Детская мода

PT_limited

весенняя палитра
а мне просто опказали что купить =) Шурочке купили точно такой же, только розовый, и я потребовала показать место где такие продают )) Хорошо иметь родичей в Челябинске - ходячий атлас :huh:
ну тогда расскажи что купили Шурочке, надо же нам зрительную фантазию развивать ))

Inesperado

/sarcasm mode: ON
ну тогда расскажи что купили Шурочке, надо же нам зрительную фантазию развивать ))

Посмотреть вложение 111405
мы его уже продали вместе с шапкой =)
Тоже раскладывался на демисезонный путем отстегивания меха. Ну скорее мехоимитирующей подкладки, она там явно из синтетики. Тем не менее очень теплая.

Вредина

Новичок
Заблокирован
Вот и с искусственным отстёгивающимся подкладом сегодня видели комбезы в Набережном ТЦ...симпатичные очень, но на зиму нашу не рискну такие брать...на осень да...немного жалею, что не взяли...надеюсь в челябе найду что-то достойное:huh:

PT_limited

весенняя палитра
отпишись потом:)
ну вот собственно и съездила - больше ни ногой, уж лучше сразу в екат/челябинск :D

цены такие же как у нас, выбор один в один, зимней одежды вобще по пальцам... ну Максу водолазочку в Селе прикупила и все...

Inesperado

ну вот собственно и съездила - больше ни ногой, уж лучше сразу в екат/челябинск :D

цены такие же как у нас, выбор один в один, зимней одежды вобще по пальцам... ну Максу водолазочку в Селе прикупила и все...

мы на след. неделе планируем в Челябинск =)

Вредина

Новичок
Заблокирован

Ну не знаю...Я зимнюю одежду видела и значительно больше, чем у нас. Конечно если нет проблемы съездить в Челябинск/Екб, то лучше сразу туда. У нас нет возможности, а вот в Кыштым есть. потому нас устраивает всё.

PT_limited

весенняя палитра
в Меркурии на 2-ом этаже сегодня видела " а ля кроссовки" по очень демократичной цене 390 руб. размеры от 21 до 25 точно есть... смутил производитель, некто "колобок", в интернете ничего не нашла про них, но вроде даже стелька с супинатором, и на вид широкие, не зауженные ^_^

Inesperado

как бы хотелось в проверенные места ездить, а не шарахаться по всем адресам с гугля, да еще с ребенком ))

мы вот часа через три свалим в Челябинск, и я чета сама растерялась куда ехать за одеждой, даже гугль не поддерживает ^_^

PT_limited

весенняя палитра
мы вот часа через три свалим в Челябинск, и я чета сама растерялась куда ехать за одеждой, даже гугль не поддерживает ^_^
здрасьте я ваша тетя... сама же меня просвещала B)
цены на бумажки записывай, и где что есть :angry:

Вредина

Новичок
Заблокирован
здрасьте я ваша тетя... сама же меня просвещала :angry:
цены на бумажки записывай, и где что есть ^_^

А ничего смешного:D пусть она будет разведчиком, а мы уже по нормальной наводке поедем все готовенькие :D B)

Inesperado

здрасьте я ваша тетя... сама же меня просвещала :angry:
цены на бумажки записывай, и где что есть ^_^

Думаю, мы заедем в башню, бегемот, на птичий рынок, если по пути будет, то в горки...
Сестра утверждает, что в магазинах еще мало одежды демисезонной, что уж там зимней. А на рынках это добра навалом =)

Вредина

Новичок
Заблокирован
Можно подумать Члб не на Ю. Урале расположен :angry: Может что для Челябинцев мало для нас отличный выбор? ^_^

Doza

Местный
Думаю, мы заедем в башню, бегемот, на птичий рынок, если по пути будет, то в горки...
Сестра утверждает, что в магазинах еще мало одежды демисезонной, что уж там зимней. А на рынках это добра навалом =)
Меня смской отправили в ТЦ, сказали там есть все и обувь и комбезы (3,3) Сама не была ,незнаю.
Удачно скататься ^_^

PT_limited

весенняя палитра
отличный план, ты главное запоминай ростовки, модели, цены.... ^_^

Сверху