Детская мода

PT_limited

весенняя палитра
Девочки сфоткала уже.Добавить фото не могу.Подскажите может чтото не правильно делаю
надо размер уменьшить, чтоб не больше 2 Мб была ))

Еще я теперь постоянно учавствую в Совместных закупках на форуме Челябинска.Там девченки по оптовым ценам закупают вещи и обувь http://objava.deti74.ru/index.php?board=282.0
а как деньги передаете/товар получаете? я уже думала про организацию у нас такой штуки, но наверное будет недостаточно желающих ))

DANA

Новичок
надо размер уменьшить, чтоб не больше 2 Мб была ))

а как деньги передаете/товар получаете? я уже думала про организацию у нас такой штуки, но наверное будет недостаточно желающих ))
Деньги на карту кладу организатору закупки чеки сохраняю на всякий случай.А вот забираю как придется либо сама по пути с кемто либо прошу кого нить.Челябинские девченки тоже на карту кладут.
У нас мне кажется народ не будет участвовать в таком количестве как там.

Как фото уменьшить подскажите плиз

DANA

Новичок
Посмотреть вложение 111614
открыть фотку в программке Microsoft Office Picture Manager, там есть функция "сжать рисунок", и потом сохранить сжатый ...
Сейчас попробую

ух ты, у них классные комбезики есть, и качество отличное... сфоткайте потом если не сложно :rolleyes:
Добавила...смотрите.Также купила на позднюю осень сапожки мембрана 1700 в том же отделе ТЦ. Если надо фото выложу позже.

bestia_cat

Уже освоился
Совместные закупки на Детях (deti74.ru) все это конечно хорошо, участвовала в нескольких и сама оргнизовывала даже там их, но я предпочитаю посмореть как это все будет на ребенке сидеть, чем покупать неглядючи. Обувь мы так вот не сможем себе купить, у нас взъем высокий и надо обязательно мерить

DANA

Новичок
Совместные закупки на Детях (deti74.ru) все это конечно хорошо, участвовала в нескольких и сама оргнизовывала даже там их, но я предпочитаю посмореть как это все будет на ребенке сидеть, чем покупать неглядючи. Обувь мы так вот не сможем себе купить, у нас взъем высокий и надо обязательно мерить
Я эту шапочку померила предварительно в Челябинске на ребенка, там все так делают долго не решалась ее заказать т.к. не 500 рублей все таки стоит. Вот после примерки все таки заказала

Ленка

Новичок
У нас зимний тож DONILO, если не влезем, буду продавать. Интересно мне вот что - я одна такая, зимние вещи ближе к зиме покупаю?)) В прошлом году вообще пока температура позволяла, одевала дочь в осенний, а с первыми холодами пошла в магазин и сразу купила то, что надо :rolleyes:

PT_limited

весенняя палитра
У нас зимний тож DONILO, если не влезем, буду продавать. Интересно мне вот что - я одна такая, зимние вещи ближе к зиме покупаю?)) В прошлом году вообще пока температура позволяла, одевала дочь в осенний, а с первыми холодами пошла в магазин и сразу купила то, что надо :)
да просто зима у нас тут совсем неожиданно наступает, както уже хочется, чтобы лежало на всякий такой снежный случай :rolleyes:
хотя конечно времени еще месяца два точно есть в запасе...

Вредина

Новичок
Заблокирован
А я двух зайцев одним пытаюсь убить:) если уж не получится, буду и на осень и на зиму разные комбезы брать:rolleyes:

Inesperado

/sarcasm mode: ON
Ну вот значит, были в Бегемоте. Цены там от 700р за куртейку, но вещи мне не очень понравились (ну это лично мне) Там продают только отечественные продукты.
В детском мире на Ленина вещи уже поинтереснее, но цены дикие. О комбинезонах КИКО там и не слышали, показали мне Chicco, сказали, что это и есть кико, так просто правильно читать. Сфоткала там для Жени пару комбезов, позже выложу.
В башне мне фоткать не разрешили, осенней коллекции там очень мало, но висят кайфовые финские зимние комбезы (штаны на лямках + куртка) по 5 тыщщ за набор.
Больше мы уже никуда не поехали, купили Вадику ветровку в башне (до сих пор жаба давит, блин) и отправились по домам...

Inesperado

Посмотреть вложение 111646Посмотреть вложение 111647[attach
ment=111645:kombez_blue.jpg]
Ну вот три штуки чисто наугад. Ростовка 92. Это в детском мире на Ленина

На перекрестке Горького и Салютной торговый центр. Не знаю как он называется правильно, я по привычке называю башня, потому что она там рядом )))

PT_limited

весенняя палитра
Chicco и Kiko - абсолютно разные производители. Первые - Италия, вторые - Россия. Кстати, Kiko и Donilo на одной фабрике шьют, просто модельки разные, а материалы - вместе закупают...

Финские комбезы - моя страсть, но в эту зиму я кажется не потяну такие расходы, будем отечественно производителя поддерживать ))

зы: Катюш, спасибо за отчетец ))

Inesperado

Chicco и Kiko - абсолютно разные производители. Первые - Италия, вторые - Россия. Кстати, Kiko и Donilo на одной фабрике шьют, просто модельки разные, а материалы - вместе закупают...

Я это знаю, но тетьки на меня такими глазами смотрели ))
- КИКО кмбезы у вас есть?
- Аааааань? Кико у нас есть???
- Да вон висит на полке
- А вот висит, на полке!
- Это не КИКО
- Как, вот же написано Chcco
- Это чикко, а мне надо российские, КИКО.
- Да кико это, других кико нет, вы просто читаете неправильно.
- Спасибо, мы пойдем.
:rolleyes:

Inesperado

В башне продают кайфовые футболки, джемперы, прочую ерунду =)
Видела много костюмов, только размеры не смотрела...

Сверху