Детская мода

DANA_2011

Активный пользователь
Тоже ничего не могу купить ни у нас, ни в других городах. А платье нужно...

PT_limited

весенняя палитра
на Ленина готовится к открытию фирменный магазин ""Этти-детти", любопытно будет посмотреть и надеюсь на адекватную накрутку а не как везде в снежинске от 120%...

kroha

Местный
а по Ленина около Комфорта открывается "Этти детти" или уже открылся

Фрау

Местный
заходила сегодня в магазин vataga по Васильева (рядом с Миром Света).это какое-то великолепие. а для девочек просто рай. я прям даже пожалела, что у меня нет маленькой девочки. отличные яркие вещи очень хорошего качества с классными принтами и по ооочень приятным ценам. яркая красивая хлопковая футба мне обошлась - 200 руб. отшивают оказывается в Снежинске. короче я теперь туда ходун)) точно! ушла довольная с кучей обнов для своего ляли :)

stepan

Активный пользователь
заходила сегодня в магазин vataga по Васильева (рядом с Электромиром).это какое-то великолепие. а для девочек просто рай. я прям даже пожалела, что у меня нет маленькой девочки. отличные яркие вещи очень хорошего качества с классными принтами и по ооочень приятным ценам. яркая красивая хлопковая футба мне обошлась - 200 руб. отшивают оказывается в Снежинске. короче я теперь туда ходун)) точно! ушла довольная с кучей обнов для своего ляли :)
Надо зайти, посмотреть, спасибо!

Ich bin Schreibikus

https://vk.com/navalayu
заходила сегодня в магазин vataga по Васильева (рядом с Миром Света).это какое-то великолепие. а для девочек просто рай. я прям даже пожалела, что у меня нет маленькой девочки. отличные яркие вещи очень хорошего качества с классными принтами и по ооочень приятным ценам. яркая красивая хлопковая футба мне обошлась - 200 руб. отшивают оказывается в Снежинске. короче я теперь туда ходун)) точно! ушла довольная с кучей обнов для своего ляли :)
Я все туда не дойду... на днях была в Этти Дети - понравилось, много красивого на все возраста)))

Fix

Активный пользователь
Была в обоих магазинах - не ушла без покупок!!
На Васильева - такое красивое нижнее белье, купила и своим и племяннице!

МОРОЗКО

Активный пользователь
Девочки, а где в нашем городе можно купить нормальный демисезонный комбез? :)

МОРОЗКО

Активный пользователь
У нас, мне кажется, в основном кико, данило.... этти детти еще, орби есть....а что предполагается под "нормальный" ?
я ж спросила не какие комбезы нормальные))))) а где их можно купить :) нормальные, имеется ввиду, качество, чтоб выбор расцветок был, например, Орби где продают? или Кико.

Гостья +

Новичок
я ж спросила не какие комбезы нормальные))))) а где их можно купить :) нормальные, имеется ввиду, качество, чтоб выбор расцветок был, например, Орби где продают? или Кико.
Просто не правильно написала)))Просто может какой-то определенный комбез интересует :) конкретной марки........Кико, данило в спорттоварах оч. много......Орби видела в детском магазине ок. 1000 мелочей(не помню как наз. :pardon:) ,но выбор не большой..... еще в мире детства OVAS есть))))

Spartanka

просто сказка...
в "Этти Детти" много разных комбезов и комплектов висит, но не знаю, есть ли демисезонные
еще в магазине "Монетка" напротив бассейна точно были

но у нас уж очень все дорого в городе(((

Гостья +

Новичок
в "Этти Детти" много разных комбезов и комплектов висит, но не знаю, есть ли демисезонные
еще в магазине "Монетка" напротив бассейна точно были

но у нас уж очень все дорого в городе(((
про дорого согласна.... в Кыштыме большой выбор ....

evgenika.83

Пользователь
мне LENNE зимний очень понравился, решила на весну на эту же фирму разориться

kroha

Местный
были в Глории Джинс, купили принцессе джинсовый сарафан и блузочку ...и как бы мне
множество варенчатых и других детских вещей, много акций...
:)

Сверху