Детская мода

stepan

Активный пользователь
И мы были в Глории Джинс, понравилось множество вещичек миленьких, и в ашане сегодня был выбор на девочек неплохой

Inesperado

/sarcasm mode: ON
вчера в горках были в глории джинс
еще две одинаковые вещички (футболки) для парней.
:D
Очередной раз заметила, какой худющий у меня ребенок. Прикольные брюки сидели как мешок =(

Фрау

Местный
Очередной раз заметила, какой худющий у меня ребенок. Прикольные брюки сидели как мешок =(
я тоби понимаю, мы брюки до сих пор только на резинке/веревочке носим (( в этот раз заказала вроде джинсы уже классических с узкой талией на молнии и пуговке. вылетаем, в т.ч. с ремнем. и этот пацан в 3 месяца весил 6500г. :huh: никому джинсы новые не надо на 98/104? (800руб)

Ich bin Schreibikus

https://vk.com/navalayu
Кать, Ива у меня носит еще платья H&M 9-12 мес!!!!! а ей 2,5 уже)))
а парняга в 1,5 месяца 5 кг))) 62 размер ужо убираю.....

Неждана

Местный
моя до сих пор (4,5) носит футболку, которую таскали еще в год. при этом некоторые вещи с двух и трех лет уже давно малы.

это за гранью моего понимания ))
ну, или преклоняюсь перед некоторыми тканями и лекалами )

PT_limited

весенняя палитра
а мы, извините за подробности, носим труселя одни уже 3 года из 4 прожитых :D
очень удачная модель, растет вместе с нами, хотя были и такие которых на 3 месяца не хватало ))

Фрау

Местный
Кать, Ива у меня носит еще платья H&M 9-12 мес!!!!! а ей 2,5 уже)))
а парняга в 1,5 месяца 5 кг))) 62 размер ужо убираю.....
Ксю, в том и фигня, что по росту-то нам всё нормально, а вот по формам, как бегать научился, так, увы - всё висит как на вешалке, если без примерки. Так что Ванчоус с деццва приучается по магазинам ходить и примерять не отходя от кассы )))

ничо вы, по-богатырски прибавляете ))

Ich bin Schreibikus

не то слово! богатырь)
вот сама удивляюсь, у нас и футболки есть с маркировкой 122 ))) и толстовка 4 года)) где голова еле пролезает... и 12 мес тоже налезет))))

Фрау

Местный
не то слово! богатырь)
вот сама удивляюсь, у нас и футболки есть с маркировкой 122 ))) и толстовка 4 года)) где голова еле пролезает... и 12 мес тоже налезет))))
таа, с размерчиками производители бывает мудрят. написано одно - по факту совсем другое :unknw:

Ириска

Активный пользователь
мы по росту еле дотягиваем 90см, а все вещи (толстовки футбы и прочее) покупаю на 98 и всё как раз, даже рукава ни разу не длинные!
только с комбезом-мембранкой Jonathan пролетела, заказала на 92-98 и теперь нам до него еще года два, наверное расти :sorry: ....

PT_limited

весенняя палитра
мы по росту еле дотягиваем 90см, а все вещи (толстовки футбы и прочее) покупаю на 98 и всё как раз, даже рукава ни разу не длинные!
только с комбезом-мембранкой Jonathan пролетела, заказала на 92-98 и теперь нам до него еще года два, наверное расти :sorry: ....
это только кажется )) я в прошлом году брала демисезонный комплект на 100 (большемерку), осенью он нам был с подгибом в 10 см, на днях ходили гулять - все четко по размеру :D

Ich bin Schreibikus

подскажите, надо рюкзак-зверушку, где купить? была в очень много где сегодня, либо нет, либо глаза бы такое не видели...

Мариша

Местный
Может быть вопрос не по теме не много, но все таки....А в чем лялечку из роддома выписывают летом в конце июня-начале июля???? В магазинах комплекты на выписку все сплошь зимние аж по 12 предметов. А если 30 градусов жары......В чем??

Spartanka

просто сказка...
Может быть вопрос не по теме не много, но все таки....А в чем лялечку из роддома выписывают летом в конце июня-начале июля???? В магазинах комплекты на выписку все сплошь зимние аж по 12 предметов. А если 30 градусов жары......В чем??
распашонка, подгузник, чепчик, уголок, тоненькое одеялко и бант :),

Ириска

Активный пользователь
старшую забирали в июле 13 лет назад в жуткую жару: две распашонки, чепчик (сейчас трикотажные очень хорошие), пеленку, подгузник, тоненькое одеялко. НУ и лента для банта 4метра :D .
младшему готовила два комплекта: на холодную и жаркую погоду (чтобы мужу проще было)

Pati

Активный пользователь
подскажите, надо рюкзак-зверушку, где купить? была в очень много где сегодня, либо нет, либо глаза бы такое не видели...
сегодня видела не рюкзак а сумку в форме зверюшки детскую в крестале на первом этаже там где посуду и сувениры продают!

Sashula

Пользователь
мы в том году выписывались в июне. Брали набор на выписку летний(распашонка, чепчик, уголок и пеленка) и байковое одеяло. А ленты брали 5 метров, так нам такой красивый бант сделали.

Врединa

Настоящая
Рождаться думаем в том же временном промежутке, выписываться будем в лёгком "человечке" для новорожденных, т.е. бесшовный, тоненькая шапочка и лёгкий конверт. Вот такой конверт-одеяло ждёт своего часа. http://formyangel.ru/konvert-odejalo-na-vypisku Только белого цвета, не люблю привязку розовый-голубой. что нравится, потом можно использовать как одеяло и как конверт.

Сверху