Ленка
Новичок
Хм.. а на нашем Донило вообще Германия упоминается..Кико отшивают в Китае, а вот Данило это Москва идет. В интернете не верная информация.
Хм.. а на нашем Донило вообще Германия упоминается..Кико отшивают в Китае, а вот Данило это Москва идет. В интернете не верная информация.
в фразе "стиль Германии"? )) тоже наверное СПХм.. а на нашем Донило вообще Германия упоминается..
да по сути сейчас Китай-Россия - одно сплошное совместное производство![]()
да знаю я, и все модные "бренды" тоже там шьют... просто Китай тоже очень разный бывает: сертифицированный и не оченьИгрушки Фишер прайс тоже в Китае собирают![]()
вот не знаю в какой фразе, я в немецком не сильна)) как я поняла made in Germanyв фразе "стиль Германии"? )) тоже наверное СП![]()
вот не знаю в какой фразе, я в немецком не сильна)) как я поняла made in Germany
...Наша продукция широко представлена как в г.Москве, так и во всех регионах России, а также в странах ближайшего зарубежья.
Основная часть производства размещена на современных предприятиях Юго-Восточной Азии, что обуславливает доступные цены при высоком качестве продукции.
Вся продукция "Donilo" отвечает международным стандартам качества и сертифицирована....
я в курсеЭто английский![]()
цвет правда нетакой немного, т.к. фотик не передала можно фото? :lol:
цвет правда нетакой немного, т.к. фотик не передал :lol:
нет не много: на ребенка в минус 20 одевали майка, памперс, колготки, х\б кофта и костюм вязанный, варежки, шапка и шарфик, обувь. ребенок даже иногда потел, комбенизон теплый.
вот я такой и хочу. он тёплый? Под него много одежды одевали?
нет не много: на ребенка в минус 20 одевали майка, памперс, колготки, х\б кофта и костюм вязанный, варежки, шапка и шарфик, обувь. ребенок даже иногда потел, комбенизон теплый.
в январе годик был когда в коляске спал, когда на качелях катался, когда ходил снег щупал, час в день точно ходил.А ребёнок активно вёл себя на улице или в коляске сидел?
и еще откопала последний комбезик от Kokodrilo, комбез моей мечты, но он тоже около 4 стоит, не решилась взять :lol:
я все-таки надеюсь в районе 3500 уложиться, еще ведь обувь...А я на меньшую цену и не рассчитываю:lol: Цены то поузнавала и по городу и по др.городам![]()
я все-таки надеюсь в районе 3500 уложиться, еще ведь обувь... :lol:
кстати и к обуви присмотрелась... в спортмастере в Екатеринниском так и стоят наши кроссовочки, но маленькие размеры ))Обувь, шапка, шарф...это неизбежно и если не будет ничего дешевле, то никуда не денемся и за 5т.р. возьмём:lol:
ага, я уже тоже так подумала... да даже в нашем городе ваш Киковский комбез так и висит за 3000 :lol:В бегемоте подешевле выйдут комбезы. Мы, правда, только демисезонные смотрели, но тем не менее.