PT_limited
весенняя палитра
не расстраивайтесь! пока не попробуешь сам все равно не понять в магазине к сожалению.Вот и я подозреваю, что это ткань такая попалась. Фирма Ариадна.
Ну видимо это мне так повезло, жаль.
вот похожий отзыв как у вас:
"У нас был комбез этой фирмы, все бы хорошо: долго носили, к тому же после моей племяшки (но они одевали только в коляску) удобно с малышковом варианте - конвертом, когда доча подросла-ножками, и носили-то долго с 0 и до 3, но все есть НО, а именно:
1. стирала по инструкции, отжимала на низких оборотах, может поэтому он так долго сох-почти неделю!!!! и эту неделю ребенок должен был в чем- то ходить(((
2. верхняя ткань, т.е. ткань верха на мой взгляд очень тонкая, влажный снег или снег с дождем моментально мочил и даже было раз что доча пришла мокрая((( может просто мы этот комбез так выносили? но к концу нашей носки местами ткань стала расползаться, пришлось в трех местах зашивать. Но, опять-таки, очень хороша подкладная ткань - х/б, а не какой-нибудь скользкий синтетический подклад, от которого только холодно, а еще мне понравился капюшон, не большой, не маленький, удобно одевать на просто шерстяную шапочку и затянуть резиночкой. Еще мне понравилось то, что проймы ног застегиваются одной сплошной молнией, никаких дырок и стыков."
прочитано здесь: http://www.jenskie.r...dezhda/ariadna/
видимо, действительно есть модельки с тонкой верхней тканью