я искала как то белые носки, не могла найти(( Белые трусики брала в детском мире (в екб), размер 80, под памперс отлично, тут померили без подгузника, велики)))Я,наверное, ищу в городе что-то сверх естественное. Чисто белые гольфики, тоненькие, а не как колготки-нет таких. Чисто белые трусики на памперс, тоже нет таких. Обычную белую косыноку на резинке, без цветов и страз, нет таких. Белый цвет это же классика, где найти???
Да, а в крупных городах кроме розового и зеленого. Нарядные платья исключительно в горох(( Уже 2 года ищу вечернее, но не бальное белое платье на 8-9-летку для концертных выступлений, но.... :sad:в наших магазинах, такое ощущение, что кроме розового, вообще на девочек ничего не возят
А что там за трусики? :wub: Просто нам все велико, а хочется чтобы нормально сиделиВатагу да, уважаю и люблю. Носочки там купила, гольфы только плотные очень, как колготки Мне там ооочень нравятся трусики на малявочек.
Видела в маг. Атлант, посмотрите, может есть.Девочки, подскажите, где наколенники купить. Нам почти год. Дочь ползает со скоростью света по траве, песку, камням, иголкам сосновым. Не остановить)) Колени к вечеру просто малиновые))) В спорттоварах нет, где поискать?