Детская мода

Doza

Местный
Валенки Котофей. те что на резиновой подошве(опять же как на фот). ноги никогда не мёрзли, носили в совсем сильные морозы-20 с носком, а так с простыми колготками.
Думаю это лучший вариант, ноги не должны промокать и валенки самая теплая обувь.Ты их продала?

Вредина

Новичок
Заблокирован
Ты про вариант или валенки? :rolleyes: Сколько см по стельке, у тебя вроде размер был указан. И регулируются по ширине, а то Егор толстопопка, от попы до пяток.

Стелька 14,5, размер 22. По ширине сзади регулируются на шнуровке, а так на молнии застёгиваются. Я и на эту зиму буду брать валенки подобные. Но у нас есть ещё зимние ботинки на натур.меху и натур.кожа. если они нам подойдут по размеру зимой, то будем носить:)

PT_limited

весенняя палитра
Ты про вариант или валенки? :) Сколько см по стельке, у тебя вроде размер был указан. И регулируются по ширине, а то Егор толстопопка, от попы до пяток.
да валенки по любому шире сапожек, мне так кажется... :rolleyes:
мы брали прошлой зимой сапожки, тоже не замерзли )) так что тут уж дело вкуса :)

Doza

Местный
Стелька 14,5, размер 22. По ширине сзади регулируются на шнуровке, а так на молнии застёгиваются. Я и на эту зиму буду брать валенки подобные. Но у нас есть ещё зимние ботинки на натур.меху и натур.кожа. если они нам подойдут по размеру зимой, то будем носить:rolleyes:
Отловила, померяла лапочку 12 см. Это нам не большие?

Doza

Местный
да валенки по любому шире сапожек, мне так кажется... :rolleyes:
мы брали прошлой зимой сапожки, тоже не замерзли )) так что тут уж дело вкуса :)
Сапоги чем хороши? их только моль снутри жрет. А если честно, если зимой погода ближе к слякотной, то сапоги только.

PT_limited

весенняя палитра
Сапоги чем хороши? их только моль снутри жрет. А если честно, если зимой погода ближе к слякотной, то сапоги только.
Олесь, какая моль? :) натуральная кожа, натуральный мех... ножке тепло и уютно :rolleyes: ну вобщем, я бы и то и другое брала бы, если бы средства позволяли :)

Doza

Местный
Олесь, какая моль? :) натуральная кожа, натуральный мех... ножке тепло и уютно :rolleyes: ну вобщем, я бы и то и другое брала бы, если бы средства позволяли :)
Какая? серая, маленькая, жрет только натуральный мех, кожа ей не по зубам, валенки все шерстяные- а моли то сколько у нас :) Кому надо, так дам. :lol:
Если один, я бы тоже взяла ботинки и валенки. Но приходится выбирать валенкиботиночные. Думаю зиму проходим, на следующий год буду знать. Я ведь первый раз. :) Ты что брать будешь. И про осень давайте. (ботинки с подкладом, еще что надо, только самое неоходимое))

Вредина

Новичок
Заблокирован
Ирин, правда не в этой теме, но ты писала что у тебя есть кроличья шапка и валеночки, они еще есть или нет?

всё есть и ждёт новых хозяев.

Олесь, с носком валенки самое то будут. У нас такой же размер был.

DANA

Новичок
Какая? серая, маленькая, жрет только натуральный мех, кожа ей не по зубам, валенки все шерстяные- а моли то сколько у нас :) Кому надо, так дам. :)
Если один, я бы тоже взяла ботинки и валенки. Но приходится выбирать валенкиботиночные. Думаю зиму проходим, на следующий год буду знать. Я ведь первый раз. :rolleyes: Ты что брать будешь. И про осень давайте. (ботинки с подкладом, еще что надо, только самое неоходимое))
Олесь, в твоем случае может мембрану посмотреть Куома, либо Камик, она до -40 вроде.

Doza

Местный

всё есть и ждёт новых хозяев.

Олесь, с носком валенки самое то будут. У нас такой же размер был.
Мы пойдем за пакетиками к вам и валенки померяем, я тоже подумала что, должны быть хорошо с носочком. Прочитала отзывы в инете, они очень теплые. Как делить буду, незнаю. Один мерзляка, другой толстячок. :rolleyes:

PT_limited

весенняя палитра
Ты что брать будешь. И про осень давайте. (ботинки с подкладом, еще что надо, только самое неоходимое))
как всегда, это будет спонтанная покупка: если увижу чтото по интересной цене/качеству - хапну :rolleyes:

на осень кроссики у нас, и ищу ботиночки (прошлогодние были супер)...

DANA

Новичок
Отчитаюсь раз уж тема про зиму зашла.Покупала все в ТЦ Челябинск.
Куртка (на пуху) + полукомбинезон, за 3500 по старой цена сейчас уже от 4500 и выше цена идет на такую модель.
У нас рост сейчас 78.Я взяла на 92 мы в нем пролетели.Ездила менять на 86.86 оказалось самое то.

PT_limited

весенняя палитра
Отчитаюсь раз уж тема про зиму зашла.Покупала все в ТЦ Челябинск.
Куртка (на пуху) + полукомбинезон, за 3500 по старой цена сейчас уже от 4500 и выше цена идет на такую модель.
У нас рост сейчас 78.Я взяла на 92 мы в нем пролетели.Ездила менять на 86.86 оказалось самое то.
кто производитель? :rolleyes:

Сверху