Надо зайти, посмотреть, спасибо!заходила сегодня в магазин vataga по Васильева (рядом с Электромиром).это какое-то великолепие. а для девочек просто рай. я прям даже пожалела, что у меня нет маленькой девочки. отличные яркие вещи очень хорошего качества с классными принтами и по ооочень приятным ценам. яркая красивая хлопковая футба мне обошлась - 200 руб. отшивают оказывается в Снежинске. короче я теперь туда ходун)) точно! ушла довольная с кучей обнов для своего ляли
Я все туда не дойду... на днях была в Этти Дети - понравилось, много красивого на все возраста)))заходила сегодня в магазин vataga по Васильева (рядом с Миром Света).это какое-то великолепие. а для девочек просто рай. я прям даже пожалела, что у меня нет маленькой девочки. отличные яркие вещи очень хорошего качества с классными принтами и по ооочень приятным ценам. яркая красивая хлопковая футба мне обошлась - 200 руб. отшивают оказывается в Снежинске. короче я теперь туда ходун)) точно! ушла довольная с кучей обнов для своего ляли
на пацанов нашего возраста там очень мало вещичек, к сожалению ((( а так вещи, да, хорошие и яркие.Я все туда не дойду... на днях была в Этти Дети - понравилось, много красивого на все возраста)))
У нас, мне кажется, в основном кико, данило.... этти детти еще, орби есть....а что предполагается под "нормальный" ?Девочки, а где в нашем городе можно купить нормальный демисезонный комбез?
я ж спросила не какие комбезы нормальные))))) а где их можно купить нормальные, имеется ввиду, качество, чтоб выбор расцветок был, например, Орби где продают? или Кико.У нас, мне кажется, в основном кико, данило.... этти детти еще, орби есть....а что предполагается под "нормальный" ?
Просто не правильно написала)))Просто может какой-то определенный комбез интересует конкретной марки........Кико, данило в спорттоварах оч. много......Орби видела в детском магазине ок. 1000 мелочей(не помню как наз. ardon ,но выбор не большой..... еще в мире детства OVAS есть))))я ж спросила не какие комбезы нормальные))))) а где их можно купить нормальные, имеется ввиду, качество, чтоб выбор расцветок был, например, Орби где продают? или Кико.
про дорого согласна.... в Кыштыме большой выбор ....в "Этти Детти" много разных комбезов и комплектов висит, но не знаю, есть ли демисезонные
еще в магазине "Монетка" напротив бассейна точно были
но у нас уж очень все дорого в городе(((
да, мы зимний там купили на тысячу с лишним дешевле, чем у нас в городе. Комплект один в один.в Кыштыме большой выбор ....
мы брали в небольшом магазинчике за Универмагом, "ми ту ю" вроде называется, но могу ошибаться...там еще и детская обувь есть, Котофея многоспасибо, девочки! посмотрим, может, в Кыштым сгоняем!