Детская мода

PT_limited

весенняя палитра
...Наша продукция широко представлена как в г.Москве, так и во всех регионах России, а также в странах ближайшего зарубежья.
Основная часть производства размещена на современных предприятиях Юго-Восточной Азии, что обуславливает доступные цены при высоком качестве продукции.

Вся продукция "Donilo" отвечает международным стандартам качества и сертифицирована....
:rolleyes:

SviMik

Новичок

вот я такой и хочу. он тёплый? Под него много одежды одевали?
нет не много: на ребенка в минус 20 одевали майка, памперс, колготки, х\б кофта и костюм вязанный, варежки, шапка и шарфик, обувь. ребенок даже иногда потел, комбенизон теплый.

Вредина

Новичок
Заблокирован
нет не много: на ребенка в минус 20 одевали майка, памперс, колготки, х\б кофта и костюм вязанный, варежки, шапка и шарфик, обувь. ребенок даже иногда потел, комбенизон теплый.

А ребёнок активно вёл себя на улице или в коляске сидел?

PT_limited

весенняя палитра
вернемся к нашим баранам ))

была сегодня в Дирижабле (Екат), есть небольшой выбор комбезов "Donilo", цены от 3990, правда все очень симпатишные ))
тот комбезик, который у Dana - около 5 тыров стоит...

есть какие то польские комбезы, на овчине или синтепоне на выбор, за 2800 и 2770, с искусственным мехом, померяла на Егорчика - мне не понравилось как сидят (рукава длинные, спинка короткая), и тяжеловаты.

есть комбезы Kiko, самый дешевый 3600, примерно как у SviMik, сказали еще завезут но цены ближе к 4000 будут.

и еще откопала последний комбезик от Kokodrilo, комбез моей мечты, но он тоже около 4 стоит, не решилась взять :lol:

PT_limited

весенняя палитра
Обувь, шапка, шарф...это неизбежно и если не будет ничего дешевле, то никуда не денемся и за 5т.р. возьмём:lol:
кстати и к обуви присмотрелась... в спортмастере в Екатеринниском так и стоят наши кроссовочки, но маленькие размеры ))
понравились в Дирижабле кроссы "Зебра", но они уже 800 стоили...
осенние полуботинки все за 1000 заваливают...

Inesperado

/sarcasm mode: ON

В бегемоте подешевле выйдут комбезы. Мы, правда, только демисезонные смотрели, но тем не менее.

PT_limited

весенняя палитра
В бегемоте подешевле выйдут комбезы. Мы, правда, только демисезонные смотрели, но тем не менее.
ага, я уже тоже так подумала... да даже в нашем городе ваш Киковский комбез так и висит за 3000 :lol:
может его и возьмем :D

Сверху